ハロウィンおばけが映える、“飲む!?”チーズケーキに約50通りの組み合わせフルーツ“DORAYAKI(どら焼き)”など~ 秋のライブ・デザートが食べ放題 ~2019年9月1日(日)よりビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」にて

@Press / 2019年8月7日 17時45分

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19番19号 総支配人:菅野 伸一)では、2019年9月1日(日)より、ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」の秋フェアにて、秋のトレンド「ハロウィン」や、「秋の味覚」を盛りこんだデザートを提供します。思わず写真を撮りたくなるキュートなおばけがあしらわれた「飲む!?チーズケーキ」や、3種の餡と8種のトッピングやコンフィチュールを選ぶフルーツ“どら焼き”など、心くすぐるラインアップをライブデザートとしてご用意いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/190638/img_190638_1.jpg
2019年9月1日(日)~11月30日(土)
■テーマ
「Autumn Dessert Festival ~秋の収穫祭~」
■メニュー
秋に食べたいデザート約15種類が、デザートコーナーに登場。
<9・10月限定>ハロウィンおばけの「飲む!?チーズケーキ」
クリームチーズとヨーグルトの濃厚でコクがある中にも、スッキリとした美味しさに。
2種類のフレーバー(ブルーベリー、フランボワーズ)と、トッピングを選んで。
<11月限定>フルーツ“DORAYAKI(どら焼き)”
オーダーごとに、目の前で餡やフルーツなどをトッピング。3種類の餡(粒、栗、桃)
から1つチョイス。白玉やミックスベリーのトッピングに林檎やアプリコットなどのコンフィチュールをお好みでどうぞ。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/190638/img_190638_4.jpg

~その他デザート~
かぼちゃモンブラン
抹茶と栗のロールケーキ など

■営業時間
11:00~21:00
※平日ランチ&ディナー、日祝ディナーは時間無制限(その他は時間入替制)
■料金
ランチ 大人 3,700円~
ディナー 大人 4,800円~
■店舗
1階 ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」
■お問い合わせ
TEL:06-6377-3618 (直通)

※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。※画像は全てイメージです。


ホテル阪急インターナショナル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7042_ca81f11ac9312745e3027fd9bdd5eb1ad20accb4.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1



詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング