【5月10日(金)~7月9日(火)】京都センチュリーホテル 肉の祭典「MEAT FESTIVAL at La Jyho」を開催!ローストビーフやサーロインステーキ、シュラスコなどバラエティ豊かな肉料理が食べ放題!スイーツや15種以上のアイスクリームも楽しめる、“肉&デザートの誘惑”
@Press / 2019年4月2日 14時0分
京都センチュリーホテル(京都市下京区、総支配人:櫻井 幹員)は、2019年5月10日(金)~7月9日(火)の期間中、ビュッフェレストラン「オールデイダイニング ラジョウ」にて、バラエティ豊かな肉料理がお好きなだけ楽しめる「MEAT FESTIVAL at La Jyho」を開催いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/LL_img_180834_1.jpg
MEAT FESTIVAL at La Jyho
6階まで吹き抜けが広がるスタイリッシュな空間で、その時折のテーマに沿ったこだわりのメニューをビュッフェスタイルで楽しめる「オールデイダイニング ラジョウ」。
5月10日(金)より、昨年好評を期した「MEAT FESTIVAL at La Jyho」がパワーアップして復活いたします。
ジューシーな肉料理がバラエティ豊かにそろう本企画では、シェフが目の前でカッティングする“ローストビーフ”やお好みのソースで味わう“サーロインステーキ”、“スペアリブ”など、人気の肉料理をランチ・ディナーともにお楽しみいただけます。また、ディナータイムには、“シュラスコ”やトリュフ風味のリゾットに牛肉、フォアグラパウダーをあわせたシェフのスペシャリテなども登場。
スタミナ溢れる肉料理の数々に加え、食後のスイーツや15種以上のアイスクリームなど、充実のデザートもお好きなだけご堪能いただけます。
◆Pick Up Menu
【Lunch & Dinner】ローストビーフ
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_2.jpg
低温で丁寧に火を通すことで、肉の旨みを閉じ込めたローストビーフを目の前でカッティングしてご提供いたします。
【Lunch & Dinner】サーロインステーキ
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_3.jpg
ランチ・ディナーともに楽しめるサーロインステーキは、数種のソースやソルトなどお好みのコンディメントとあわせて何通りもの美味しさを。
【Lunch & Dinner】スペアリブ
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_4.jpg
オリジナルブレンドのタレに一晩しっかりと漬け込み、焼き上げたスペアリブ。
【Lunch & Dinner】三元豚のラジョウ風カツサンド
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_5.jpg
北欧風サンドイッチシートで、サクッと揚げたポークカツとマスタードをきかしたオリジナルソースをサンド。
【Lunch & Dinner】牛すじ担々麺
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_6.jpg
じっくりと煮込んだ牛すじとピリ辛のスープが食欲をそそる担々麺。お好みでパクチーをたっぷりと。
◆ディナータイム限定のスペシャリテ
【Dinner 限定】牛肉・リゾット・フォアグラパウダーのロッシーニ風
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_7.jpg
トリュフ香るリゾットに牛肉と冷たいフォアグラパウダーを重ねたロッシーニ風。
【Dinner 限定】シュラスコ
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_8.jpg
豪快に焼き上げたラム肉とパイナップルをシュラスコスタイルで。
【Dinner 限定】牛肉のしゃぶしゃぶ
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_9.jpg
りんごベースの和風ソースで味わう、牛肉のしゃぶしゃぶ。
◆ティータイムも充実。スイーツや15種以上のアイスクリームも
フードメニューはもちろん、ケーキやムースなどのスイーツに15種以上のアイスクリームが揃ったデザートコーナーも充実。お肉料理を堪能した後は、食後のスイーツを心ゆくまでご堪能いただけます。
【Lunch & Dinner】スイーツイメージ
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_10.jpg
【Lunch & Dinner】15種以上のアイスクリーム
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_11.jpg
◆オールデイダイニング ラジョウ
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_13.jpg
6階まで吹き抜けが広がるスタイリッシュで開放的な店内は、数々の空間アワードを受賞。朝昼夜と多彩なメニューを楽しめるビュッフェやア・ラ・カルト、カフェメニューまで、幅広いニーズにお応えするオールデイダイニング。ガーデンを臨むパーティールームでは、プライベート空間でお食事をお楽しみいただけます。
パーティールーム
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_12.jpg
◆ビュッフェ「MEAT FESTIVAL at La Jyho」概要
期間 : 2019年5月10日(金)~7月9日(火)
場所 : 京都センチュリーホテル2F「オールデイダイニング ラジョウ」
時間 : 【ランチ】
平日 11:30~14:30(時間内無制限)
土・日・祝日 [1部]11:30~13:00 [2部]13:30~15:00(各回90分制)
【ディナー】
平日 17:30~21:00 (時間内無制限)
土・日・祝日 [1部]17:30~19:00 [2部]19:30~21:00 (各回90分制)
料金 : 【ランチ】
平日 大人 2,947円(3,500円) 7-12歳 1,516円(1,800円)
4-6歳 759円(900円)
土・日・祝日 大人 3,284円(3,900円) 7-12歳 1,684円(2,000円)
4-6歳 842円(1,000円)
【ディナー】
全日 大人 4,210円(5,000円) 7-12歳 2,105円(2,500円)
4-6歳 1,011円(1,200円)
お問合せ: TEL 075-351-0085 (レストラン総合受付10:00~20:00)
URL : https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/lajyho_meat/index.html
※( )内表示価格は、消費税ならびに10%のサービス料が含まれています。
※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
※写真は全てイメージです。
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
[静岡]秋の味覚を食べつくす!マグロの解体ショーも!食のテーマパーク 伊豆・村の駅 食のイベント盛りだくさん「村の秋まつり」を9/21より開催
@Press / 2024年9月20日 18時0分
-
芋、栗、かぼちゃを使ったデザート約12種が楽しめる「ランチ&ハロウィーンスイーツビュッフェ」と月替わりの本格ヨーロピアンメニューが味わえる「ヨーロピアンハーベストディナービュッフェ」を提供
PR TIMES / 2024年9月20日 16時22分
-
静岡・大自然の中にあるパン屋さんTAMAGOYAベーカリーカフェで楽しむ旬の味覚 「秋の収穫祭」を9/13より開催
@Press / 2024年9月13日 14時0分
-
シャトー・ローザン セグラ×ベンジャミンステーキハウス 東京ガーデンテラス紀尾井町 メーカーズディナーを9月20日(金)に開催
@Press / 2024年9月5日 12時0分
-
<日本初> 5年以上長期肥育しさらに長期熟成した「ルビアガレガ(ルビアガジェガ)」を9月より通販で発売!
@Press / 2024年8月27日 10時45分
ランキング
-
1ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
2ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
3血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
4あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
5漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください