セガフレード、秋の人気食材“かぼちゃ”を使用したパニーニなど新フードメニューを10月1日より開始
@Press / 2019年9月24日 13時0分
セガフレード・ザネッティ・ジャパン株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:森 聡郎、店舗名:セガフレード・ザネッティ・エスプレッソ)は、パニーニ『かぼちゃとゴルゴンゾーラベーコン ~くるみ入り~』をはじめとした秋の新フードメニューを10月1日(火)より販売します。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/194117/LL_img_194117_1.jpg
かぼちゃとゴルゴンゾーラベーコン ~くるみ入り~_PR
【パニーニ・かぼちゃとゴルゴンゾーラベーコン ~くるみ入り~】
定番メニューであるパニーニからは「かぼちゃとゴルゴンゾーラベーコン ~くるみ入り~」(490円)が登場。秋の人気食材“かぼちゃ”に、相性の良いゴルゴンゾーラチーズとスモークベーコン、さらに食感のアクセントとなるクルミを挟み込み、プレスをしながら丁寧に焼き上げました。こんがり焼き目のついた外側のパンと中の具材とのコントラストを熱々のままお楽しみいただける、セガフレードの商品開発チーム一押しの商品です。
【パスタ・アラビアータ】
また、好評のパスタメニューからは「アラビアータ」(800円)が登場。揚げなす、ズッキーニ、赤パプリカ、黄パプリカとベーコンをアラビアータソースでまとめた、どなたにでも好まれる味わいの一品です。
【その他の新メニュー】
その他にも、パスタからは、彩り豊かな地中海野菜をまろやかな風味が特徴のバジルクリームソースで仕上げ、もちもち食感のタリオリーニパスタに絡めた「地中海野菜のバジルクリーム」(800円)。
リゾットからは、ほくほくした食感と甘みが特徴の栗かぼちゃをチーズクリームでまとめ、隠し味にはちみつをプラスした「栗かぼちゃのチーズリゾット」(800円)と、ゴロっと感のあるイタリアンソーセージにポルチーニを加え、イタリアの秋を感じていただける味わいに仕上げた「ポルチーニとイタリアンソーセージのクリームリゾット」(800円)。
プレミアムサンドイッチからは、イタリア産のロゼッタパンに大振りのバジルフランクとザワークラウトを挟み込み、シンプルながらも具材の美味しさを最大限に引き出した「ロゼッタ バジルフランク」(620円)<他1品>。
サンドイッチからは、ふんわり柔らかなライ麦パンで、スモークしたモッツァレラチーズ、グリルしめじ、バルサミコ風味のチキンをサンドした、ボリューム感のある断面が食欲をそそる「スモークモッツァとバルサミコチキン」(460円)<他1品>。
アンティパストからは、豚肉、レバー、生クリーム、香辛料等を合わせ焼きあげた本格的な味わいの「パテ・ド・カンパーニュ」(330円)<他2品>が登場します。
ぜひこの機会に、お近くのセガフレード・ザネッティ・エスプレッソにて、秋の新フードメニューをお楽しみください。
※新フードメニューの詳細は別紙をご参照ください。価格は税込みです。
https://www.atpress.ne.jp/releases/194117/att_194117_1.pdf
【秋の新フードメニュー概要】
販売開始日:2019年10月1日(火)
販売店舗 :全国のセガフレード・ザネッティ・エスプレッソ
※店舗によりお取扱いのない商品がある場合がございます。
詳細は各店にお問い合わせください。
販売時間 :各店舗の営業時間に準じます
【セガフレード・ザネッティ・エスプレッソについて】
セガフレード・ザネッティ・エスプレッソは、イタリアのボローニャに本部を置く大手コーヒー焙煎メーカー「セガフレード・ザネッティ」が世界で展開しているイタリアンバールチェーンで、1988年にフランスのパリに世界1号店を、1998年12月4日に日本1号店をオープン。現在、日本の33店舗を含め、ヨーロッパを中心として全世界で店舗を展開しております。イタリアンバールの特徴であるアルコール、フード、ドルチェ、アンティパストなども幅広く揃え、朝から夜まで、一日中お楽しみいただけるメニュー構成となっております。
会社名 : セガフレード・ザネッティ・ジャパン株式会社
本社所在地: 〒156-0042 東京都世田谷区羽根木1-21-9
代表 : 代表取締役社長 森 聡郎
事業内容 : イタリアンバールの経営、コーヒー及び関連商品の販売、
業務用エスプレッソマシンの販売
URL : http://www.segafredo.jp/
Facebook : https://www.facebook.com/SegafredoJapan
Twitter : https://twitter.com/Segafredo_Japan
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
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