京都センチュリーホテル、聖なる夜を華やかに彩る“クリスマスディナービュッフェ”を12/20から開催
@Press / 2019年10月8日 13時0分
京都センチュリーホテル(京都市下京区、総支配人:櫻井 幹員)は、2019年12月20日(金)~25日(水)の期間、「オールデイダイニング ラジョウ」にて、聖なる夜を華やかに彩るクリスマス限定メニューなどをお好きなだけ楽しめる「クリスマスディナービュッフェ」を開催いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/195452/LL_img_195452_1.jpg
クリスマスディナービュッフェ
数々の空間アワードを受賞したスタイリッシュな店内が上質なひとときを演出する「オールデイダイニング ラジョウ」が贈る、12月20日(金)~25日(水)限定のスペシャルディナービュッフェ。
仔牛のフィレとフォアグラのジューシーなパイ包み焼き「仔牛とフォアグラのウェリントン」やオマールエビをふわふわなすり身状にし、オマールエビの旨みをいかしたクリーミーなソースとともに焼き上げた「オマールエビのムース」、クリスマス定番の「ローストチキン」など、特別メニューに加え、ラジョウ人気の「塩糀でマリネしたローストビーフ」や「サーロインステーキ」もご用意。カップルからご家族でのパーティーまで幅広くお楽しみいただけるラインナップでお届けいたします。
特別な夜を盛り上げるシェフ渾身のメニューの数々、そしてスイーツや15種以上のアイスクリームを心ゆくまでご堪能いただけます。
【クリスマスディナービュッフェ】Pick Up Menu
<仔牛とフォアグラのウェリントン>
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仔牛のフィレとフォアグラ、きのこのペーストのパイ包み焼き。外はサクッと中はジューシーに焼き上げました。
<オマールエビのムース>
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オマールエビを滑らかなすり身状にし、クリーミーなソースと焼き上げた一品。オマールエビの濃厚な風味とふわふわとした食感が絶妙。
<ローストチキン>
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クリスマスの定番メニュー。香草とともにじっくりと焼き上げ、風味豊かな味わいに。
<塩糀でマリネしたローストビーフ>
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塩糀でマリネすることで、柔らかく仕上げたローストビーフ。低温で丁寧に火を通し、肉の旨みを閉じ込めました。
<サーロインステーキ>
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ラジョウ定番人気のサーロインステーキは、お好みのソースとともに。
■「クリスマスディナービュッフェ」概要
【期間】 2019年12月20日(金)~25日(水)
【場所】 京都センチュリーホテル 2F「オールデイダイニング ラジョウ」
【時間】 ・12月20日(金)、23日(月)~25日(水)
17:30~21:00(時間内無制限) ※最終入店20:00
・12月21日(土)、22日(日)
[1部]17:00~19:00 [2部]19:30~21:30 (各回120分制)
【料金】 大人 5,892円(7,130円)
7-12歳 2,526円(3,055円)
4-6歳 1,263円(1,527円)
【お問合せ】 TEL 075-351-0085(レストラン総合受付10:00~20:00)
【URL】 https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/restaurant/lajyho/xmas2019.php
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/195452/img_195452_7.jpg
オールデイダイニング ラジョウ
※( )内表示価格は、消費税ならびに10%のサービス料が含まれています。
※メニュー内容および食材の産地等は、仕入れの都合により変更になることがございます。
※写真は全てイメージです。
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
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