蟹の出来たてパスタや、今年注目の発酵鍋など冬の美味しさ勢ぞろい「WINTER VIKING(ウィンター バイキング)」 2019年12月1日(日)より バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて
@Press / 2019年11月19日 12時15分
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾(やお) 篤(あつし))では、2019年12月1日(日)より、バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて冬の味覚がそろう「ウィンター バイキング」を開催いたします。
今冬は人気のローストビーフやビーフステーキの他に、旬の食材・蟹や、甘酒と麹で仕上げた発酵鍋などが登場。“毎月替わる出来たてのひと皿”は、味がしっかりしみ込んだ豚の角煮を挟んだ中華風バーガーや、魚介の旨味たっぷりのブイヤベースをご用意いたします。クリスマス期間は「ローストチキン」、お正月期間には「国産牛ロースとフォアグラステーキ」が登場いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/199004/img_199004_1.jpg
<概要>
・期間 2019年12月1日(日)~ 2020年1月31日(金)
・名称 「WINTER VIKING(ウィンター バイキング)」
・提供時間 ランチ 平日 11:00~15:00(90分)
土日祝 一部11:00~/二部12:45~/三部14:30~(90分入替制)
ディナー 平日 17:00~21:00(105分)
土日祝 一部17:00~/二部19:15~(105分入替制)
・料金 ランチ 大人 2,600円~ お子様(小学生) 1,500円~
ディナー 大人 3,100円~ お子様(小学生) 1,900円~
※シニア(65歳以上)、幼児(3歳以上)の料金もございます。
※お正月は特別料金・特別営業時間となります。
・店舗 東館1階 バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
・お問い合わせ TEL:0797-85-2614(直通)
・URL
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/restaurants/the_garden/fair/201912_winterviking
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。※画像は全てイメージです。
今冬のおすすめメニュー
■昼と夜で変わる、ライブキッチンからお届けするメインメニュー
<ランチ限定メニュー>
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/199004/img_199004_2.jpg
左から)ローストビーフ、蟹とほうれん草のトマトパスタ、サーモンといくらのクリームパスタ
<ディナー限定メニュー>
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/199004/img_199004_6.jpg
左から)ビーフステーキ、フォアグラ丼、中華風角煮バーガー(12月)、ブイヤベース(1月)
■冬のおすすめバイキングメニュー
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/199004/img_199004_11.jpg
左から)甘酒と麹の発酵鍋、白身魚のマリニエール、鶏もも肉とビーツのクリーム煮、豚肉のトマト煮込みほうれん草のニョッキ添え
<クリスマス・お正月期間限定>特別ディナーメニュー
■クリスマス期間限定メニュー(12/21~25)
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/199004/img_199004_16.jpg
(1)「ローストチキン ローズマリーのポテト添え」(画像左)
丸ごとジューシーに焼きあげた骨付きチキンをお客様の目の前でカット。
(2)「チョコレートロールケーキ」(画像右)
切り株をイメージしたロールケーキ。
■お正月期間限定メニュー(1/1~5)
「国産牛ロースとフォアグラステーキ トリュフのソースを添えて」
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/199004/img_199004_17.jpg
絶妙な焼き加減で仕上げたフォアグラとステーキに、トリュフソースを絡めて味わうメイン料理。
※お正月期間は営業時間・料金を変更し営業いたします。
※お正月期間は「ビーフステーキ」「フォアグラ丼」の提供はございません。
宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7267_992c808f95c153bfad2f8da7112ac46b421a129b.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
リーベルホテル大阪、チートデイに最適なホテルブッフェ3食付きステイプランを、7月18日まで期間限定で販売開始!
@Press / 2024年5月10日 17時0分
-
ホテルプラザ神戸/お肉とフルーツでパワーチャージ!「心躍るお肉料理×トロピカルスイーツ」ディナーバイキングスタート
PR TIMES / 2024年5月2日 11時15分
-
宝くじファンの間で密かに人気の神奈川県“久地”駅エリアで“くじ”運アップ必至のステーキ・カルボナーラを期間限定販売!
@Press / 2024年5月2日 10時45分
-
国産牛ローストビーフと春の旬食材満載!「リーベルホテル大阪」のリネーム記念ディナー&スイーツブッフェが5月31日まで開催!
@Press / 2024年4月18日 12時45分
-
リーベルホテル大阪、お得なディナー&朝食付宿泊プランと高層階確約プランを4月16日より室数限定販売
@Press / 2024年4月16日 11時30分
ランキング
-
1「サイゼが潰れたら喜ばしい」創業者が語る真意 「世の中が良くなることは、すべて最高だ」
東洋経済オンライン / 2024年5月12日 12時20分
-
2「超円安」に悲鳴!外食業界で続く値上げの波 「1ドル=160円」なら全面値上げも続出か
東洋経済オンライン / 2024年5月12日 7時50分
-
3総額9000億円「築地再開発」に渦巻く期待と不安 国際競争力の向上と環境への配慮の二兎を追う
東洋経済オンライン / 2024年5月12日 7時40分
-
4危険な「第4種踏切」なぜ無くならない? 事故が起きてから重い腰を上げる行政
乗りものニュース / 2024年5月12日 9時42分
-
5ヨーカドーの跡地が「世界最大級の無印良品」に…過疎地の商業モールを復活させた「社会的品揃え」の魅力
プレジデントオンライン / 2024年5月11日 9時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください