創業昭和52年老舗焼肉店食道園から国産和牛A4・A5の絶品タレ焼肉と羽釜炊きあきたこまちが食べ放題となる焼肉新業態を3/29(日)肉の日16時西葛西にグランドオープン!
@Press / 2020年3月19日 10時0分
東京都大田区を中心に展開する老舗焼肉食道園から、焼肉食べ放題専門業態として焼肉放題うし越USHIGOE西葛西店が3月29日に新規オープンします。
オープンを記念して3月29日から4月30日までオープンキャンペーンを開催します。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/208358/LL_img_208358_1.jpg
食べ放題集合イメージ
■実施店舗
Webサイト : https://www.cs-delight.co.jp/business/shop26/
公式Instagram : https://instagram.com/2020_ushigoe?igshid=1t1nszmr44rcd
公式Facebookページ: https://www.facebook.com/%E7%84%BC%E8%82%89%E6%94%BE%E9%A1%8C-%E3%81%86%E3%81%97%E8%B6%8A-105009387735891/?modal=admin_todo_tour
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/208358/LL_img_208358_2.jpg
先付けお肉盛り合わせ
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焼肉用キムチ
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羽釜炊きあきたこまち
【うし越流焼肉の食べ方】
Step1,お肉を両面焼いて焼肉用キムチを巻く
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/208358/LL_img_208358_5.jpg
焼イメージ
Step2,溶き卵にくぐらせる
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玉子くぐらせ
Step3,オンザライス
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オンザライス
Step1~Step3を思う存分楽しんだ後はStep4,
残った卵をご飯に全てかければお肉の旨味全てを包み込んだうし越TKGの完成です。
【厳選されたお肉】
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和牛うし越カルビ
画像9: https://www.atpress.ne.jp/releases/208358/LL_img_208358_9.jpg
和牛うし越ロース
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和牛ブリスケ
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キャンペーン原稿データ
※この画面をスタッフまでご提示お願いいたします。
■イベント概要
焼肉放題うし越USHIGOE西葛西店オープンを記念したキャンペーンを3月29日(日)から4月30日(木)まで開催します。
1. 3月29日(日)~4月15日(水)の期間中、通常480円(税別)のソフトドリンク飲み放題がグループ全員無料。
2. 4月16日(木)~4月30日(木)の期間中、通常アルコール飲み放題980円(税別)を500円(税別)でグループ全員が割引額にてご利用いただけます。※ソフトドリンクは無料となります。
※スタッフまでこちらの画面を提示してください。
<期間>
1. 2020年3月29日(日)~4月15日(水)/2. 2020年4月16日(木)~4月30日(木)
<実施店舗>
焼肉放題うし越USHIGOE西葛西店
所在地 : 〒134-0088 東京都江戸川区西葛西5-5-16ツボイビル1F
電話 : 03-6240-5348
営業時間: 16:00~23:00
席数 : 56席
URL : https://www.cs-delight.co.jp/business/shop26/
<システム・料金>
焼肉放題:3,980円(税別)でA5・A4のお肉含む各種サイドメニューが全て90分食べ放題(L,O 60分)
飲み放題:ソフトドリンク480円(税別)アルコール980円(税別)共に(L,O 60分)
■うし越USHIGOE一押しA5・A4国産和牛メニュー
・和牛うし越カルビ
旨味のある上質な脂がキムチとの相性抜群。生卵ディプがおすすめです。
・和牛うし越ロース
さっぱりとした赤身の和牛もも肉。焼きすぎに注意。
・和牛ブリスケ
『肩バラ肉』肉の味と脂のバランスが抜群
■ブランドコンセプト
聞きなれない業態名『焼肉放題うし越USHIGOE』となった経緯
まずは焼肉放題ですが通常は焼肉食べ放題、焼肉放題とした経緯は焼肉を新しい形で楽しんで欲しいをコンセプトに焼肉放題とキャッチコピーを付けました。
そしてうし越USHIGOEですがお肉の最も美味しい食べ方を追求した店名をチームで考えました。
私達はお肉の最上級は牛肉と捉え牛を超越した業態を作るべく焼肉専用のタレとお肉そして羽釜炊きあきたこまちに辿り着きました。
最高の状態のお肉と食材はもちろん最高のお召し上がり方までご提案出来る業態として『焼肉放題うし越USHIGOE』としました。
肉・米・垂・漬 4つのこだわりがひとつになることでうし越の焼肉になります。
肉:創業昭和52年の老舗焼肉専門店の長年の仕入れルートを活かし、厳選されたA4・A5和牛を中心に他には真似できない商品をご用意しました。
米:店内羽釜炊き。焼肉のたれと相性抜群の国産あきたこまち100%を使用。
垂:歴史を受け継いだ伝統のオリジナル秘伝たれ。ごはん、キムチとの相性は抜群。
漬:焼肉専門店が焼肉のために開発した焼肉用キムチ。伝統のタレで焼き上げたお肉と一緒に食べることで完成します。
イメージ動画URL: https://www.youtube.com/watch?v=JIUakDNaukc&feature=youtu.be
■会社概要
会社名 : 株式会社カスタマーズディライト
代表者 : 代表取締役 中村 隆介
所在地 : 〒136-0075 東京都江東区新砂1-6-35 Nビル東陽町6F
創業 : 2007年2月
資本金 : 5,000万円
事業内容: 飲食店経営
URL : https://www.cs-delight.co.jp/
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プレスリリース提供元:@Press
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