「新元号記念コース」・「令和記念ボトル」の販売や「ランチビュッフェ特別優待デー」を実施祝!新元号「令和」記念フェア開催2019年5月1日(水・祝)より 京都新阪急ホテルにて
@Press / 2019年4月25日 13時45分
京都新阪急ホテル(京都市下京区JR京都駅(烏丸中央口)正面 総支配人:時本 雅文(ときもと まさふみ))では、新元号への改元を祝して2019年5月1日(水・祝)より、直営レストランにて「令和」記念フェアを開催いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/183056/img_183056_1.jpg
■開催概要
[1]「新元号記念コース」の販売
【期間】2019年5月1日(水・祝)~31日(金)
【店舗】鉄板焼「ロイン」
【内容】世界三大珍味と京の融合をテーマにした鉄板焼コース
[2]「令和記念ボトル」の販売
【販売日】2019年5月1日(水・祝)より無くなり次第終了
【店舗】レストラン「ブールヴァール」、鉄板焼「ロイン」、欧風料理「モンスレー」、バー「リード」
【内容】菊正宗「令和」超特撰 慶祝 大吟醸(720ml)を先着30本限定販売
[3]「ランチビュッフェ特別優待デー」の実施
【期間】2019年5月7日(火)~21日(火)
【店舗】レストラン「ブールヴァール」
【内容】ランチビュッフェの平日2部(13:15~)をホテル公式ホームページからのご予約に限り優待料金にてご利用いただけます
■フェア内容詳細
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/183056/img_183056_2.jpg
[1]「新元号記念コース」の販売
【期間】2019年5月1日(水・祝)~31日(金)
【店舗】1階 鉄板焼「ロイン」
【内容】
世界三大珍味と京の融合をテーマにした鉄板焼コース
【営業時間】
ランチ 11:30~14:30(L.O.)
ディナー 17:30~20:30(L.O.)
【料金】1名様 10,000円
~メニュー~
・森嘉(もりか)の嵯峨豆腐とキャビア
・フォアグラと大根の鼈甲(べっこう)餡 トリュフと野草のあしらい
・オマール海老テールと帆立貝柱の鉄板焼
・黒毛和牛ステーキ フィレ(70g)
・焼き野菜
・サラダ
・京都和束(わづか)町シングルオリジン「ごこう」のお茶漬け
・大徳寺納豆
・総本家近清(きんせ) 漬物
・赤出汁
・玉手箱デザート
[2]「令和記念ボトル」の販売
【販売日】2019年5月1日(水・祝)~
【店舗】
1階 レストラン「ブールヴァール」、鉄板焼「ロイン」、欧風料理「モンスレー」地下1階 バー「リード」
【内容】菊正宗「令和」超特撰 慶祝 大吟醸(720ml)を先着30本(全店合計)限定にて改元年である2019年にちなんだ2,019円で販売 ※無くなり次第終了 ※テイクアウトはできません
【料金】1本 2,019円
~菊正宗「令和」について~
しぼりたてを生のまま低温貯蔵し、瓶詰めするときに一度だけ加熱。華やかな香りが広がるすっきりと雑味のない淡麗辛口な味わいの大吟醸酒
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/183056/img_183056_3.jpg
[3]「ランチビュッフェ特別優待デー」の実施
【期間】2019年5月7日(火)~21日(火)
【店舗】1階 レストラン「ブールヴァール」
【内容】ランチビュッフェ平日2部をホテル公式ホームページからのご予約に限り、優待料金にてご利用いただけます
【営業時間】2部:13:15~14:45(90分制)
【料金】大人1名様 1,800円(通常 2,800円)
※他の優待との併用はいたしかねます。
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/183056/img_183056_4.jpg
■お問い合わせ
[1]鉄板焼「ロイン」TEL:075-284-1113(直通)
[2]TEL:075-343-5300(代表)
[3]レストラン「ブールヴァール」TEL:075-284-1112(直通)
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。(「ブールヴァール」はサービス料を頂戴しておりません)
※画像は全てイメージです。
京都新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh
リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2019pdf/20190425_1100.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
【リーガロイヤルホテル京都】ご家族皆様で楽しい夏の思い出作りに!『サマービュッフェ 2024』 開催
PR TIMES / 2024年7月9日 13時15分
-
ダブルツリーbyヒルトン京都東山 開業1周年を記念した、特別なレストランメニューや宿泊プランを販売
PR TIMES / 2024年7月9日 10時0分
-
京都・東山から、限定プランと一夜限りの特別メニュー「シェフズディナー」で感謝の気持ちを
PR TIMES / 2024年7月5日 13時0分
-
ダブルツリーbyヒルトン大阪城、7月1日より「夏祭りパワフルビュッフェ」、アフタヌーンティーのサマーバージョンを開始
PR TIMES / 2024年7月1日 16時45分
-
【ホテルグランヴィア大阪】2025年大阪・関西万博開催前記念 豊富な食材と個性あふれる食文化を味わうレストランフェア『#大阪・関西のウマイもん』
PR TIMES / 2024年6月26日 16時45分
ランキング
-
1セルフレジで客が減る? 欧米で「セルフレジ撤去」の動き、日本はどう捉えるべきか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年7月18日 8時10分
-
2電話番号案内「104」終了へ…NTT東・西、スマホ普及で需要落ち込む
読売新聞 / 2024年7月18日 22時18分
-
3電話番号案内104終了へ NTT東西、利用者激減で
共同通信 / 2024年7月18日 21時35分
-
4TBS退職→Netflixと5年契約「50代P」選んだ道 「不適切にもほどがある」「俺の家の話」手掛けた
東洋経済オンライン / 2024年7月18日 12時30分
-
5申請を忘れると年金200万円の損…荻原博子「もらえるものはとことんもらう」ための賢者の知恵
プレジデントオンライン / 2024年7月17日 8時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)