【開業20周年×令和記念】ディナー限定の「ロッシーニ風ステーキ」再び! 食欲そそる「メイン料理」にトロピカルなスイーツも登場マルシェダイニング「ネン」にて2019年6月1日(土)より夏フェアスタート
@Press / 2019年4月25日 15時15分
大阪駅からひと駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神大阪(大阪市福島区福島5丁目6番16号 総支配人:田岡 弘志(たおか ひろし))では、2019年6月1日(土)から8月31日(土)まで、選べる出来たてメイン料理&旬野菜バイキングが楽しめる、マルシェダイニング「ネン」にて、夏のグルメフェア「ココロ踊るカラダ喜ぶ ベジフェスSUMMER!」を開催します。
瑞々しい旬野菜と種類豊富なディップソース&トッピングで選ぶ楽しさ、夏に食べたい食欲をそそるメイン料理に、爽やかなスイーツも登場します。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/183070/img_183070_1.jpg
◆こだわりポイント
1.【開業20周年記念メニュー】感謝を込めて。「ロッシーニ風ステーキ」が再登場!
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/183070/img_183070_14.jpg
春フェアにてお客様にご好評いただきました「ロッシーニ風ステーキ」が、夏フェアで再登場します。ステーキにフォアグラを乗せ、濃厚なマデラソースで仕上げるひと品。*1名様1皿限り(ディナー限定)
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/183070/img_183070_4.jpg
2.デザートのテーマは“トロピカル・ガーデン”
ストローで楽しむ「飲むぷるぷるゼリー」も!
目にも楽しい3種類のジュレに、女性が嬉しいタピオカやアセロラ寒天など、約8種類のトッピングの中からお好きなものを選んでオリジナルの飲むゼリーを作っていただけます。
【選べる出来たてメイン料理】夏のおすすめをご紹介!
<ランチ> 1品チョイス(全4種)
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/183070/img_183070_5.jpg
「ブイヤベース」
ネンではおなじみの魚介の旨味たっぷりのブイヤベースは、具材が大きめなので、食べごたえ抜群です。
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/183070/img_183070_6.jpg
「スパイシーチキン リヨネーズポテト添え」
パリパリの衣をまとったチキンは、カレー粉やコリアンダーを使った夏にぴったりの食欲そそるひと品。リヨネーズポテトとご一緒に。
<ディナー> オーダーバイキング形式で食べ放題(全6種)
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/183070/img_183070_7.jpg
「スペアリブ クスクスのトマト煮込み添え」
大人から子どもまで大好きなスペアリブは、甘辛いタレに一晩漬け込んで、オーブンでじっくり焼いたひと品。トマト風味のクスクスを添えました。
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/183070/img_183070_8.jpg
「鱸のポアレ トマトバジルソース」
鱸のポアレを夏らしいさっぱりとしたトマトバジルソースで。ズッキーニなど旬の野菜とともにお召しあがりください。
【バイキングメニュー例】
季節で変わるパーティーデリやシーズン料理に加え、「ディップ&トッピングバー」が登場。サラダのトッピングのみならずいろんなバイキング料理に“ちょい足し”でオリジナリティUP!ますます選べる楽しさが広がります。
画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/183070/img_183070_9.jpg
◆夏のグルメフェア概要
~選べる出来たてメイン料理&旬野菜バイキング~
<名称>開業20周年記念第2弾「ココロ踊る カラダ喜ぶ ベジフェスSUMMER!」
<期間>2019年6月1日(土)~8月31日(土)
<場所>2階 マルシェダイニング「ネン」
<料金・時間>
ランチ/2,600円~(11:30~14:30 L.O. 90分制)
ディナー/3,900円~(17:00~21:00 L.O. 120分制)
※表記の料金にはいずれも消費税およびソフトドリンク飲み放題が含まれます。
<お問い合わせ>TEL:06-6344-8011(直通)
◆詳細はHPをご覧ください
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin/contents/restaurants/nen
※画像は全てイメージです。
ホテル阪神大阪 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6776_c16822d4b6112b03341d0e389a807f03e8c8d43c.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
【伊勢パールピアホテル】松阪牛、伊勢海老、鮑を堪能できる最高グレードの予約限定会席“極”について9月度より刷新
@Press / 2024年9月12日 11時30分
-
シャトー・ローザン セグラ×ベンジャミンステーキハウス 東京ガーデンテラス紀尾井町 メーカーズディナーを9月20日(金)に開催
@Press / 2024年9月5日 12時0分
-
リーベルホテル大阪、秋の味覚と大人ハロウィンをテーマにしたディナー&スイーツブッフェを10月1日より開催!
@Press / 2024年9月4日 12時0分
-
逸翁美術館オンラインショップをリニューアルします
@Press / 2024年9月3日 16時30分
-
山梨県観光PRイベントを東京・新橋で開催・9月2日~30日 山梨県観光物産フェア開催・11月に実施するたびコトツアー「山梨ワイナリーをめぐる日帰り旅」発売
@Press / 2024年9月2日 16時45分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
3ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
4ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
5為替相場 21日(日本時間 5時56分)
共同通信 / 2024年9月21日 6時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください