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冬の味覚×スパイス×アレンジ食材で愉しむ“NABE料理”や“あったかメニュー”を堪能!「ウィンタービュッフェ」開催2019年12月3日(火)より レストラン「ブールヴァール」にて

@Press / 2019年11月22日 17時15分

京都新阪急ホテル(京都市下京区JR京都駅(烏丸中央口)正面 総支配人:時本 雅文)では、“リビングルームのような寛ぎの空間でお食事を”をコンセプトにしたレストラン「ブールヴァール」にて、2019年12月3日(火)より2020年2月29日(土)まで、「ウィンタービュッフェ」を開催いたします。ランチ・ディナータイムとも、冬の味覚をはじめとした和洋中の料理を食べ放題でお愉しみいただけます。
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おすすめ(1)冬の味覚×スパイス×アレンジ食材で愉しむ“NABE料理”
鮟鱇(アンコウ)や鰤のつみれ、蟹爪(※ディナー限定)などの鍋具材に、3種類のスープと薬味を自由に組み合わせてお召しあがりいただけます。生七味や麻辣醤(マーラージャン)といった今年注目のスパイスや、チーズ・とろろ・コラーゲンボールなどのアレンジ食材で味変を愉しんだり、食感を変えて自由にカスタマイズも!

おすすめ(2)リビングルームのような店内で味わう“冬のあったか家庭料理”
野菜や肉類を煮込んだイタリアの家庭料理「チキンのカチャトーラ」やドイツでポピュラーな「ジャーマンオムレツ」、北海道の郷土料理をイメージした「サーモンのちゃんちゃん焼き風」など、寒い冬に嬉しいメニューが揃います。

おすすめ(3)【ディナータイム限定】8種類のテーブルオーダー制メニュー
お好きなものを何度でもお席までお届けするテーブルオーダー制メニューはディナータイムだけのお愉しみ。「ビーフシチュー」や「オニオングラタンスープ」など、全8種類の料理を食べ放題にて提供いたします。

<メニュー紹介>
◆冬の味覚×スパイス×アレンジ食材で愉しむ“NABE料理”
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/199435/img_199435_3.jpg
・冬のおすすめ具材
鮟鱇(アンコウ)・鰤のつみれ・蟹爪(※ディナー限定)
・お好みで選ぶ3種類のスープ
「焼きあご出汁」・「ごま豆乳」・「キムチチゲ」
・11種類のスパイスや薬味
生七味・花山椒・かぼす胡椒・麻辣醤(マーラージャン) など
・アレンジ食材でカスタマイズ!
柚子とろろ・チーズ・コラーゲンボール など

画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/199435/img_199435_4.jpg

画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/199435/img_199435_5.jpg
◆冬に嬉しいあったか家庭料理
・チキンのカチャトーラ モッツァレラチーズ添え(画像(1))
カチャトーラとはイタリア語で「猟師風の」という意味で、野菜や肉類を煮込んだイタリアの家庭料理。
・レシュティー アルペンマカロニ(画像(2))
ポテトとベーコンに、クリームソースとペンネをのせてグラタンに。
・サーモンのちゃんちゃん焼き風(画像(3))
味噌ベースの甘辛味のソースとバターの風味をきかせたひと品。
・ジャーマンオムレツ(画像(4))
ポテトやベーコン、チーズ、ソーセージなどを入れたオムレツ。

◆ディナータイム限定のテーブルオーダー制メニュー(全8種類)
注文を受けてからご用意するので、温かいお料理は“出来たて”をお愉しみいただけます。メインディッシュの他、さまざまな料理を何度でもお席までお届けいたします。
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◆おすすめメニュー
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◆デザート
お好みのトッピングで愉しむ「エッグワッフル」に抹茶味が登場。小豆シャーベットや白玉、和三盆ソースのトッピングで和スイーツに。「抹茶のブランマンジェ」や4種類のタルト(ショコラオランジェ・ベリー・ノワ・フロマージュ)もおすすめ。

<ウィンタービュッフェ概要>
【期間】
画像9: https://www.atpress.ne.jp/releases/199435/img_199435_9.jpg
2019年12月3日(火)~2020年2月29日(土)
※12/21~25のディナーと1/1~3は特別営業となります。
【場所】
1階 レストラン「ブールヴァール」
【営業時間】
<ランチ> 全日:(第1部)11:30~13:00
(第2部)13:15~14:45(90分・2部制)
<ディナー> 平日:17:30~21:00(120分制)
土日祝:(第1部)17:00~19:00
(第2部)19:30~21:30(120分・2部制)
【料金】
<ランチ>
平日:大人 2,800円 小学生 1,800円 幼児(3歳~)800円
土日祝:大人 3,000円 小学生 1,800円 幼児(3歳~)800円
<ディナー>
全日:大人 4,300円 小学生 2,200円 幼児(3歳~)1,100円
※テーブルオーダー制メニューなし(ビュッフェのみ)の場合
大人 3,000円 小学生 1,800円 幼児(3歳~)800円
※いずれもソフトドリンク飲み放題付き。
【ご予約・お問い合わせ】
TEL:075-284-1112(直通)

画像10: https://www.atpress.ne.jp/releases/199435/img_199435_10.jpg
クリスマス特別営業について
≪クリスマスディナービュッフェ≫
12月21日(土)~25日(水)のディナータイムはクリスマスならではの期間限定メニューをご用意いたします。

【メインディッシュ】※AかBのいずれかをお選びいただけます。
A.「オマール海老と帆立のソテー」(画像(5))
B.「牛フィレ肉とフォアグラのポワレ」(画像(6))
【デザート】
「ブッシュ ド ノエル」(画像(7))
※いずれも1名様1皿限りです。
■営業時間・料金
【第1部】17:00~18:50 【第2部】 19:20~21:10(110分・2部制)
大人 4,300円 小学生 2,200円 幼児(3歳~)1,100円
※前ページに記載のメニューと一部内容が異なります。

※画像は全てイメージです。
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。


京都新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7276_9b705d68150e5d5099e7dac5fa2048f865c96765.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

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