今夏限定商品『羊と夏野菜のパエリア』2020年8月31日(月)まで販売!お一人様用の小さなパエリアも販売開始!
@Press / 2020年7月28日 9時30分
ブランコ(本社:東京都大田区蒲田、オーナーシェフ:宮崎 龍太)は、今夏限定商品『羊と夏野菜のパエリア』を2020年8月31日(月)まで販売いたします。お一人様用の小さなパエリアの販売も開始いたしました。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/220314/LL_img_220314_1.jpg
羊と夏野菜のパエリア
■『羊と夏野菜のパエリア』について
今夏限定商品の「羊と夏野菜のパエリア」は、羊肉をメインとし、ミネラルたっぷりな夏野菜で彩りを加える。暑い夏を乗り切るための『力』がみなぎるパエリアとして開発いたしました。商品ターゲットは女性のお客様。当店は大田区蒲田という立地でありながら、女性率8割を誇るお店。今後更に女性客に人気の店にしていきたいと考えております。
新型コロナウイルス感染症の影響により、団体のお客様が減少したことにより、お一人様用の小さなパエリアの販売も開始!出来立ての熱々パエリアを一人占めできます。
商品名: 羊と夏野菜のパエリア
サイズ: 二人前
価格 : 2,800円(税込)
詳細 : https://blanco-spanish-restaurant.business.site/
■店舗概要
店舗名 :ブランコ
所在地 :東京都大田区蒲田5-43-7-103
営業時間:17時~23時 LO22時30分
定休日 :日曜、祝日
■会社概要
屋号 : ブランコ
代表者 : オーナーシェフ 宮崎 龍太
所在地 : 〒144-0052 東京都大田区蒲田5-43-7-103
設立 : 2018年4月
事業内容: スペインレストラン
URL : https://blancokamata.owst.jp/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
こだわり酒場のタコハイ×京急蒲田駅 「京急蒲タコハイ駅」開駅!田中みな実さんが新駅名看板をお披露目!
共同通信PRワイヤー / 2024年5月17日 16時0分
-
「こだわり酒場のタコハイ」×京急蒲田駅コラボで京急蒲田エリアを盛り上げる「蒲タコハイ祭」5/18より開催
共同通信PRワイヤー / 2024年5月17日 13時0分
-
【開業24周年記念】日頃の感謝の気持ちを込めて“厳選食材をシェフそれぞれの逸品に”
PR TIMES / 2024年5月16日 16時15分
-
元レアルGKがシェフに転身? 母国の名物料理作りに海外注目「本当に美味しそう」「完璧」
FOOTBALL ZONE / 2024年5月5日 7時40分
-
【ホテルオークラ神戸】2024年5月8日(水)より「夏のプレミアムディナーブッフェ」のご予約開始
PR TIMES / 2024年4月25日 17時15分
ランキング
-
1消えゆく「回転レストラン」…80年代には全国50店→再開発・老朽化で数店舗に
読売新聞 / 2024年5月18日 15時0分
-
2「育休1年+時短勤務で昇進もしたい」は正気の沙汰ではない…「子持ち様VS非子持ち様」の対立が起きる根本原因
プレジデントオンライン / 2024年5月18日 6時15分
-
3零細企業、46%が賃上げせず 将来不安で、大同生命調査
共同通信 / 2024年5月18日 19時45分
-
4「株価暴落」引き起こしてしまう意外な"きっかけ" 金融危機のきっかけとなった市場急落のケース
東洋経済オンライン / 2024年5月18日 8時40分
-
5農林中金が1兆円規模の増資検討…米金利高で外債の含み損拡大、5000億円赤字の見通し
読売新聞 / 2024年5月18日 23時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください