<NEW!>目の前で仕上げるサラダキッチンや“出来たて”シュークリームが登場!心が弾む春マルシェ!選べるメイン料理×旬野菜バイキング2020年3月1日(日)より マルシェダイニング「ネン」にて
@Press / 2020年2月3日 17時30分
ホテル阪神大阪(大阪市福島区福島5丁目6番16号 総支配人:田岡 弘志)では、2020年3月1日(日)から5月31日(日)まで、選べる出来たてメイン料理と旬野菜バイキングが楽しめる、マルシェダイニング「ネン」にて、春のグルメフェア「Printemps(プランタン) Marche(マルシェ) ~春のおいしさをお届け!~」を開催します。「牛肉のグリルステーキ」や筍の食感が楽しい「サーモンのタルタル焼き」などのメイン料理や、バイキングメニューには新コーナー「サラダキッチン~メランジェ・デリ~」や、“出来たて”シュークリームが楽しめる「シュークリーム・ステーション」が登場。ディナー限定・1名様1皿限定で「フォアグラのポアレ」も楽しめます。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/204854/img_204854_1.jpg
【NEW】 春のイチオシコーナー <サラダキッチン ~メランジェ・デリ~>&<シュークリーム・ステーション>
ロメインレタスとその時期のおいしい素材を組み合わせた、目の前で仕上げるサラダ。削りたてチーズで風味豊かな味わいに。
(ランチ限定)
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/204854/img_204854_2.jpg
手のひらサイズのシュー生地にお好きなクリームを選べ、目の前で仕上げる“出来たて”シュークリーム。
クリームは、カスタード・苺・ソジャ(きなこ)から選べます。
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/204854/img_204854_3.jpg
【選べる出来たてメイン料理】 春のおすすめはコチラ!
<ランチ>1品チョイス(全4種)
サーモンのタルタル焼き
昨年人気のメニューが再登場!タルタルソースのアクセントにもなっている筍の食感で、春を感じられるひと品。
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/204854/img_204854_4.jpg
<ディナー>オーダーバイキング(全6種)
牛肉のグリルステーキ シャリアピンソース
牛肉をグリルし、玉ねぎの甘みを感じられるシャリアピンソースで仕上げました。牛肉の旨味をシンプルに味わえます。
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/204854/img_204854_5.jpg
【満足度を後押し!バイキングメニュー】
種類豊富な旬野菜が並ぶ「パワーサラダバー」は、約30種類のトッピングやドレッシング・ディップソースでお好みの味に!(画像1)。今季から初登場!ランチ限定で、目の前で仕上げる季節のおいしいサラダを提供する「サラダキッチン~メランジェ・デリ~」がおすすめ(画像2)。
また、ディナー限定で注文を受けてからご用意する「ホールチーズで仕上げるカルボナーラ」(画像3)や、切りたてを何度でも楽しめる「生ハム」(画像4)も食べ放題!
デザートコーナーには、春らしい苺のスイーツや、野菜のスイーツとしてアスパラガスを使ったタルトも登場(画像5)
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/204854/img_204854_6.jpg
※画像は全てイメージです。
◆春フェア概要
<名称>春のグルメフェア「Printemps(プランタン) Marche(マルシェ) ~春のおいしさをお届け!~」
<期間>2020年3月1日(日)~5月31日(日)
<場所>2階 マルシェダイニング「ネン」
<料金・時間>
ランチ/2,600円~(11:30~14:30 L.O. 90分制)
ディナー/3,900円~(17:00~21:00 L.O. 120分制)
※表記の料金にはいずれも消費税およびソフトドリンク飲み放題が含まれます。
<お問い合わせ>TEL:06-6344-8011(直通)
◆詳細はHPをご覧ください
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin/contents/restaurants/nen
ホテル阪神大阪 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7398_29ccab07f39551e950667560da2d01ef291be773.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
静岡・大自然の中にあるパン屋さんTAMAGOYAベーカリーカフェで楽しむ旬の味覚 「秋の収穫祭」を9/13より開催
@Press / 2024年9月13日 14時0分
-
ハロウィンフェアを9月19日より期間限定で開催!千葉県舞浜のスイーツビュッフェ「Salon de Sweets」
@Press / 2024年9月12日 11時15分
-
リーベルホテル大阪、秋の味覚と大人ハロウィンをテーマにしたディナー&スイーツブッフェを10月1日より開催!
@Press / 2024年9月4日 12時0分
-
毎食開けたてのおいしさ 『グラン・デリ 100%国産鶏肉パウチ使い切り新鮮パック 総合栄養食』新発売
@Press / 2024年9月3日 11時0分
-
ハワイアンカフェレストラン「ソライロキッチン モアナ」 京阪枚方市駅直結の新商業施設「枚方モール」に9/6(金)オープン!
@Press / 2024年8月29日 14時0分
ランキング
-
1経済同友会の新浪氏、立憲・野田新代表に早速注文
日テレNEWS NNN / 2024年9月23日 16時22分
-
2岸田首相、日本投資呼び掛け=「運用立国」へ改革継続―NY
時事通信 / 2024年9月23日 23時45分
-
3資生堂は純利益99.9%減、株価も大幅下落…中国人の「爆買い→節約志向」が企業にもたらした“大きすぎる影響”
Finasee / 2024年9月23日 18時30分
-
410月に「チョコレート」などまた値上げ…一方で「サンマ」「ブリ」など秋の味覚はお買い得!?
MBSニュース / 2024年9月23日 18時0分
-
5「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください