ファスティングにおすすめ「炭サプリ FASPOCO」リニューアル!新たにマコモダケなど3種類の成分を配合し、9月1日に発売
@Press / 2020年9月11日 13時0分
株式会社Grow up(本社:三重県四日市市、代表取締役社長:岩崎 哲治)は、新たに「マコモダケ・レモンヘスペリジン・赤ブドウ葉抽出物」を配合しリニューアルした「炭サプリ FASPOCO」を、2020年9月1日に販売開始いたしました。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/225967/LL_img_225967_1.jpg
炭サプリ FASPOCO
「炭サプリ FASPOCO」
https://growup-2013.jp/products/
https://item.rakuten.co.jp/marche-de-beaute/new_faspoco/
【「炭サプリ FASPOCO」開発の背景】
腸内環境の乱れは美容・健康の敵!
「肥満・便秘・肌荒れ・免疫力の低下」など腸内環境が乱れると体には様々な不調をきたしてしまいます。
化粧品や健康食品を多く取り扱ってきた弊社ではグループ会社全体でファスティングを推奨し様々な講習やファスティングの指導を行ってきました。
ただ断食となると中々踏み出せないお客様や辛くて途中で断念してしまうお客様も多く、そんな方々に気軽にファスティング効果を体感していただく為に開発されたのがこの「炭サプリ FASPOCO」です。
【「炭サプリ FASPOCO」の特長】
1. 4種の炭
ヤシ殻活性炭・伊那赤松妙炭・紀州南高梅炭・紀州竹炭の4種の炭を配合。
炭には微細な孔が開いており、孔の大きさが違う4種の炭を配合することにより、身体に不要な有害ミネラル・添加物・油脂・AGEsなどを吸着し体外に排出します。
2. オリゴ糖と食物繊維
イヌリン・ラフィノースを配合。
難消化性食物繊維と水溶性食物繊維で腸内の善玉菌を増やし便の排出を助けます。
3. 新たに3種類の成分を配合
マコモダケ・レモンヘスペリジン・赤ブドウ葉抽出物を新たに配合。
「マコモダケ」
食物繊維・ビタミン・ミネラル・葉酸が豊富で腸内環境改善・コレステロールの減少や血糖値の低下・免疫力を高めるなどの効果に期待が出来ます。
「レモンヘスペリジン」
レモンに含まれるポリフェノールの一種でビタミンPとも言われています。
血流の改善や中性脂肪の低下・むくみの改善に期待が出来ます。
「赤ブドウ葉抽出物」
ポリフェノール・アントシアニン・トランスレスベラトロールが豊富に含まれています。
抗酸化力が優れていて活性酸素の除去・アンチエイジングに期待が出来ます。
【「炭サプリ FASPOCO」の概要】
名称 : 炭サプリ FASPOCO
販売開始日: 2020年9月1日
販売料金 : 4,860円(税込)
内容量 : 30g
URL : https://growup-2013.jp/products/
: https://item.rakuten.co.jp/marche-de-beaute/new_faspoco/
■会社概要
商号 : 株式会社Grow up
代表者 : 代表取締役社長 岩崎 哲治
所在地 : 〒510-0062 三重県四日市市北浜田町7-20
設立 : 2013年3月
事業内容: 美容・健康商品の卸販売及びインターネット販売
資本金 : 500万円
URL : https://growup-2013.jp/
【本製品に関するお客様からのお問い合わせ先】
株式会社Grow up
Tel:059-352-1001
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
効果的な腸活には「野菜よりお米」が欠かせない 日本人の遺伝子はご飯を食べるのに適している
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 19時0分
-
製薬会社がつくった「富士の青汁」9/20(金)、飲みやすくリニューアル!
PR TIMES / 2024年9月19日 13時45分
-
「森永アロエヨーグルト W」10月1日(火)より全国にて新発売
PR TIMES / 2024年9月18日 14時15分
-
チョコプラ松尾 IKKO姿でのイベント出演理由推察「これで呼ばれたってわけね」
東スポWEB / 2024年9月17日 14時52分
-
「菌トレ習慣(R)」の姉妹ブランド 発酵スムージー「Bio.me(R)」新発売 腸活×美容 次世代型ヘルスケア製品で健康的な生活をサポート
PR TIMES / 2024年9月13日 18時15分
ランキング
-
1『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
2出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
3なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
4「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
-
5「一石二鳥」商品が続々登場 日々使って、災害時にも
共同通信 / 2024年9月23日 15時31分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください