濃厚なタルタルソース風味がおつまみにぴったり!魚のすり身を練り込んだノンフライお魚チップス『タルタルチョップ』期間限定発売!
@Press / 2019年12月6日 16時15分
亀田製菓株式会社(本社:新潟県新潟市、代表取締役社長 COO:佐藤 勇)は、『28g タルタルチョップ』(以下:『タルタルチョップ』)を、12月16日(月)から2020年1月末までの期間限定で、全国のコンビニエンスストアにて発売いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/200663/img_200663_1.jpg
■軽快な食感と、濃厚なおいしさ
『タルタルチョップ』は食べやすい一口サイズで、パリッとした食感と濃厚な味わいをお楽しみいただけるノンフライおつまみチップスです。生地にたらのすり身を練り込んで焼き上げ、濃厚なタルタルソース風味に仕上げました。噛めば噛むほど魚の旨みが口いっぱいに広がる、止まらないおいしさです。
■高まる家飲み需要にマッチしたおつまみ
『タルタルチョップ』は家飲みや、高アルコール飲料のおつまみとしてぴったりな味わいです。ご自宅での晩酌のお供にぜひお召し上がりください。
【商品概要】
表1: https://www.atpress.ne.jp/releases/200663/table_200663_1.jpg
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
三温糖でコクと旨味を高めたあんこ風味のロアンヌ ブルボン、「和(なご)やかロアンヌ」を9月24日(火)に新発売!
@Press / 2024年9月19日 13時0分
-
ブルボン、おいしさ重視でライトな糖質オフ “ちょこっとカーボバランス”を9月17日(火)に新発売!
@Press / 2024年9月12日 13時30分
-
お酒がススム‟家飲みおつまみ”。魚のすり身をたっぷり練り込んでつくった「オヤツチンミ」に新定番<辛子明太子味>発売
PR TIMES / 2024年9月9日 16時15分
-
アトリエ アニバーサリー、秋限定スイーツを9月1日に発売!どんぐりに見立てたアーモンドが可愛らしいモンブランや秋の素材を盛り込んだクッキーアソートなど
@Press / 2024年8月29日 11時0分
-
こだわりまみれの“濃厚”おつまみ 『技のこだ割り濃厚チーズ』新発売 さらに「技のこだ割り」ブランド、パッケージデザイン刷新!
@Press / 2024年8月26日 11時0分
ランキング
-
1あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
2「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
-
3ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
46時間睡眠を続けた人の脳は「ワインを2~3杯飲んだ状態」と同じ…「昼休みも仕事する人は危険」といえる理由
プレジデントオンライン / 2024年9月20日 10時15分
-
5東京メトロは「郵政IPOの悲劇」二の舞を防げるか? 求められる戦略は
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月20日 14時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください