クリスマスを彩るお料理で特別な1日を過ごすクリスマス期間限定 レストランディナー2020年12月19日(土)~25日(金) JRホテルクレメント高松にて
@Press / 2020年11月4日 18時30分
JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1番1号 総支配人:辻田 浩一)では2020年12月19日(土)から25日(金)まで、贅を尽くしたディナーコースを、クリスマス期間限定でご用意いたしました。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/233728/img_233728_1.jpg
■概要
<期間>2020年12月19日(土)~25日(金)※一部レストランは期間が異なります
<内容>
20階レストラン「フィオーレ」 クリスマスコース2点/個室プラン
21階バー「アストロ」 クリスマスカクテル
※「フィオーレ」「アストロ」のプランは期間が異なります[12月1日(火)~25日(金)]
2階 ステーキハウス「四季」 クリスマスコース
1階 カフェ&レストラン「ヴァン」
クリスマスディナーコース/ホテル初スタイル クリスマス限定ディナー
■新型コロナウイルス対策については、こちらをご参照ください。
https://www.jrclement.co.jp/takamatsu/img/20200626101830.pdf
プランの詳細
<20階 レストラン「フィオーレ」>
クリスマスディナーコース 1名様 15,000円・18,000円
シェフおすすめのお料理をこだわりのフレンチスタイルでご堪能いただけます。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/233728/img_233728_2.jpg
*15,000円コース 内容(パン・コーヒーまたは紅茶付き)
・りんごのジュレを纏ったフォワグラのムース
・オリーブ車海老とじゃがいもとニンニクのパンナコッタ
・瀬戸内産鯛とオマール海老のポーピエット
・国産牛フィレ肉と茸のパイ包み焼き トリュフ風味ソース
・クレームダンジュ フィオーレスタイル など全9品
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/233728/img_233728_3.jpg
*18,000円コース 内容(パン・コーヒーまたは紅茶付き)
・シャラン産鴨ムネ肉のローストと洋梨のサラダ仕立て
・甘鯛の鱗焼きと野菜のグリエ パースニップのクーリ
・オリーブ牛フィレ肉の柚子胡椒焼き 里芋のガレット添え
・バニラとベリー2種のムース ピスタチオの香り など全10品
プレミアム個室プラン 2名様 50,000円
【1日ペア1組様限定・3日前までの要予約】
目の前で仕上げるオマール海老のフランベサービスを含むクリスマス特別ディナーコースです。
プライベート空間でワンランク上の演出をお楽しみください。
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/233728/img_233728_4.jpg
*コース内容
・活オマール海老のフランベサービス
シャンパン風味のクリームソース
・オリーブ牛フィレ肉のポワレと
オリーブ牛ロース肉のコンフィ など全10品
*プランに含まれる内容
グラスシャンパン、クリスマスケーキ、個室利用料
・提供期間
2020年12月1日(火)~25日(金) 【15,000円コース】
2020年12月19日(土)~25日(金) 【18,000円コース・50,000円プラン】
・提供時間 11:30~14:30/17:00~20:30(L.O.19:30)
・定休日 月曜日・木曜日※12月21日(月)・24日(木)は営業いたします。
・ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1163(直通)
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/233728/img_233728_5.jpg
<21階 バー「アストロ」>
クリスマスカクテル~ジョワイユ・ノエル~ 1,500円
クリスマスの夜空をイメージした、聖なる夜に浮かぶ星屑のように甘味広がるカクテルです。
・提供期間 2020年12月1日(火)~25日(金)
・提供時間 17:00~23:00
・定休日 日曜日・月曜日※12月20日(日)・21日(月)は営業いたします。
・ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1163(レストラン「フィオーレ」まで)
<2階 ステーキハウス「四季」>
クリスマスコース 1名様15,000円
目の前でシェフが焼きあげる絶品のお肉に加え、見た目も華やかな前菜やデザートがクリスマス限定で登場します。
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/233728/img_233728_6.jpg
*コース内容
・シェフ特製オードブル
・オマール海老(1/2尾)鉄板焼き
・フォワグラ鉄板焼き
・オリーブ牛A4(フィレ100g/ロース120g) または特選黒毛和牛A5(フィレ80g/ロース100g)など全9品
※13,000円・18,000円のコースもございます。
・提供期間 2020年12月19日(土)~25日(金)
・提供時間 11:30~14:30/17:00~20:30(L.O.19:30)
12/24(木)・25(金)は2部制 【1部】17:00~ 【2部】19:30~
・定休日 火曜日・金曜日※12月22日(火)・25日(金)は営業いたします。
・ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1161(直通)
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/233728/img_233728_7.jpg
<1階 カフェ&レストラン「ヴァン」>
クリスマスディナーコース 1名様 5,500円
【1日20食限定】
クリスマスにふさわしい色とりどりのコースでおもてなし。
限定20食のご提供。
*コース内容
・フォワグラとパンドエピスのツリー仕立て
・マグロのカルパッチョ トリュフのヴィネグレット
・甘鯛のソテー アーモンド香るルッコラソース
・国産牛フィレ肉のステーキ ドフィノアと季節の野菜添え
・フォンダンショコラ フルーツとアイスを添えて
ホテル初スタイルの クリスマス限定ディナー
画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/233728/img_233728_8.jpg
1名様 3,500円
【ソフトドリンク飲み放題付き】
「はじまりの一皿」はお席までお届け。コイン交換制で選べる「メインディッシュ」に加え、お好きなものをお好きなだけ味わえる「フリーフード」のコーナーもございます。
*コース内容
(1)はじまりの一皿
(2)フリーフードコーナー(個々盛りを中心にご用意)
(3)メインディッシュ(約7種からお好きなお皿をお選びいただけます)
画像9: https://www.atpress.ne.jp/releases/233728/img_233728_9.jpg
※アルコール飲み放題は+1,500円でご用意いたしております。
・提供期間 12月19日(土)~12月25日(金)
・提供時間 17:30~21:00【90分制】
・定休日 水曜日・木曜日※12月23日(水)・24日(木)は営業いたします。
・ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1164(直通)
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。(「ヴァン」はサービス料をいただいておりません)
※画像は全てイメージです。
JRホテルクレメント高松 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/ctakamatsu
リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2020pdf/20201104_1100.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
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