三重県初登場!2週間で1000食販売!播磨灘産牡蠣と贅沢うなぎの ちょっと贅沢食材のWコラボ食べ放題!
@Press / 2020年10月30日 11時0分
関西を中心に居酒屋、ビアレストラン、コンセプトレストランなど全32店舗の飲食店を展開するイコン株式会社(本社:京都市下京区、代表取締役社長:佐野 哲也)は、関西・東海を中心に10店舗運営する「ごきげんえびす」で日本の贅沢食材を食べ尽くせ企画第1弾として10月6日から播磨灘産牡蠣と贅沢うなぎの食べ放題を開始します。
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■ごきげんえびすについて
九州料理とYEBISUビールで「ちょっと贅沢」な気分になっていただくことをコンセプトに関西・東海で10店舗を運営するごきげんえびすは、新型コロナウイルスの影響により外食が自粛傾向になる中、おかげさまで多くのお客様にご来店いただいております。その感謝の気持ちとこんな時期だからこそ飲食でお腹いっぱい、元気になっていただきたい!そんな思いから赤字覚悟で日本の贅沢食材を食べ尽くせ企画を開始します。第1弾として、三重初登場!播磨灘産牡蠣と贅沢うなぎのちょっと贅沢食材のWコラボ食べ放題を10月6日から販売してます。2週間で1000食の販売実績で!この機会にぜひ「ちょっと贅沢」な時間をお過ごし下さい。
■播磨灘産牡蠣と贅沢うなぎの食べ放題概要
期間:2020年10月6日(火)~2020年11月30日(月)
価格:お一人様2,980円(税込)
※go to eat(イート)対象店舗のためネット予約で実質1,980円で
お召し上がりいただけます。(ポイント還元分、ポイント上限あり)
※未就学児のお客様は無料とさせていただきます。
内容:播磨灘産牡蠣(蒸し牡蠣)とうな重が60分食べ放題
別途1,200円(税込)で1時間制YEBISU6種込み90種飲み放題を追加できます
(お代わり制)
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<実施ルール>
(1) グループ全員参加が必須です。
(2) 60分の食べ放題となっております。
※最初にうな重と蒸し牡蠣を大皿で提供します。
(3) ラストオーダーは10分前です。
(4) お一人様1ドリンクのオーダーを必須とさせていただきます。
※ソフトドリンクでも問題ございません。(お水は不可)
デザートは不可とさせていただきます。
(5) 在庫が確約できないため、5名様以上の場合は予めお電話でお問い合わせください。
(6) 別途1,200円(税込)で1時間制YEBISU6種込み90種飲み放題を追加できます。
※ラストオーダーは10分前です。
※店舗の牡蠣とうなぎの在庫がなくなった場合は、その日の実施は出来ませんので、予めご了承下さい。
■店舗概要
店名 : ごきげんえびす津駅前店
所在地 : 三重県津市羽所町381 津三交ビルディングANNEX 2F
営業時間: 17:00~24:00
平均予算: 3,000円~4,000円
席数 : 134席
定休日 : なし
URL : https://www.hotpepper.jp/strJ001134384/
■会社概要
商号 : イコン株式会社(icon Corporation)
代表者: 代表取締役社長 佐野 哲也
所在地: 〒600-8411
京都府京都市下京区烏丸通り水銀屋町637 第5長谷ビル5階
設立日: 2002年(平成14年)2月22日
資本金: 40,000,000円
URL : http://www.iconet.co.jp/index.html
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プレスリリース提供元:@Press
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