【黒毛和牛焼肉 薩摩 牛の蔵】春の期間限定コースおよび逸品メニューの販売を開始
@Press / 2019年3月12日 10時0分
東京都内及び大阪府内で展開する「都会の中の小さな鹿児島」をコンセプトとする黒毛和牛焼肉“薩摩 牛の蔵”では、期間限定・飲み放題付き「春の宴会プラン」と、料理長おすすめの期間限定逸品メニューを販売開始いたしました。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/179204/LL_img_179204_1.jpg
薩摩 牛の蔵 春の逸品メニュー
「薩摩 牛の蔵」は東京都内および大阪府内で展開する焼肉店です。“どこでつくられたか”だけでなく“誰がつくったか”までこだわった、10人の蔵元(生産者)が育てた鹿児島県産A5等級黒毛和牛『薩摩牛 4%の奇跡』を提供しております。
3月4日より、春の歓送迎会等におすすめの期間限定・飲み放題付き「春の宴会プラン」および、料理長おすすめの期間限定逸品メニューの販売をスタートいたしました。
【春の宴会プラン ※全コース飲み放題付き】
◎プレミアム牛の蔵コース お一人様 税込12,000円
最高品質のみをふんだんに使用した当店自慢のコースです。
[コース内容]
・季節野菜のキムチ、ナムル盛合せ
・春キャベツのミモザサラダ
・炙りてっさユッケ仕立て
・春菜とクリームチーズのチヂミ
・塩焼肉盛合せ(極上和牛黒タン塩、塊肉 極厚希少部位、カルビ山葵焼き、極太アスパラ)
・黄金だしの焼きすき食べ比べ(本ミスジ焼きすき、実山椒香る極上ロース焼きすき)
・たれ焼肉盛合せ(極上カルビ、極上ハラミ。新鮮ホルモン2種盛)
・青海苔と桜えびの和風冷麺
・本日のデザート
◎焼肉贅沢コース お一人様 税込10,000円
炙りてっさユッケ仕立てと極上の焼肉が楽しめるコース
[コース内容]
・季節野菜のキムチ、ナムル盛合せ
・春キャベツのミモザサラダ
・炙りてっさユッケ仕立て
・塩焼肉盛合せ(極上タン塩 九条ねぎソース、本日の極上ステーキ、厳選赤身ステーキ、カルビ山葵焼き)
・黄金だしの焼きすき食べ比べ(実山椒香る極上ロース焼きすき、焼きすき)
・たれ焼肉盛合せ(極上カルビ、極上ハラミ、新鮮ホルモン3種盛)
・青海苔と桜えびの和風冷麺
・本日のデザート
◎焼肉満喫コース お一人様 税込8,000円
黄金だしの極上ロース焼きすき食べ比べをお楽しみ頂けるコース
・季節野菜のキムチ、ナムル盛合せ
・春キャベツのミモザサラダ
・本日の前菜一品
・塩焼肉盛合せ(上タン塩 九条ねぎソース、本日のステーキ、上ロース、南国スイート豚カルビ)
・黄金だしの焼きすき食べ比べ(実山椒香る極上ロース焼きすき、焼きすき)
・たれ焼肉盛合せ(中落ちカルビ、カルビ、上ハラミ、新鮮ホルモン3種盛)
・青海苔と桜えびの和風冷麺
・本日のデザート
【料理長おすすめ逸品メニュー】
・春の新味4%の奇跡盛 2名様盛 4,600円(税込4,968円)
・塊焼肉「超」極厚赤身希少部位 4,480円(税込4,839円)
・塊焼肉極厚赤身希少部位 3,980円(税込4,299円)
・カルビ山葵焼き 1,480円(税込1,599円)
・炙りてっさユッケ仕立て 1,580円(税込1,707円)
・実山椒香る上赤身焼きすき(黄金だし付) 1,880円(税込2,031円)
・春菜とクリームチーズのチヂミ 880円(税込951円)
・青海苔と桜えびの和風冷麺 980円(税込1,059円)
・桜えび香る春菜サラダ 880円(税込951円)
【薩摩 牛の蔵 店舗情報】
・広尾本店 TEL.03-5766-7566 東京都港区南青山7-13-13 BULLSビル1F
・吉祥寺店 TEL.0422-28-2029 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-16-18 リベストフォーラム1ビルB1F
・吉祥寺南町店 TEL.0422-26-5829 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-9-11 第2じぞうビル3F
・四谷店 TEL.03-6273-2934 東京都新宿区四谷2-1-1 SK四谷ビルB1F
・渋谷店 TEL.03-5784-1729 東京都渋谷区宇田川町31-1 HULIC & New SHIBUYA 5F
・大門店 TEL.03-5777-2567 東京都港区浜松町2丁目1-20 SVAX大門ビル6F
・本町店 TEL.06-6263-4129 大阪府大阪市中央区安土町二丁目5-11 大阪かぎんビル2F
・梅新店 TEL.06-6312-8888 大阪府大阪市北区西天満2-10-2 幸田ビル2F
・なんば店 TEL.06-6643-2980 大阪府大阪市中央区難波3-7-19 GEMSなんば13F
店舗情報の詳細は公式サイト https://www.ushinokura.com/ よりご確認くださいませ。
【運営会社:株式会社ビースマイルプロジェクトについて】
近年、日本の1次産業は様々な問題を抱え、困難な状況へと追い込まれています。生産者の高齢化に伴い廃業する農家も多く、こと畜産に関しては繁殖農家の減少や、近年の世界的な穀物需要の増加基調、天候・作柄・為替相場等による輸入飼料の価格変動や高騰が、生産者にとって大きな不安要素となっています。
そのような情勢の中、「薩摩 牛の蔵」を運営する株式会社ビースマイルプロジェクトおよびカミチクグループは、エサづくりからはじまり、畜産(1次産業)、食肉の製造・加工(2次産業)、直営の販売店や外食店舗で提供(3次産業)する、畜産業界では他企業が成しえていない規模での独自の「6次化スタイル」を築き上げました。
本社を鹿児島に置き、畜産の土台を支える事業から、東京・大阪を中心とした多数の外食店舗を展開することで販路を広げ、自社だけでなく契約農家の経営安定に寄与し、南九州を中心とした畜産農家、また畜産農家がつくったお肉を食べたお客様までをも笑顔に・元気にするという一大プロジェクトを展開しています。
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
安楽亭の焼肉食べ放題がパワーアップ!新コース「ぶたとりカジュアルコース」2,480円(税込2,728円)・「バランスコース」2,980円(税込3,278円)と、学生さんグループに「学割食べホ」が登場!
PR TIMES / 2024年7月23日 12時15分
-
【焼肉ホルモンやまだ】こんな焼き方見たことない!?スタンディングローストカルビ初登場!!「ステーキ祭り」9月23日(月)まで開催中!
PR TIMES / 2024年7月18日 14時15分
-
【焼きたてのかるび】7月25日(木)より京都産九条ねぎを使用した“旨辛カルビ丼”と“旨塩カルビ丼”を期間限定で販売開始!
PR TIMES / 2024年7月18日 12時15分
-
【牛角食べ放題専門店】福岡久留米市にてオープン!ゆったりとした店内で熟成肉や黒毛和牛が堪能できる牛角の食べ放題特化型ブランド
PR TIMES / 2024年7月17日 11時45分
-
宮崎初進出!「牛角食べ放題専門店」ゆったりとした店内で熟成肉や黒毛和牛が堪能できる牛角の食べ放題特化型ブランド
PR TIMES / 2024年7月4日 10時45分
ランキング
-
1英語ができない人はチンパンジー扱い…「日本人の米グーグル副社長」が31歳から英語を猛勉強し始めたワケ
プレジデントオンライン / 2024年7月28日 9時15分
-
2「みどりの窓口は減ったけど、便利になったね」は不可能か いや、やればできるはず
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年7月27日 7時30分
-
3『秘密のケンミンSHOW』で圧倒的に登場回数が多い都道府県は?北海道でも、沖縄県でもない、納得のワケ【齋藤孝が解説】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年7月27日 8時0分
-
4激安スーパー激戦区に無料がいっぱいの街!住んだらお得な街を調査しました!
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年7月28日 15時2分
-
5セブン、なぜ「安いおにぎり」2種を発売? ローソン、ファミマとの価格差は? 背景に「経済性」を求める声
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年7月27日 6時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)