鶏がら出汁とエビ出汁とスパイスの融合4月15日 新出汁スパイス食堂「Yum-Yum」が本郷三丁目に新規オープン!
@Press / 2019年4月15日 11時45分
シェアレストランサービス「軒先レストラン」を吉野家ホールディングスと共同運営する軒先株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:西浦明子、以下 軒先)は、「軒先レストラン」を活用した新規開業店舗をお知らせいたします。
店 名 スパイス食堂Yum-Yum
住 所 東京都文京区本郷3-28-13 1F Lazos de Piratas内
営業時間 11:00-14:30LO
定 休 日 不定休
オープン日 2019年4月15日(月)
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/182004/img_182004_1.jpg
■スパイス食堂「Yum-Yum」について
「Yum-Yum」の基本メニューは二つ。洋食コックの経験の長い店主が洋食の技術を用いて取った海老出汁と鳥出汁。そこにいくつものスパイスを融合して完成させたスパイスカレーです。エビカレーの出汁は、干エビから出汁スープをとり、更に干エビを粉砕して、攪拌しています。チキンカレーの出汁は、鳥ガラを丁寧に煮出して抽出。あいがけすると両方の違った旨味がミックスされてより豊かな風味となります。
新感覚の出汁スパイスカレーをバーの間借り店にてお楽しみください。
軒先レストランでは出店者を募集中です!あなたも自分だけのレストラン開いてみませんか?
https://business.nokisaki.com/cp/restaurant
【軒先株式会社 概要 】
社 名 : 軒先株式会社
所在地 : 東京都千代田区大手町 2-6-1 朝日生命大手町ビル 3 階
設 立 : 2009 年 4 月 23 日
代表者 : 西浦 明子(代表取締役)
URL : https://www.nokisaki.com/
【株式会社吉野家ホールディングス 概要 】
社 名 : 株式会社吉野家ホールディングス
所在地 : 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
設 立 : 1958年12月27日
代表者 : 河村 泰貴(代表取締役社長)
URL : http://www.yoshinoya-holdings.com/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
ランキング
-
1ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
2ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
3血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
4あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
5漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください