1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

イースターエッグをかたどった色鮮やかなメニューが勢ぞろいご好評につき3度目の「イースターフェア」を開催2019年4月1日(月)より 1階 カフェ&レストラン「ヴァン」にて

@Press / 2019年3月20日 12時45分

JRホテルクレメント高松(香川県高松市浜ノ町1番1号 総支配人:吹谷 佳孝)では、4月21日(日)のイースターにちなみ、カフェ&レストラン「ヴァン」にて「イースターフェア」を開催いたします。ブッフェ料理に加わる遊び心満載の色鮮やかなお料理が毎年大人気で、今年で3度目の開催となります。
“雛”に見立てたかわいらしいエッグサラダや、“巣ごもり”をイメージしたクロケットなど、「イースターエッグ」をかたどったお料理が並び、大人からお子様までご家族連れでお楽しみいただけるメニュー内容となっております。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/180003/img_180003_1.jpg
<フェア概要>
【開催期間】 2019年4月1日(月)~4月30日(火・休)
【料金】
<ランチブッフェ> 大人2,200円、小学生1,300円、幼児(4歳以上)650円
<ディナーブッフェ> 大人3,300円、小学生1,700円、幼児(4歳以上)950円
※上記ブッフェ料金にはソフトドリンク飲み放題が含まれます。
<アルコール付きフリードリンクプラン>2,100円
【営業時間】
ランチ11:30~14:30< 90分制>※土日祝・イベント開催時は2部制
ディナー17:30~21:00<100分制>※イベント開催時は2部制
【ご予約】TEL:087-811-1164(直通)

<メニュー内容>
〇イースターメニュー例・・・イースターエッグをかたどったフォト映えするメニューをご用意!
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/180003/img_180003_2.jpg
(左から)エッグベネディクト、ポテトとチーズのクロケット 巣ごもり仕立て、イースターエッグサラダ

○オープンキッチンから贈るシェフこだわりの特別メニュー例
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/180003/img_180003_3.jpg
(左)<ランチ>牛肉の岩塩プレート焼き
アンデスの岩塩プレートで焼き上げた牛肉を
ライブキッチンからご提供

(右)<ディナー>宮城県産銀鮭のミキュイと春野菜添え
宮城県の金華山周辺で養殖された銀鮭を
丁寧に低温調理し春野菜を添えた旬の逸品

画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/180003/img_180003_4.jpg
(左から)フォワグラ入りオムレツ トリュフソース、鶏モモ肉のナッツ焼き、ホタルイカのマリネと春野菜のサラダ仕立て

〇デザートメニュー・・・パティシェが手がけるスイーツも思う存分、食べ放題!
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/180003/img_180003_5.jpg
季節の素材を贅沢に使用した色とりどりのスイーツが円型カウンターを豪華に彩ります。

※画像は全てイメージです。
※仕入れ状況によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。


このリリースに関するお問い合わせ
JRホテルクレメント高松 総支配人室 企画/清水 正嗣・吉仲 真知子
TEL:087-811-1117 FAX:087-811-1116
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/ctakamatsu/

リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2019pdf/20190320_1100.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください