新元号初めての新年はご家族で華やぎ溢れる味わいを和洋中のシェフによる饗宴 おせち「和洋中三段重」2019年9月21日(土)よりご予約受付開始
@Press / 2019年8月29日 14時45分
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19番19号 総支配人:菅野 伸一)では、2019年9月21日(土)より、2020年「おせち」の予約受付を開始いたします。
和洋中のシェフが腕をふるう和洋中三段のおせち料理。多彩な縁起の良い食材の魅力を熟練の技が際立たせ、滋味溢れる仕上がりの日本料理。ローストビーフやオマール海老などが織りなすフランス料理。多彩な食材を風味豊かに仕上げた中国料理をお楽しみいただけ、新春を華やかに彩ります。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/192168/img_192168_1.jpg
■名称 ホテル阪急インターナショナル おせち「和洋中三段重」
■内容
(壱の重・和)縁起ものの黒豆や海老をはじめとする艶やかな日本料理
(弐の重・洋)フォアグラ、オマール海老、ローストビーフなど。フランス料理の技が息づく奥深い料理の数々。
(参の重・中)幅広い年代にご満足いただける、お正月にふさわしい華やかな中国料理。
◎お肉料理や魚料理にお好みでご利用いただける2種ソース(和風おろし・ハーブ)も別添えにてご用意。
■予約期間 2019年9月21日(土)~12月26日(木)
■お届け日 2019年12月31日(火)
■料金 39,960円(消費税込み)
■ご予約・お問い合わせ おせち予約受付TEL:06-6377-2795 ※10:00~18:00/土日祝を除く
※クール便でご自宅まで配送いたします。(北海道・北東北[青森・秋田・岩手]・沖縄および離島地域へのお届けは除く)
※おせちは3~4名様分です。
※画像はイメージです。
ホテル阪急インターナショナル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7087_963eaa8197ac0234411419faa8150ec7642bc5d6.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
2025年の「おせち料理」は国産牛やフォワグラ、オマール海老などを使用。名誉総料理長 鎌田昭男監修の新年を寿ぐ正月料理が揃う豪華な内容で10月1日(火)より予約開始
PR TIMES / 2024年9月20日 15時45分
-
【ホテル椿山荘東京】料亭「錦水」の料理長が厳選した豪華な食材で一年の幕開けを おせち3種類のご予約を9月3日より受付開始
Digital PR Platform / 2024年8月29日 15時0分
-
「高島屋」で16年連続ナンバーワンのおせちって? 約1150種類の中から「2025年新春」の注目おせちを紹介
オールアバウト / 2024年8月28日 18時30分
-
【ホテルニューグランド】ローストビーフおせち 三段重・二段重
PR TIMES / 2024年8月28日 17時45分
-
【西明石ホテルキャッスルプラザ】ホテルならではの贅沢おせち2025、9月17日午前10時より予約受付開始!早割特典あり、華やかなお正月をお得に準備しよう
@Press / 2024年8月28日 11時0分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
3ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
4ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
5“推しスーパー”投票 総合1位は「ヤオコー」 魚部門、品揃え部門、サービス部門も決定 それぞれの特色も【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月20日 22時47分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください