『 包千(パオセン)そごう神戸店 』オープンのお知らせ~中食業態のネクストブランド「包千(パオセン)」2号店オープン~
@Press / 2012年1月16日 12時30分
このたび、イートアンド株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役:文野 直樹)は、2012年1月17日(火)に中食業の新業態店舗である「包千(パオセン)」の2号店「包千(パオセン)そごう神戸店」をオープンいたします。
■「包千(パオセン)」とは
「包千(パオセン)」イートアンドの中食業態のネクストブランドとして設立されました。「包千(パオセン)」とは「千種の価値」を一枚の皮で包むことを意味しており、『五感を満足させる千種の価値・伝統の職人技・素材の目利き、そして味。これらへの探求を行い、「本物の持つチカラ」をお客様に実感していただきたい』というコンセプトのお店です。
1.名称 : 包千 そごう神戸店
2.所在地 : 神戸市中央区小野柄通8-1-8 地下1階
3.開店日 : 2012年1月17日(火)
4.面積 : 5.5坪
5.営業時間: 10:00~20:00
6.店舗特徴:
そごう神戸店の地下1階食品売り場に、2号店として出店しました「包千(パオセン)」は、餃子や焼小籠包を中心とした、できたて、熱々の中華点心を質感の高いクオリティでご提供いたします。
ご家庭の食卓で本格的な点心を是非ご賞味ください。
【会社概要】
商号 : イートアンド株式会社
所在地: (本社)〒541-0058 大阪府大阪市中央区南久宝寺町2-1-5
代表者: 代表取締役 文野 直樹
設立 : 1977年8月(創業 1969年9月)
資本金: 4億3,717万円
URL : http://www.eat-and.jp/
<事業内容>
「大阪王将」FC本部の運営、ラーメン専門店「よってこや」FC本部の運営、太陽の恵み味「太陽のトマト麺」本部の運営、中国創作料理「シノワーズ厨花」の運営、パン屋カフェ「コートロザリアン」の運営、加盟店向けの食材の製造・卸及び販売、全国の生協・量販店向けの商品の製造及び販売
@Pressリリース詳細ページ
提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
「横浜モアーズ」9階レストランフロアが改装!「おひとり様」におすすめしたい理由とは
オールアバウト / 2024年4月24日 20時45分
-
サッポロライオン 名駅うまいもん通りに新業態 クラフトビールと東海グルメ前面に
食品新聞 / 2024年4月10日 14時5分
-
タピオカミルクティー発祥の店「春水堂」がロードサイドに本格進出!日本初のドライブスルー併設型台湾カフェ・春水堂藤沢湘南台店が4/6(土)オープン
PR TIMES / 2024年4月3日 17時10分
-
【新発売】京鼎樓だからこそ作れる「台湾気分」を味わえるプレミアムジェラート!
PR TIMES / 2024年4月1日 17時45分
-
【鶏と点心と町中華】2024年3月9日(土)グランドオープン!店内仕込みで丁寧に手作りした中華技法の鶏料理、毎朝手包みの小籠包など色とりどりの点心、本格中華をカジュアルに楽しむ町中華が梅田茶屋町に誕生
PR TIMES / 2024年3月29日 11時45分
ランキング
-
1突然現場に現れて「良案」を言い出す上司の弊害 「気になったら即座に直したい」欲求への抗い方
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
2なぜ歯磨き粉はミント味? ヒット商品の誕生には「無駄」が必要なワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月26日 8時0分
-
3濃口醤油と淡口醤油、塩分が高いのはどっち?…醤油の「色の濃さ」と「味の濃さ」の知られざる関係
プレジデントオンライン / 2024年4月26日 8時15分
-
4「加賀屋」50歳の元若女将が選んだ"第2の人生" 震災からの復興への道、仕事術について聞く
東洋経済オンライン / 2024年4月26日 12時0分
-
5円安、物価上昇通じて賃金に波及するリスクに警戒感=植田日銀総裁
ロイター / 2024年4月26日 18時5分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください