1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

芋・栗・南瓜を使用したリースタルト、真っ赤な林檎のスイーツなど期間限定スイーツ「Autumn Collection 2019」販売2019年10月1日(火)より ロビーショップにて

@Press / 2019年8月30日 16時45分

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤)では、2019年10月1日(火)より「ロビーショップ」にて期間限定スイーツ「Autumn Collection(オータムコレクション) 2019」を販売いたします。
秋に旬を迎える芋、栗、南瓜をふんだんに使用したリースタルトや、ブドウ、林檎を見た目そっくりな果実のスイーツに仕立てた「レザン」「ポム」など、目にも美味しい秋らしいスイーツをご用意いたしました。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/192322/img_192322_1.jpg
■期間 2019年10月1日(火)~11月30日(土)
■名称 「Autumn Collection 2019」
■内容
(1)「芋・栗・南瓜のリースタルト」 2,000円
安納芋、栗、南瓜でリースタルトを秋の装いに。仕上げはクルミのヌガーで余韻を楽しめるタルト。
(2)「パンプキンタルト」 600円
チーズ風味のパンプキンクリームの中に、キャラメルムースとガナッシュを入れて濃厚な味わいに。
(3)「レザン」 550円
丸いブドウのムースを重ねて、見た目もブドウの可愛らしい秋のスイーツに仕立てました。ベイクドチーズの軽い食感とブドウのムースも相性抜群。
(4)「キャラメルポワール」 550円
ポワール(洋梨)のムースと洋梨ジュレで存分に洋梨を味わうひと品。
(5)「ポム」 550円
つややかで真っ赤な林檎のスイーツ。ヨーグルトと林檎のムースで爽やかに。
※(2)(4)は10月1日(火)~31日(木)の期間中、ハロウィンバージョンの提供となります。
■販売時間 9:00~21:00
■店舗 東館1階 「ロビーショップ」
■ご予約・お問い合わせ TEL:0797-85-2615(直通)


宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7095_18649d1ec7e2170b3778f3851ba54a68a05bac74.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください