毎月替わるメイン料理に、出来たてお肉料理が食べ放題夏の美味しさ勢揃い「Summer Viking(サマーバイキング)」2019年6月1日(土)より バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて
@Press / 2019年5月20日 11時45分
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤)では、2019年6月1日(土)より、バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて夏に食べたくなるお料理がそろう「サマーバイキング」を開催いたします。
昼と夜でラインアップが変わるライブキッチンのメイン料理。ランチではローストビーフと出来たてパスタ、ディナーではジューシーなステーキとフォアグラ丼をご用意。また、今夏からディナーでは“毎月替わる出来たてのひと皿”も新登場。胡麻の香り漂う鯛の中華風サラダやトリュフ香るハンバーグなどを提供いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/184226/img_184226_1.jpg
今夏のこだわりポイント
【Point1】昼と夜で変わるライブキッチンメニュー
ランチタイムは人気のローストビーフや3種のパスタをご用意。夏に美味しい鰻を添えたペペロンチーノと、たっぷりの具材と濃厚なクリームを絡めて味わう「ツナとほうれん草のクリームパスタ」を出来たてで。
【Point2】<ディナー限定>毎月替わる、出来たてのひと皿
6月はオレンジの香りに包まれたマリネサーモン、7月は胡麻油で風味付けした鯛の中華風サラダ、8月は贅沢にトリュフを織りまぜたポテトとクリームで楽しむ煮込みハンバーグを提供いたします。
今夏のおすすめメニュー
■昼と夜で変わる、ライブキッチンからお届けするメインメニュー
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/184226/img_184226_2.jpg
(左から)
ローストビーフ(ランチ限定)
鰻の和風ペペロンチーノ(ランチ限定)
フォアグラ丼 和風ソース(ディナー限定)
ビーフステーキ(ディナー限定)
■<ディナー限定>毎月替わる、出来たてのひと皿
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/184226/img_184226_3.jpg
(左から)
オレンジの香りのマリネサーモン(6月)
胡麻香る鯛の中華風サラダ(7月)
トリュフの芳香煮込みハンバーグ(8月)
■夏を彩る、多彩な味わいのバイキングメニュー
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/184226/img_184226_4.jpg
(左から)
ジンギスカン(土日祝ディナー限定)
太刀魚と白身魚のフリット 夏野菜とトマトソースで
カレー風味の鶏とソーセージのクリーム煮
辛さひかえめ豚キムチ
■開催期間
2019年6月1日(土)~8月31日(土)
■名称
「Summer Viking(サマーバイキング)」
■営業時間
ランチ 平日 11:00~15:00(90分)・土日祝 11:00~16:00(90分入替制)
ディナー 平日 17:00~21:00(105分)・土日祝 17:00~21:00(105分入替制)
■料金
ランチ 大人 2,600円~3,300円 お子様(小学生)1,500円~1,800円
ディナー 大人 3,100円~3,900円 お子様(小学生)1,900円~2,100円
※シニア(65歳以上)、幼児(3歳以上)の料金もございます。
※8月13日(火)~16日(金)は土日祝の営業時間・料金になります。
■店舗
東館1階 バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
■ご予約・お問い合わせ
TEL:0797-85-2614(直通)
※画像は全てイメージです。
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6822_db02b46572c17de117460c643828cc69d41c3e63.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
【ホテルグランヴィア広島】秋の味覚をふんだんに使用した、ヨーロッパ各地の伝統料理やスイーツが大集結
PR TIMES / 2024年9月20日 17時15分
-
沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん 秋の味覚フェア「Taste of Autumn」を開催
PR TIMES / 2024年9月10日 15時45分
-
【ホテルクラウンパレス浜松】中国料理 鳳凰 本格的な四川料理約40メニューが並ぶ、美食中華バイキングを開催!
PR TIMES / 2024年9月2日 14時45分
-
【横浜桜木町ワシントンホテル DINING&BAR「BAYSIDE」】ハロウィンがテーマの秋のランチビュッフェ 見た目も楽しいメニューを時間無制限で
Digital PR Platform / 2024年8月30日 15時0分
-
【ウェスティン都ホテル京都】栗や松茸など豊富な秋の味覚「実りの秋」を満喫 五感で楽しむ「秋の京都」ブッフェを開催
PR TIMES / 2024年8月29日 11時0分
ランキング
-
1「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
2福井のブランド米「いちほまれ」の新米、昨年より価格6割高で店頭に…生産量は2000トン増の見通し
読売新聞 / 2024年9月22日 8時43分
-
3「無料のモノはもらわない」お金のマイルール 日々を健やかに過ごす「失敗を許容するお金」
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 9時0分
-
4「三菱商事、伊藤忠、ゴールドマン・サックス」がずらり…偏差値55なのに就職実績"最強"の「地方マイナー大学」の秘密
プレジデントオンライン / 2024年9月22日 10時15分
-
5「チープカシオ」なぜ人気? 安価だけではない、若者に支持される理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 7時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください