豪華キャンペーン発表! ボジョレーヌーヴォー 大久保公園にて解禁!
@Press / 2019年11月19日 21時30分
画像 : https://newscast.jp/attachments/zojW3cfUZTG59gkRS389.png
【ジャン・ボワスリエ】ボージョレ・ヴィラージュ ヌーヴォ
現在、新宿・大久保公園では贅沢な旬の『シーフード』と『世界のスパークリングワイン』を同時に堪能できる「新宿シーフードマニア2019~シーフードとスパークリングワインの祭典〜」が、いよいよグランドフィナーレまで残りわずか。豪華なキャンペーンが発表された。
【ボトルプレゼントキャンペーン】
11月20日(水)までお食事を5,000円以上ご購入された方を対象に先着25組様限定で2,800円相当のスパークリングワインのボトルをプレゼント。(プレゼントワインは栓を開けてのお渡しとなる)
【ボジョレーヌーヴォ―解禁キャンペーン】
11月21日(木)のボジョレーヌーヴォー解禁を記念して、11月21日(木)と22日(金)各日18時から公式Twitterのフォロー&リツイート及びお食事をご購入された方を対象に先着100名限定でボジョレーヌーヴォ―のグラス1杯をプレゼント。本イベントでは、「ジャン・ボワスリエ ボージョレヌーヴォ」が提供される。渋みが少なく、フレッシュでライトな口当たりで果実味豊かな味わいを楽しむことが出来る。このボジョレーヌーヴォーはグラス600円、ボトル2,800円でも楽しめる。
豪華キャンペーンの詳しい参加方法については公式ツイッター(@seamani_staff)を要チェック。
画像 : https://newscast.jp/attachments/29qY8dgSkIBJaoUURWGZ.JPG
【ガンボ&オイスターバー】「牡蠣汁」
【大人気の牡蠣を使った限定メニュー販売!】
11月23日の「牡蠣の日」を記念して【ガンボ&オイスターバー】では「牡蠣汁」(800円)を限定メニューとして販売が決定した。出汁のきいた汁に、牡蠣がたくさん入った贅沢な絶品限定メニュー。11月23日(土)と24日(日)各日13時から先着100食限定で販売する。本格的に寒くなるこの季節にぴったりな暖かなメニューをご堪能あれ!
また、本イベントでは生本まぐろ丼、三陸産の蒸し牡蠣、世界が認めたカキフライ、シーフードカレー や、シーフードラーメン(エビ味噌、ホタテ塩)などをはじめに、幅広い世代に愛されるポピュラーなメニューからスパークリングワインに合うガーリックシュリンプやアサリとムール貝の白ワイン蒸しなどが用意されている。さらに、東京・八丈島の島ずし、関西の明石焼、三重県須賀利 の魚を使った漁師風ブイヤベース料理やオマールエビを丸ごと 1 匹使用したピザなど、ここでしか味わえない豊富なメニューを800円から1200円とリーズナブルな価格で楽しむことができる。
贅沢なシーフードを堪能できる「新宿シーフードマニア2019~シーフードとスパークリングワインの祭典!!」の詳細は公式サイト(https://seafood-mania.com)や公式ツイッター(@seamani_staff)を要チェック。
画像 : https://newscast.jp/attachments/jG0fUkRXhQdx7j4BJCRV.jpg
■新宿シーフードマニア2019 〜スパークリングワインとシーフードの祭典〜
日程: 2019年11月7日(木)〜11月24日(日) 計18日間
開催時間: 11:00〜21:00
会場: 新宿・大久保公園(東京都新宿区歌舞伎町2-43)
主催: 新宿シーフードマニア実行委員会
協賛: 第一三共ヘルスケア
協 力 : 歌舞伎町商店街振興組合
歌舞伎町二丁目会
ドリンク協力:(株)モトックス
公式ホームページ: seafood-mania.com
公式ツイッター: @seamani_staff
画像 : https://newscast.jp/attachments/HnRZXyjOnCu1N4cCs4MB.jpg
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
アメリカの多彩な食文化を堪能できる数多くのグルメイベントが全米各地で本年秋季に開催
PR TIMES / 2024年9月21日 15時40分
-
プレミアムスパークリングワイン 「フェッラーリ」の世界観を感じる!伊勢丹新宿店のポップアップバー
IGNITE / 2024年9月6日 21時30分
-
伊勢丹新宿店 本館2階「ザ スタンド」にてイタリア プレミアム スパークリングワイン 「フェッラーリ」のポップアップバーが期間限定で登場
PR TIMES / 2024年9月4日 17時45分
-
ロイヤルホストで愉しむ「日本ワイン」と相性の良い「国産素材」のペアリング「Good JAPAN 秋、牡蠣とワインと黒毛和牛と」~9月19日(木)から全国のロイヤルホストで販売開始~
PR TIMES / 2024年9月4日 16時15分
-
ホテル アゴーラ 大阪守口 「The Rooftop Beer Garden 2024」9月末まで! シルバーウィークには期間限定レトロメニューも登場
@Press / 2024年8月27日 11時50分
ランキング
-
1「タワマン節税」「空き家問題」2つの不動産相続ルール変更で何が変わる?マンションや古い物件の活用方法は?
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月22日 8時0分
-
2「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
3スーツの青山、らしくない「モード服」に本気の理由 外部人材を起用、新ブランドでイメージ大刷新
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 8時0分
-
4「チープカシオ」なぜ人気? 安価だけではない、若者に支持される理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 7時10分
-
5福井のブランド米「いちほまれ」の新米、昨年より価格6割高で店頭に…生産量は2000トン増の見通し
読売新聞 / 2024年9月22日 8時43分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください