1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

俺のシリーズ公式オンラインショップ「俺のEC」 3月4日よりコースメニュー新登場!

@Press / 2021年3月4日 10時0分

「俺のEC」にコースメニュー新登場
俺の株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:寺崎 悦男)は、公式オンラインショップ「俺のEC」にて、俺のフレンチ「トリュフ薫るクラシックフレンチコース」と、俺のイタリアン「トリュフとフォアグラの競演イタリアンコース」を3月4日より発売いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/249656/LL_img_249656_1.jpg
「俺のEC」にコースメニュー新登場

どちらのコースも全6品。トリュフやフォアグラなどの高級食材を使った贅沢なメニューを冷凍でお届けいたします。
冷蔵解凍と湯せんのみの簡単調理で、レストランの味をお気軽にお楽しみいただけます。


画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/249656/LL_img_249656_2.jpg
俺のフレンチ「トリュフ薫るクラシックフレンチコース」

◆俺のフレンチ「トリュフ薫るクラシックフレンチコース」4,980円(税別)
URL: https://ec.oreno.co.jp/shopdetail/000000000067

(1) <パン> 銀座の丸パン~香~
俺のBakeryの看板商品「銀座の食パン~香~」と同じ生地で作った丸パンです。ほんのりミルクの甘みを感じるもっちりしっとりとした味わいです。

(2) <温前菜> トリュフ香るキタアカリと鴨のコンフィのテリーヌ
じっくり火を入れた鴨のコンフィと北海道産キタアカリにトリュフを練り込みました。

(3) <スープ> トリュフ香るごろっと野菜のポトフ風
オリジナルコンソメにゴロゴロ野菜を加え、ほんのりトリュフの香りでリッチに仕上げました。

(4) <魚> 白身魚のムースとオマール海老のルーロー
トリュフとマッシュルームのヴルーテ
オマール海老のほぐし身を混ぜ込み、ふんわりと蒸し上げた白身魚のムースに滑らかなヴルーテを合わせました。

(5) <メイン> 牛煮込みとフォアグラのロッシーニ風
長時間煮込んだ牛肉を、焼き目を付けたフォアグラと合わせ、こだわりのトリュフソースをかけました。

(6) <デザート> レアチーズタルト
食後のお楽しみに、軽やかでコクのあるチーズタルトをご用意しました。お好みでコーヒーや紅茶とご一緒にどうぞ。


画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/249656/LL_img_249656_3.jpg
俺のイタリアン「トリュフとフォアグラの競演イタリアンコース」

◆俺のイタリアン「トリュフとフォアグラの競演イタリアンコース」4,980円(税別)
URL: https://ec.oreno.co.jp/shopdetail/000000000068

(1) <温前菜> 野菜とシャラン産鴨のラザニエッテ モザイク風
彩り鮮やかなお野菜と鴨肉に、数種の香辛料で風味を付けミルフィーユ仕立てにしました。

(2) <温前菜> オマール海老のソテー トリュフクリームソース
相性の良いオマール海老とトリュフのハーモニー!!

(3) <魚> 舌平目シイタケ鱗仕立て バジルソース
シイタケの鱗を纏い、ふっくらと蒸し上がった舌平目を、さわやかなバジルソースで仕上げました。

(4) <パスタ> 和牛の贅沢ボロネーゼ
じっくり煮込んだ黒毛和牛のソースをルッコラのほろ苦さをアクセントに、モチモチの生麺に絡めてお召し上がりください。

(5) <メイン> 牛ホホ肉の煮込み フォアグラとトリュフのロッシーニ仕立て
たっぷりの赤ワインで煮込んだ牛ホホ肉とフォアグラ、トリュフ、ジャガイモの最強コンボ。

(6) <デザート> レアチーズタルト
食後のお楽しみに、軽やかでコクのあるチーズタルトをご用意しました。お好みでコーヒーや紅茶とご一緒に!!


◆公式オンラインショップ「俺のEC」概要
URL : https://ec.oreno.co.jp/
商品カテゴリ: 「ハンバーグ」6種/「パスタ」5種/「シチュー・煮込み」3種
「グラタン」4種/「パン・ブレッド」6種/「セット」19種
「コース」2種
支払方法 : クレジットカード決済/Amazon Pay のみ
配送地域 : 全国(一部離島を除く、詳しくは以下HP内「ご利用ガイド」をご確認くださいませ)


◆俺の株式会社について
創業者の坂本 孝(現名誉会長)が立ち上げた俺の株式会社のビジネスモデルの出発点は2011年9月、わずか16坪の「俺のイタリアン」でした。有名店で活躍した料理人が腕をふるい、高級店の3分の1の価格で提供すること。フード原価率60%超えでも、顧客を1日3回転以上させることで繁盛店の利益を実現することをコンセプトに「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺のBakery」等を銀座を中心に展開しております。
2020年には公式オンラインショップ「俺のEC」や、テイクアウト専門店「俺のGrandMarket」など時代の流れに沿った新しい試みも推し進めております。

商号 : 俺の株式会社
代表者 : 代表取締役社長 寺崎 悦男
所在地 : 東京都中央区銀座8丁目3番10号 トミタビル7階
設立 : 2012年11月1日
事業内容: 飲食業
資本金 : 5,000万円
URL : https://www.oreno.co.jp/


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

俺のフレンチ「トリュフ薫るクラシックフレンチコース」俺のイタリアン「トリュフとフォアグラの競演イタリアンコース」

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください