贅沢な香りを楽しむ『プレミアムオイル』シリーズ新発売!高級感のある「トリュフ」・「レモン」のフレーバーオイルと「エキストラバージン アボカドオイル」の3種類
@Press / 2020年4月1日 9時30分
『うれし野ラボ』( http://ureshino-lab.jp/ )を運営する辻製油株式会社(三重県松阪市、代表取締役社長:辻 威彦)は、首都圏を中心に好評を得ている「フレーバーオイル」の新シリーズとして、『プレミアムオイル』3商品を2020年4月1日(水)よりスーパー、百貨店、インターネットを中心に発売致します。
『プレミアムオイル』は、仕上げに一振りするだけで素材の芳醇な香りが広がり、いつものお料理をちょっと贅沢にしてくれます。エキストラバージンオリーブオイルに「トリュフ」や「レモン」の風味を加えたフレーバーオイルと、アボカドの果肉からコールドプレス製法で抽出した「エキストラバージン アボカドオイル」の3商品。『プレミアムオイル』でご家庭の料理がレストランの一品のような仕上がりになります。
忙しい毎日でもお手軽にいつものお料理をワンランクアップして、食卓を幸せな笑顔で包みたい…。そんな思いで開発された『プレミアムオイル』シリーズ。豊かな素材の香りをぜひお楽しみください。
『プレミアムオイル』シリーズについては下記をご参照ください。
商品URL: http://ureshino-lab.jp/seasoning/pfo
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/209348/LL_img_209348_1.jpg
プレミアムオイルシリーズ 3商品
■商品特長:
<プレミアムフレーバーオイル トリュフ>
フレッシュなエキストラバージンオリーブオイルに、力強いトリュフのフレーバーを加えました。仕上げにかけるだけで様々なお料理にトリュフの風味をプラス。ピザやパスタ、パンや肉料理、卵料理にピッタリ。トリュフの贅沢な味わいをお楽しみいただけます。
<プレミアムフレーバーオイル レモン>
国産レモンの皮から抽出した天然レモンオイルを、エキストラバージンオリーブオイルとブレンド。爽やかで華やかなレモンのフレーバーが、お料理の味を引き立てます。サラダやカルパッチョ、ヨーグルトやモッツァレラチーズなどに合わせてお召し上がりいただけます。
<エキストラバージン アボカドオイル>
メキシコの太陽をたっぷり浴びて育ったアボカドの果肉から、コールドプレス製法によりじっくりオイルを抽出した、エキストラバージン アボカドオイル。オメガ9脂肪酸の一つであるオレイン酸やビタミンEが豊富です。サラダや魚介類にそのままかけると、アボカドのフレッシュな風味と濃厚な味わいが素材の味を美味しく引き立てます。
■商品情報
商品名 :プレミアムフレーバーオイル トリュフ
プレミアムフレーバーオイル レモン
エキストラバージン アボカドオイル
内容量 :各135g
希望小売価格:プレミアムフレーバーオイル トリュフ 1,600円(税別)
プレミアムフレーバーオイル レモン 1,800円(税別)
エキストラバージン アボカドオイル 1,400円(税別)
発売日 :2020年4月1日(水)
■会社概要
辻製油株式会社
本社 : 〒515-2314 三重県松阪市嬉野新屋庄町565-1
代表 : 代表取締役社長 辻 威彦
資本金: 3,000万円
URL : 辻製油株式会社: https://www.tsuji-seiyu.co.jp/
うれし野ラボ : http://www.ureshino-lab.jp/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
【bb.q オリーブチキンカフェ】母の日企画で今だけ「黄金オリーブチキン」が1本増量中。12日までだよ~。
東京バーゲンマニア / 2024年5月10日 18時0分
-
ニップン、家庭用小麦粉値上げ=8月、オリーブオイルも
時事通信 / 2024年5月8日 18時41分
-
【bb.q オリーブチキン】母の日のお祝いにはオリーブチキン黄金オリーブチキンボックス(フル)が1本増量!
PR TIMES / 2024年5月8日 18時15分
-
【bb.q オリーブチキン】ゴールデンウィーク中だけ620円オトク!骨なしデラックスボックスがお値段そのままにポテト50%増量中
PR TIMES / 2024年4月15日 12時45分
-
即日完売する話題のお菓子!ワインに合うクッキー専門店「SARIS」がオープン2周年記念商品を展開
IGNITE / 2024年4月11日 21時0分
ランキング
-
1朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
2コーヒー豆高騰の背景に…中国でブーム“悪魔のフルーツ”、ピザや火鍋にも【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月10日 21時10分
-
3三菱製紙子会社でデータ改ざん=耐熱プレスボード、10年以上前から
時事通信 / 2024年5月10日 17時54分
-
4【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
-
5「LINEのセキュリティ」は大問題 TikTokと同じ道をたどるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月10日 6時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください