1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ブルボン、桃の香り華やぐしっとりケーキ「ピーチブラン」を1月26日(火)に発売!

@Press / 2021年1月21日 14時0分

ピーチブラン
株式会社ブルボン(本社:新潟県柏崎市、代表取締役社長:吉田 康)は、桃のすっきりとした甘みを活かしたケーキ「ピーチブラン」を2021年1月26日(火)に発売いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/243097/LL_img_243097_1.jpg
ピーチブラン


「ピーチブラン」は、桃の果汁を贅沢に使用したクリームを、ふんわりしっとり焼きあげたケーキでサンドし、上面をホワイトチョコレートでモンブラン調に飾りました。クリームには白桃果汁を75%(生果汁換算)加えており、みずみずしい桃の香りと、やさしい甘さが口いっぱいに広がります。


【商品概要】
商品名 :ピーチブラン
内容量 :6個
発売日 :2021年1月26日(火) 全国発売
販売チャネル(予定):量販店、ドラッグストア、小売店、売店など
価格 :希望小売価格300円(税別)
賞味期限 :6ヶ月


【この件に関するお客様のお問い合わせ先】
株式会社ブルボン お客様相談センター
Tel:0120-28-5605


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

ピーチブラン生地(1)ピーチブラン生地(2)ピーチブラン生地(3)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください