1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ブルボン、「きこりの切株」「エブリバーガー」をリニューアル カルシウムを配合して3月23日(火)に販売開始!

@Press / 2021年3月18日 13時30分

きこりの切株
株式会社ブルボン(本社:新潟県柏崎市、代表取締役社長:吉田 康)は、30年以上親しまれているチョコスナック「きこりの切株」と「エブリバーガー」を2021年3月23日(火)にリニューアルいたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/250269/LL_img_250269_1.jpg
きこりの切株

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/250269/LL_img_250269_2.jpg
エブリバーガー

今回のリニューアルでは、キャラクターを大きく目立たせるパッケージデザインにしたほか、それぞれのビスケット生地にカルシウムを配合し、不足しがちな栄養素を楽しく摂取できる仕様にしました。
また、フタ裏には塗り絵としてもご利用いただけるまちがいさがしを掲載し、おいしいだけでなく、お子様ともいっしょにお楽しみいただける商品としています。


【2品共通の商品概要】
内容量 :66g
発売日 :2021年3月23日(火) 全国発売
販売チャネル(予定):コンビニエンスストア、量販店、ドラッグストア、
小売店、売店など
価格 :希望小売価格150円(税別)
賞味期限 :12カ月

商品名:きこりの切株
https://www.atpress.ne.jp/releases/250269/img_250269_1.jpg
商品名:エブリバーガー
https://www.atpress.ne.jp/releases/250269/img_250269_2.jpg


【この件に関するお客様のお問い合わせ先】
株式会社ブルボン お客様相談センター
Tel:0120-28-5605


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

エブリバーガー

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください