【コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション】Dining & Bar LAVAROCK"CAMPING IN THE CITY"
@Press / 2019年11月28日 13時1分
コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション(所在地大阪府大阪市淀川区、総支配人:木村規子)では、2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土)までの期間、ロビー階「Dining & Bar LAVAROCK(ダイニング&バー ラヴァロック)」にて“CAMPING IN THE CITY”(=都会で楽しむキャンプ)をテーマに、冬のダイニングシーンを彩る「WINTER DINNER COURSE」と「MAC’N CHEESE BURGER」を販売いたします。
画像 : https://newscast.jp/attachments/kZa3Ip4DKjxdTnXY4V9L.jpg
イメージ
“キャンプ”の魅力のひとつである、ダイミックなアウトドア料理を、LAVAROCK自慢の溶岩石で焼き上げるジューシーなグリル料理にアレンジし、洗練されたプレゼンテーションでお届け。旨味の染み出した鱈のアクアパッツァや、BBQベビーバックリブ、キャンプの定番、焼きマシュマロを取り入れたデザートなど、ウィンターキャンプ気分を演出するバリエーション豊かなメニューをお楽しみください。
この冬は、コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションDining & Bar LAVAROCKで、気心の知れた仲間と気ままに語り合うキャンプのワンシーンのようなひとときをお過ごしください。
WINTER DINNER COURSE
画像 : https://newscast.jp/attachments/yE44lGU7abU37gxUDJFv.jpg
画像 : https://newscast.jp/attachments/pjMtCthc0Mqw4fBV3b5S.jpg
シェフがキャンプをコンセプトに創った全6品のお料理と、ワインやビール、ソフトドリンクなど約20種類のお飲み物のフリーフローがセットになった冬のディナーコースです。テーブルには、本格的なランタンやステンレス製のテーブルウェアなど、さながらグランピングを思わせる演出がお食事を盛り上げます。“焚き火”をイメージした盛り付けの「厚切りベーコンとグリル野菜のホットサラダ」をはじめ、スキレット鍋で提供する牛ホホ肉の赤ワイン煮込みなど、キャンプシーンを描くお料理の数々をお楽しみください。
期間/2019年12月1日(日) ~ 2020年2月29日(土)
*記載開催期間のうち、12月23日(月)~25日(水)を除きます。12月23日(月)~25日(水)はクリスマス特別メニューを提供いたします。詳しくは、ホテルまでお問い合わせください。
時間/17:00~22:00(21:30ラストオーダー)
料金/お一人様¥6,500※消費税・サービス料別
【お料理】
●前菜
・スモークサーモンと蕪のサラダ
・キッシュ ボスカイオーラ
・ポークリエット燻製 マルドン塩をアクセントに
・クリームチーズと林檎のキャラメリーゼ(カナッペ)
・BBQチキンのスライダーバーガー
●スナック/スモーク ポテトサラダとガーリックトースト
●サラダ/厚切りベーコンとグリル野菜のホットサラダ
ワイルドライスと一緒に
●パスタ/鱈と冬野菜のアクアパッツァ
●肉料理/BBQベビーバックリブ
(+500円で牛ホホ肉の赤ワイン煮込みに変更可)
●デザート/チョコレート マシュマロピザ
●コーヒー
【お飲み物(フリーフローで提供)】
ビール、ワイン(赤・白)、カクテル各種、ソフトドリンク など約20種類
※ご予約は2名様より承ります。
MAC’N CHEESE BURGER(マッケンチーズバーガー)
画像 : https://newscast.jp/attachments/cUgegC8qDxLBe3T1iyhQ.jpg
イメージ
アメリカのキャンプ料理の定番「マッケンチーズ(マカロニ・アンド・チーズ)」を、バーガーにトッピングした、身もこころも温まる一品です。軽くグリルしたバンズに、チェダーチーズを絡めたマカロニと、国産牛100%のボリューミーなパテをサンド。濃厚な味わいながら、クリスピーベーコンの塩気と食感がアクセントとなり、最後まで飽きずにお召し上がりいただけます。
期間/2019年12月1日(日) ~ 2020年2月29日(土)
時間/11:00~22:00(21:30ラストオーダー)
料金/2,400円 ※消費税・サービス料別
◆本件に関するお客様からのご予約・お問い合わせ先◆
コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション
Dining & Bar LAVAROCK(ダイニング & バー ラヴァロック)
ご予約・お問い合わせ TEL.06-6350-5701
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
コートヤード・バイ・マリオット 白馬マウンテンリゾートの夏を豪快に味わうディナーコース「Shinshu Blessings Dinner-Summer-」発売
PR TIMES / 2024年5月7日 16時15分
-
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションで、ギャザリングスタイルディナーが4年ぶりに復活
IGNITE / 2024年5月5日 20時0分
-
【コートヤード・バイ・マリオット東京ステーション】溶岩石のグリルで焼き上げた旬の食材を味わう夏のディナーコース「Summer Party」を発売
PR TIMES / 2024年5月1日 14時45分
-
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_仲間や家族とシェアできるギャザリングスタイルのディナーが4年ぶりに復活「GATHERING GRILL DINNER」を発売
PR TIMES / 2024年4月25日 14時0分
-
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション ゴールデンウィークはお子様と一緒にホテルで鉄板焼きを。端午の節句をモチーフにしたランチコース「菖蒲」を発売。
PR TIMES / 2024年4月18日 11時0分
ランキング
-
1「待遇に満足な社員」が会社を辞めてしまう真因 なぜ互いに「相思相愛」の関係が築けないのか
東洋経済オンライン / 2024年5月13日 8時30分
-
2京葉線だけの問題か? 快速の“大幅減”地域に厳しいダイヤ改正が断行される根本原因 議論に欠落した視点
乗りものニュース / 2024年5月13日 9時42分
-
3背水の住友ファーマ、窮地脱却を占う「次の焦点」 親会社の住友化学は「パートナー探し」を開始
東洋経済オンライン / 2024年5月13日 7時40分
-
4無味のミネラルウォーターが若年層に好まれる理由 23年過去最高の販売実績を記録した「サントリー天然水」 ブランドの牽引役は天然水本体
食品新聞 / 2024年5月12日 17時1分
-
5中央線「グリーン車導入」の増収効果は?JR東日本が明らかに 投資額は約860億円
乗りものニュース / 2024年5月13日 7時12分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください