1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

メロン、桃、グレープフルーツなど、初夏のフルーツが勢ぞろい期間限定スイーツ「Fruits & Fruits Collection(フルーツ&フルーツ コレクション)」販売2019年5月1日(水・祝)より 宝塚ホテルにて

@Press / 2019年4月26日 11時45分

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤(やお あつし))では、2019年5月1日(水・祝)より「ロビーショップ」にて、初夏のフルーツを取り入れたスイーツ「Fruits & Fruits Collection(フルーツ&フルーツ コレクション)」を販売いたします。
初夏に旬を迎えるメロン、桃、グレープフルーツなど多彩なフルーツをあしらった、瑞々しく華やかなスイーツをお楽しみください
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/183145/img_183145_4.jpg

■期間 2019年5月1日(水・祝)~6月30日(日)
■名称 「Fruits & Fruits Collection(フルーツ&フルーツ コレクション)」
■内容
[1]「メロンのリースタルト」(約16cm)2,000円
旬のメロンをあしらったリースタルト。赤と青のメロンをふんだんに使い、マカロンを添えて華やかに。
[2]「スリーズショコラ」600円
2種のグリオットチェリーを使用した濃厚なチョコレートケーキ。
[3]「Fruits(フルーツ) &(&) Fruits(フルーツ) タルト」600円
メロン、苺、ルビーグレープフルーツ、ホワイトグレープフルーツ、フランボワーズ、ブルーベリー、
パイン、オレンジ。8種の瑞々しいフルーツを集めた彩り豊かなタルト。
[4]「メロンショートケーキ」700円
ホイップクリームの甘さと、メロンの爽やかさの絶妙なマリアージュを楽しめるひと品。
[5]「ペッシュ」600円
旬を迎える桃を存分に味わうムースで仕上げたスイーツ。アクセントにカシスジャムを閉じ込めて。
■販売時間 9:00~21:00
■店舗 東館1階 「ロビーショップ」
■ご予約・お問い合わせ TEL:0797-85-2615(直通)

※画像は全てイメージです。
※表記の料金にはいずれも消費税8%が含まれます。
※[2]にはアルコールを使用しております。



宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6782_c0d7e6383eb395debc87797f284e166cb5ef1495.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください