大切な人と過ごすお正月に、和洋の美味がそろう二段重を宝塚ホテル監修「おせち料理」2019年9月13日(金)より予約受付開始
@Press / 2019年8月28日 11時15分
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾(やお) 篤(あつし))では、2019年9月13日(金)より、宝塚ホテル監修の「おせち料理」のご予約受付を開始いたします。
お正月にふさわしい縁起物の黒豆や海老をはじめとする艶かな日本料理に、美しい彩りのフランス料理を盛り込んだ二段重。日本料理、フランス料理、中国料理と多彩な味わいが広がる三段重も同時に販売いたします。93年間培ってきた技とおもてなしの心を込めたおせち料理が、新年を華やかに彩ります。
<概要>
■名称
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/192036/img_192036_1.jpg
宝塚ホテル監修「おせち料理」
■予約期間
2019年9月13日(金)~12月25日(水)
■お届け日
2019年12月31日(火)
■内容・料金
(1)おせち料理「雅~みやび~」(画像上)
こだわりの食材を多彩に盛り込んだ、豊かな滋味が広がる和洋の二段重
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/192036/img_192036_2.jpg
〔料金〕30,240円
〔サイズ〕14.6cm×34.7cm×5.2cm(4名様分)
(2)おせち料理「彩~いろどり~」(画像下)
細やかなこだわりが光る和と洋の重、粋な味わいが楽しめる中国料理がそろう三段重
〔料金〕19,980円
〔サイズ〕17cm×17cm×5.3cm(2名様分)
■ご予約・お問い合わせ
宴会セールスTEL:0797-85-2638(10:00~19:00)
※クール便でご自宅まで無料配送いたします。
(一部お受けできない地域がございます。)
※画像は全てイメージです。
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7082_6d7f856eb73e42d69ba45d5888b6fe82625fb932.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
2025年の「おせち料理」は国産牛やフォワグラ、オマール海老などを使用。名誉総料理長 鎌田昭男監修の新年を寿ぐ正月料理が揃う豪華な内容で10月1日(火)より予約開始
PR TIMES / 2024年9月20日 15時45分
-
【ホテル椿山荘東京】料亭「錦水」の料理長が厳選した豪華な食材で一年の幕開けを おせち3種類のご予約を9月3日より受付開始
PR TIMES / 2024年8月29日 17時45分
-
【ホテル椿山荘東京】料亭「錦水」の料理長が厳選した豪華な食材で一年の幕開けを おせち3種類のご予約を9月3日より受付開始
Digital PR Platform / 2024年8月29日 15時0分
-
【西明石ホテルキャッスルプラザ】ホテルならではの贅沢おせち2025、9月17日午前10時より予約受付開始!早割特典あり、華やかなお正月をお得に準備しよう
@Press / 2024年8月28日 11時0分
-
【琵琶湖ホテル】初春彩る「2025年 おせち料理」開業90周年の感謝を込めた特別仕様のおせちも登場 2024年9月1日(日)よりご予約受付開始
PR TIMES / 2024年8月23日 16時15分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2キオクシアHD、1200億円の融資枠設定=三重・岩手の投資に活用
時事通信 / 2024年9月20日 22時41分
-
3漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
4ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
5“推しスーパー”投票 総合1位は「ヤオコー」 魚部門、品揃え部門、サービス部門も決定 それぞれの特色も【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月20日 22時47分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください