スマイルライフで簡単に本格中華!「直火釜で具材を炒めたサクっと春巻」を新発売!
@Press / 2020年9月16日 16時20分
“おいしい” “ワクワク” “ハッピー” をお届けするライフコーポレーションは、プライベートブランド“スマイルライフ”から、中華料理の定番「直火釜で具材を炒めたサクっと春巻」を、9月1日に新発売いたしました。
高温の直火釜で炒めた6種類の具材の食感と、独自の配合で製造した皮のパリパリ感をお楽しみいただけるこだわりの逸品です。ご家庭で簡単に本格中華を味わえる「直火釜で具材を炒めたサクっと春巻」は、近畿圏ライフ152店舗の食品売り場で販売しております。
画像 : https://newscast.jp/attachments/wfV61f3c6CZwrTumFjr7.png
◆商品概要
<商品名> スマイルライフ 直火釜で具材を炒めたサクっと春巻 5本
<価格> 158円(税抜)
<販売店舗> 近畿圏ライフ152店舗の食品売り場で販売中
◆開発者の思い
本格的な春巻をお求めやすい価格でご家庭でも楽しんでいただきたいと思い開発しました。
直火釜で炒めた具材の食感とパリパリとした皮が特徴の春巻は、中華料理店に負けない味に仕上がっています。フライパンで調理される時は、油を多めに引き蓋をせず、きつね色に焼き目がつくまで中火で焼いていただけるとおいしく出来上がります。ぜひご家庭で本格中華をご賞味ください!
◆商品のこだわり
①直火釜で具材本来の食感
高温の直火釜で炒めた6種類の具材(鶏肉・キャベツ・たけのこ・にんじん・春雨・きくらげ)の食感をお楽しみいただけます。
チキンスープとオイスターソースをベースに、鶏肉の旨みとにんにくを利かせた餡はトロッとした旨みと深い味わいが絶妙です。
②パリパリ食感の皮
皮は独自の配合と製造方法でパリパリとした食感に仕上げました。
フライパンで焼いても、油で揚げても、ご家庭で簡単においしくお召し上がりいただけます。
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
インドネシア料理「ナシゴレン」の簡単な作り方〜食べやすい本格サテやミーゴレンなど7選も紹介
Woman.excite / 2024年6月16日 6時0分
-
使わなかった「鶏皮」どうしてる?→食べつくしアレンジが166万再生! 「いつも捨ててたのでやってみる」「これからは貯金します!!」
ねとらぼ / 2024年6月13日 9時0分
-
夜ご飯のメニューが決まらない?【10分でできる夜ごはん:中華・エスニック編】鶏豚牛など食材別最速レシピ30選!
Woman.excite / 2024年5月23日 8時0分
-
「炊き込みご飯の素」ひたすら試してランキング ミシュラン三ツ星料理人も一瞬で完食した堂々の1位! 2位は『ヤマモリの旨みだし 地鶏釜めしの素』、無印良品のランキングも注目!【MBSサタデープラス(サタプラ)】
MBSニュース / 2024年5月21日 14時55分
-
【インゲンの人気レシピ30選】定番やお弁当のおかずなど使えるレシピが満載!大量消費にも
Woman.excite / 2024年5月21日 6時0分
ランキング
-
1キッコーマン「みぞれあん たっぷりおろし」1万9000本を自主回収…開栓時に噴き出すおそれ
読売新聞 / 2024年6月17日 17時30分
-
2万博開幕まで300日前 一般向け前売り券販売伸び悩み、機運醸成が課題
産経ニュース / 2024年6月17日 20時12分
-
3吉野家 「シュクメルリ鍋」のグランプリ祝福に松屋感謝 “電撃訪問”のお礼返しにSNS「リスペクト精神すばらしい」「何このやさしい世界」と感動
iza(イザ!) / 2024年6月17日 15時28分
-
4たこ焼き専門店「たこ寿」 名古屋に1号店 決め手は「スガキヤラーメン」の秘伝だし 多店舗化へ手応え
食品新聞 / 2024年6月17日 14時40分
-
5吉野家が買収「ラーメンの食材会社」圧倒的な凄さ 麺からタレまで、国内外1600のラーメン店に供給
東洋経済オンライン / 2024年6月17日 12時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください