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安心・安全に ライブキッチン&オーダーバイキングで楽しむ食欲の秋 レストラン姫沙羅のランチタイムに秋の新メニュー提供開始

@Press / 2020年9月16日 13時0分

ローストビーフ
湯本富士屋ホテル(神奈川県足柄下郡箱根町湯本256-1、常務取締役 総支配人:佐藤 計)では、2020年9月16日(水)よりレストラン姫沙羅のランチタイムに秋の新メニューを提供開始いたします。新型コロナウイルス感染症の影響により、生活様式が変化した中で、従来の魅力や満足感を保ちながら安心・安全にお楽しみいただけるよう、感染予防に努めて営業しております。ライブキッチンでは人気のローストビーフのほか、秋野菜のホワイトカレー、きのこのクリームペンネ トリュフ風味、デザートでは洋梨のショートケーキ、モンブランなど、秋を感じる新メニューをご提供いたします。行楽の秋、箱根湯本駅からも近い湯本富士屋ホテルでランチタイムをお楽しみください。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/226561/LL_img_226561_1.jpg
ローストビーフ
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/226561/LL_img_226561_2.jpg
秋野菜のホワイトカレー
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/226561/LL_img_226561_3.jpg
オードブル5種

■ライブキッチン&オーダーバイキングで楽しむ食欲の秋 概要
期間・場所 :・2020年9月16日(水)~2020年11月30日(月)
・レストラン 姫沙羅(本館1階)
営業時間 :・11:30~13:30(ラストイン)
・11:30/11:45/12:00/12:15/12:30/13:00/13:15/
13:30より各80分制
料金 :・大人 2,900円/小学生 1,450円/3歳以上 700円(各消費税別)
メニュー一例:・メニューは洋食・中華のご用意となります。
・オードブル5種(すべてのお客様のお席にお持ちいたします)
・オーダー制メニュー(オーダーをいただき、個別にお席にお持ちいたします)
クラムチャウダー、きのことベーコンのフラン、シーザーサラダ、飲茶
・冷製料理(個々盛り)
スモークサーモンとカリフラワーライスのサラダ仕立て、
パテドカンパーニュ ビーツソース
・ライブキッチン(個々盛り)ローストビーフ レフォールソース、
きのこのクリームペンネ トリュフ風味、
秋野菜のホワイトカレー、海老と蒸し鶏のネギ塩レモン汁そば 他
・デザート(個々盛り)洋梨ショートケーキ、モンブラン、
葡萄ムース、洋梨ムース 他


■新型コロナウイルス感染症予防対策について
新型コロナウイルス感染症の予防ガイドラインを策定し、お客様に安心してご利用いただけるよう取り組みを行っております。


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

秋野菜のホワイトカレーオードブル5種

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