鶏がら出汁とエビ出汁とスパイスの融合4月15日 新出汁スパイス食堂「Yum-Yum」が本郷三丁目に新規オープン!
@Press / 2019年4月15日 11時45分
シェアレストランサービス「軒先レストラン」を吉野家ホールディングスと共同運営する軒先株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:西浦明子、以下 軒先)は、「軒先レストラン」を活用した新規開業店舗をお知らせいたします。
店 名 スパイス食堂Yum-Yum
住 所 東京都文京区本郷3-28-13 1F Lazos de Piratas内
営業時間 11:00-14:30LO
定 休 日 不定休
オープン日 2019年4月15日(月)
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/182004/img_182004_1.jpg
■スパイス食堂「Yum-Yum」について
「Yum-Yum」の基本メニューは二つ。洋食コックの経験の長い店主が洋食の技術を用いて取った海老出汁と鳥出汁。そこにいくつものスパイスを融合して完成させたスパイスカレーです。エビカレーの出汁は、干エビから出汁スープをとり、更に干エビを粉砕して、攪拌しています。チキンカレーの出汁は、鳥ガラを丁寧に煮出して抽出。あいがけすると両方の違った旨味がミックスされてより豊かな風味となります。
新感覚の出汁スパイスカレーをバーの間借り店にてお楽しみください。
軒先レストランでは出店者を募集中です!あなたも自分だけのレストラン開いてみませんか?
https://business.nokisaki.com/cp/restaurant
【軒先株式会社 概要 】
社 名 : 軒先株式会社
所在地 : 東京都千代田区大手町 2-6-1 朝日生命大手町ビル 3 階
設 立 : 2009 年 4 月 23 日
代表者 : 西浦 明子(代表取締役)
URL : https://www.nokisaki.com/
【株式会社吉野家ホールディングス 概要 】
社 名 : 株式会社吉野家ホールディングス
所在地 : 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
設 立 : 1958年12月27日
代表者 : 河村 泰貴(代表取締役社長)
URL : http://www.yoshinoya-holdings.com/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
ランキング
-
1民間企業の給与は平均459万5000円…人手不足背景に3年連続増、2014年以降で最高
読売新聞 / 2024年9月25日 20時54分
-
2ついに動いた!任天堂vs.パルワールド訴訟の焦点 ポケモンに酷似?協業するソニーの出方は
東洋経済オンライン / 2024年9月25日 8時0分
-
3世代ですれ違う社会人用語 3位「鉛筆なめなめ」、2位「よしなに」、1位は?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月25日 17時15分
-
4日本産食品全て輸入可能に、台湾 規制緩和、農相「復興を後押し」
共同通信 / 2024年9月25日 21時16分
-
5日本企業、冷める対中投資意欲 景気減速に治安懸念が追い打ち
共同通信 / 2024年9月25日 19時18分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください