【5月10日(金)~7月9日(火)】京都センチュリーホテル 肉の祭典「MEAT FESTIVAL at La Jyho」を開催!ローストビーフやサーロインステーキ、シュラスコなどバラエティ豊かな肉料理が食べ放題!スイーツや15種以上のアイスクリームも楽しめる、“肉&デザートの誘惑”
@Press / 2019年4月2日 14時0分
京都センチュリーホテル(京都市下京区、総支配人:櫻井 幹員)は、2019年5月10日(金)~7月9日(火)の期間中、ビュッフェレストラン「オールデイダイニング ラジョウ」にて、バラエティ豊かな肉料理がお好きなだけ楽しめる「MEAT FESTIVAL at La Jyho」を開催いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/LL_img_180834_1.jpg
MEAT FESTIVAL at La Jyho
6階まで吹き抜けが広がるスタイリッシュな空間で、その時折のテーマに沿ったこだわりのメニューをビュッフェスタイルで楽しめる「オールデイダイニング ラジョウ」。
5月10日(金)より、昨年好評を期した「MEAT FESTIVAL at La Jyho」がパワーアップして復活いたします。
ジューシーな肉料理がバラエティ豊かにそろう本企画では、シェフが目の前でカッティングする“ローストビーフ”やお好みのソースで味わう“サーロインステーキ”、“スペアリブ”など、人気の肉料理をランチ・ディナーともにお楽しみいただけます。また、ディナータイムには、“シュラスコ”やトリュフ風味のリゾットに牛肉、フォアグラパウダーをあわせたシェフのスペシャリテなども登場。
スタミナ溢れる肉料理の数々に加え、食後のスイーツや15種以上のアイスクリームなど、充実のデザートもお好きなだけご堪能いただけます。
◆Pick Up Menu
【Lunch & Dinner】ローストビーフ
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_2.jpg
低温で丁寧に火を通すことで、肉の旨みを閉じ込めたローストビーフを目の前でカッティングしてご提供いたします。
【Lunch & Dinner】サーロインステーキ
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_3.jpg
ランチ・ディナーともに楽しめるサーロインステーキは、数種のソースやソルトなどお好みのコンディメントとあわせて何通りもの美味しさを。
【Lunch & Dinner】スペアリブ
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_4.jpg
オリジナルブレンドのタレに一晩しっかりと漬け込み、焼き上げたスペアリブ。
【Lunch & Dinner】三元豚のラジョウ風カツサンド
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_5.jpg
北欧風サンドイッチシートで、サクッと揚げたポークカツとマスタードをきかしたオリジナルソースをサンド。
【Lunch & Dinner】牛すじ担々麺
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_6.jpg
じっくりと煮込んだ牛すじとピリ辛のスープが食欲をそそる担々麺。お好みでパクチーをたっぷりと。
◆ディナータイム限定のスペシャリテ
【Dinner 限定】牛肉・リゾット・フォアグラパウダーのロッシーニ風
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_7.jpg
トリュフ香るリゾットに牛肉と冷たいフォアグラパウダーを重ねたロッシーニ風。
【Dinner 限定】シュラスコ
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_8.jpg
豪快に焼き上げたラム肉とパイナップルをシュラスコスタイルで。
【Dinner 限定】牛肉のしゃぶしゃぶ
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_9.jpg
りんごベースの和風ソースで味わう、牛肉のしゃぶしゃぶ。
◆ティータイムも充実。スイーツや15種以上のアイスクリームも
フードメニューはもちろん、ケーキやムースなどのスイーツに15種以上のアイスクリームが揃ったデザートコーナーも充実。お肉料理を堪能した後は、食後のスイーツを心ゆくまでご堪能いただけます。
【Lunch & Dinner】スイーツイメージ
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_10.jpg
【Lunch & Dinner】15種以上のアイスクリーム
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_11.jpg
◆オールデイダイニング ラジョウ
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_13.jpg
6階まで吹き抜けが広がるスタイリッシュで開放的な店内は、数々の空間アワードを受賞。朝昼夜と多彩なメニューを楽しめるビュッフェやア・ラ・カルト、カフェメニューまで、幅広いニーズにお応えするオールデイダイニング。ガーデンを臨むパーティールームでは、プライベート空間でお食事をお楽しみいただけます。
パーティールーム
https://www.atpress.ne.jp/releases/180834/img_180834_12.jpg
◆ビュッフェ「MEAT FESTIVAL at La Jyho」概要
期間 : 2019年5月10日(金)~7月9日(火)
場所 : 京都センチュリーホテル2F「オールデイダイニング ラジョウ」
時間 : 【ランチ】
平日 11:30~14:30(時間内無制限)
土・日・祝日 [1部]11:30~13:00 [2部]13:30~15:00(各回90分制)
【ディナー】
平日 17:30~21:00 (時間内無制限)
土・日・祝日 [1部]17:30~19:00 [2部]19:30~21:00 (各回90分制)
料金 : 【ランチ】
平日 大人 2,947円(3,500円) 7-12歳 1,516円(1,800円)
4-6歳 759円(900円)
土・日・祝日 大人 3,284円(3,900円) 7-12歳 1,684円(2,000円)
4-6歳 842円(1,000円)
【ディナー】
全日 大人 4,210円(5,000円) 7-12歳 2,105円(2,500円)
4-6歳 1,011円(1,200円)
お問合せ: TEL 075-351-0085 (レストラン総合受付10:00~20:00)
URL : https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/lajyho_meat/index.html
※( )内表示価格は、消費税ならびに10%のサービス料が含まれています。
※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
※写真は全てイメージです。
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
健康的なグリーンフードの食材を楽しめるビュッフェ 「ホテル アゴーラ 大阪守口」で開催
OVO [オーヴォ] / 2024年4月30日 16時13分
-
ホテル アゴーラ 大阪守口 メロンと抹茶とチョコレート 「グリーン ディライト スイーツ&ランチディナービュッフェ」開催 ゴールデンウィーク限定のスペシャルビュッフェも登場
PR TIMES / 2024年4月24日 13時45分
-
ホテル アゴーラ 大阪守口 メロンと抹茶とチョコレート 「グリーン ディライト スイーツ&ランチディナービュッフェ」開催 ゴールデンウィーク限定のスペシャルビュッフェも登場
@Press / 2024年4月24日 12時0分
-
幻の広島産和牛「榊山牛」がついに関東でも味わえるように!「肉匠ふるさと銀座本店」が4月23日(火)に都内にオープン広島グルメ界で話題の焼肉ふるさとの6店舗目
@Press / 2024年4月23日 11時15分
-
アートホテル成田 NARITA BOLD KITCHEN チーズ×Cheeseフェアビュッフェ
共同通信PRワイヤー / 2024年4月16日 11時0分
ランキング
-
1黒田東彦・日銀前総裁「円安は一時的」…NYの講演で見解、マイナス金利解除・利上げは「当然のこと」
読売新聞 / 2024年5月3日 17時45分
-
2円上昇、一時151円台 3週間ぶり円高水準、介入警戒も
共同通信 / 2024年5月3日 22時28分
-
3いなば食品、大炎上も「ほぼ沈黙」の戦略的な是非 「沈黙は金」黙って耐える…のはもう通用しない
東洋経済オンライン / 2024年5月3日 19時30分
-
4インフレ・金利上昇、マンション購入は急ぐべき? 長期では、マンション所有は3つのリスクの塊
東洋経済オンライン / 2024年5月3日 11時10分
-
5東京で「舟通勤」は定着するか? ノー渋滞で快適も、課題は山積み
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月3日 8時35分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください