鶏がら出汁とエビ出汁とスパイスの融合4月15日 新出汁スパイス食堂「Yum-Yum」が本郷三丁目に新規オープン!
@Press / 2019年4月15日 11時45分
シェアレストランサービス「軒先レストラン」を吉野家ホールディングスと共同運営する軒先株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:西浦明子、以下 軒先)は、「軒先レストラン」を活用した新規開業店舗をお知らせいたします。
店 名 スパイス食堂Yum-Yum
住 所 東京都文京区本郷3-28-13 1F Lazos de Piratas内
営業時間 11:00-14:30LO
定 休 日 不定休
オープン日 2019年4月15日(月)
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/182004/img_182004_1.jpg
■スパイス食堂「Yum-Yum」について
「Yum-Yum」の基本メニューは二つ。洋食コックの経験の長い店主が洋食の技術を用いて取った海老出汁と鳥出汁。そこにいくつものスパイスを融合して完成させたスパイスカレーです。エビカレーの出汁は、干エビから出汁スープをとり、更に干エビを粉砕して、攪拌しています。チキンカレーの出汁は、鳥ガラを丁寧に煮出して抽出。あいがけすると両方の違った旨味がミックスされてより豊かな風味となります。
新感覚の出汁スパイスカレーをバーの間借り店にてお楽しみください。
軒先レストランでは出店者を募集中です!あなたも自分だけのレストラン開いてみませんか?
https://business.nokisaki.com/cp/restaurant
【軒先株式会社 概要 】
社 名 : 軒先株式会社
所在地 : 東京都千代田区大手町 2-6-1 朝日生命大手町ビル 3 階
設 立 : 2009 年 4 月 23 日
代表者 : 西浦 明子(代表取締役)
URL : https://www.nokisaki.com/
【株式会社吉野家ホールディングス 概要 】
社 名 : 株式会社吉野家ホールディングス
所在地 : 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
設 立 : 1958年12月27日
代表者 : 河村 泰貴(代表取締役社長)
URL : http://www.yoshinoya-holdings.com/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
十条【肉のプロが提案】特濃肉つけ麺「あぶちや」がオープン
@Press / 2024年5月2日 17時0分
-
全国の吉野家店舗で本日より新商品『バターチキンカレー』を販売開始
PR TIMES / 2024年5月2日 12時15分
-
南新宿【スパイスカレーとスープカレーの融合】 「カレーBOCA」がオープン!
@Press / 2024年4月30日 17時0分
-
軒先、「全国シェアリングシティ大賞2024」大賞を受賞
@Press / 2024年4月23日 14時0分
-
「ほっともっと」【岡山県限定】ご当地えびめしシリーズ!『えびめし&エビフライ』『えびめし&チキンステーキ』4月24日(水)新発売
PR TIMES / 2024年4月17日 12時45分
ランキング
-
1円上昇、一時151円台 3週間ぶり円高水準、介入警戒も
共同通信 / 2024年5月3日 22時28分
-
2黒田東彦・日銀前総裁「円安は一時的」…NYの講演で見解、マイナス金利解除・利上げは「当然のこと」
読売新聞 / 2024年5月3日 17時45分
-
3いなば食品、大炎上も「ほぼ沈黙」の戦略的な是非 「沈黙は金」黙って耐える…のはもう通用しない
東洋経済オンライン / 2024年5月3日 19時30分
-
4過度な動き「ならす必要も」=円安、介入コメントせず―鈴木財務相
時事通信 / 2024年5月3日 23時51分
-
5インフレ・金利上昇、マンション購入は急ぐべき? 長期では、マンション所有は3つのリスクの塊
東洋経済オンライン / 2024年5月3日 11時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください