【東京マリオットホテル】輝きをまとう大人のクリスマス アーティスティックなケーキ&ブレッドを販売
@Press / 2019年9月25日 9時51分
東京マリオットホテル(東京都品川区、総支配人:河本浩)では、1階「ペストリー&ベーカリー GGCo.(ジージーコー)」にて、クリスマスシーンを彩る品々を提供します。「Dazzling ―輝きに満ちたひととき―」をテーマに、和素材をアクセントにしたクリスマスケーキや毎年ご好評をいただいているシュトーレンなど、クリスマスを楽しむ華やかなアイテムを販売いたします。大切な人との輝くひとときに華を添える、マリオットならではのモダンな一品をお楽しみください。
画像 : https://newscast.jp/attachments/actwJQoE7nM8HKl6KNay.jpg
クリスマスケーキ「フロマージュ プルーン」
Christmas Cake【ご予約制】
ご予約期間:2019年10月1日(火)~12月15日(日)
お渡し期間:2019年12月20日(金)~12月25日(水)
販売場所:ペストリー&ベーカリーGGCo.
◆フロマージュ プルーン ¥5,000
[高さ13cm×直径13cm ]
空から舞い降りる雪の欠片のような形が印象深い、口当たりなめらかなレアチーズケーキ。爽やかな南高梅とフルーティーな沖縄産マンゴーのジュレを中に忍ばせ、香り豊かな味わいが楽しめます。2種の果実が織りなす繊細で華やかなハーモニーをお届けします。
画像 : https://newscast.jp/attachments/ccq3EsJwQeN3TKjbYr4d.jpg
フロマージュ プルーン
◆ブリリアント スヴニール ¥5,000
[高さ9cm×直径17.5cm]
艶めくマリオットレッドが目にも鮮やかなひと品。キャラメルが香るショコラムースとヘーゼルナッツ、アクセントとして山椒をきかせた大人の味わいです。フランボワーズの爽やかな酸味と濃厚で上品な甘さのショコラムース、山椒の辛味の絶妙なマリアージュをご堪能ください。
画像 : https://newscast.jp/attachments/9DRbskBgV2l1cOBPPtTb.jpg
ブリリアント スヴニール
◆マリオットクリスマス ショートケーキ〈小〉¥3,500〈大〉¥5,000
[小・4号 高さ10cm×直径12cm]
[大・5号 高さ10cm×直径15cm]
ファミリーに人気のアメリカンスタイルのショートケーキ。真っ白なシャンティクリームは甘さ控えめで、さっぱりとした味わいが人気です。ふんだんにトッピングされたストロベリー、ブルーベリー、ラズベリー、ブラックベリーの甘酸っぱさと口の中でふわっと溶けるシャンティクリームの優しい甘さのコラボレーションをお楽しみください。
画像 : https://newscast.jp/attachments/JO380IYdrwtnww2s74xN.jpg
マリオットクリスマス ショートケーキ
Christmas Bread
販売期間(店頭):2019年11月15日(金)~12月25日(水)
販売場所:ペストリー&ベーカリーGGCo.
◆オリジナル シュトーレン〈小〉 ¥1,200 〈大〉 ¥2,500
[サイズ 小 高さ5cm×幅10cm ]
[サイズ 大 高さ7cm×幅12cm ]
毎年ご好評をいただいているホテルオリジナルのシュトーレンは、「メーカーズ マーク」のバーボンと3種のスパイスを使い、味わいも香りも大人の逸品です。レーズン、イチジク、オレンジのほか、ピーカンやクルミなど数種のナッツをたっぷり練り込み、中に忍ばせたクランベリーのマジパンの鮮やかなマリオットレッドが目を引きます。日を重ねるごとに熟成される味わいの変化をお楽しみください。
画像 : https://newscast.jp/attachments/ZYjB7sJ9jvjV45XdB9jf.jpg
オリジナル シュトーレン
◆ダーク シュトーレン〈小〉 ¥1,200 〈大〉 ¥2,500
[サイズ 小 高さ5cm×幅10cm ]
[サイズ 大 高さ7cm×幅12cm ]
人気のオリジナルシュトーレンをビターにアレンジしたショコラテイストの一品。生地には香り高いブランデーとラム酒に付け込んだマロンやイチジクをたっぷりと贅沢に練り込みました。仏ヴァローナ社のカカオニブやココアパウダーを用いた、リッチで香り豊かな味わいをご堪能ください。
画像 : https://newscast.jp/attachments/mhzdmxNN9Oy5KkqHV5to.jpg
ダーク シュトーレン
◆抹茶 シュトーレン〈小〉 ¥1,200 〈大〉 ¥2,500
[サイズ 小 高さ5cm×幅10cm ]
[サイズ 大 高さ7cm×幅12cm ]
抹茶香る和テイストのシュトーレンが新たに仲間入り。上品な抹茶の味わいの生地に、大納言小豆や黒豆、栗をごろごろとふんだんに練り込みました。しっとりとした生地と栗や黒豆の食感、風味豊かな味わいのコラボレーションをお楽しみいただけます。クリスマスだけの特別なひと品をご家庭でどうぞ。
画像 : https://newscast.jp/attachments/vpocY9ZGJpugyFZgvutV.jpg
抹茶 シュトーレン
東京マリオットホテル クリスマスケーキ & ブレッド 2019 概要
■クリスマスケーキ 【ご予約制】
ご予約期間:2019年10月1日(火)~12月15日(日)
お渡し期間:2018年12月20日(金)~12月25日(水)
・ブリリアント スブニール ¥5,000
・フロマージュ プルーン ¥5,000
・マリオット クリスマス ショートケーキ (小4号)¥3,500(大5号)¥5,000
■クリスマスブレッド
販売期間:2019年11月15日(金)~12月25日(水)
・オリジナル シュトーレン(サイズ大)¥2,500 (サイズ小)¥1,200
・ダーク シュトーレン(サイズ大)¥2,500 (サイズ小)¥1,200
・抹茶 シュトーレン(サイズ大)¥2,500 (サイズ小)¥1,200
※ショートケーキ以外は洋酒(アルコール)を使用しております。
※表示料金には消費税が含まれております。
※画像はイメージのため変更になる場合がございます。
≪ご予約・お問い合わせ先≫
ペストリー&ベーカリーGGCo.
OPEN:10:00~20:00
TEL:03-5488-3929
MAIL:info@tokyo-marriott.com
https://www.tokyo-marriott.com/restaurants/ggco/index.html
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
【パレスホテル東京】高さ54cmの「レンヌ」や名物モンブランが今年も登場! 大充実の全17種類を公開
CREA WEB / 2024年9月20日 17時0分
-
【東京マリオットホテル】気持ちを「リボン」でつなぐクリスマス 艶やかな深紅の世界観に酔いしれて
CREA WEB / 2024年9月20日 17時0分
-
開業30年【ウェスティンホテル東京】 伝統の名作ケーキを継承する タイムレスなクリスマスケーキが登場
CREA WEB / 2024年9月12日 17時0分
-
【東京マリオットホテル】“Ribbon”がつなぐ、大切な人との絆に思いを馳せるクリスマス Christmas Cake & Bread 2024
Digital PR Platform / 2024年9月10日 14時0分
-
【東京マリオットホテル】“Ribbon”がつなぐ、大切な人との絆に思いを馳せるクリスマス―Christmas Cake & Bread 2024
PR TIMES / 2024年9月10日 14時0分
ランキング
-
1『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
2出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
3なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
4「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
-
5「一石二鳥」商品が続々登場 日々使って、災害時にも
共同通信 / 2024年9月23日 15時31分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください