1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

トリュフを仕入値で提供する「トリュフ匠 熾火」が3月22日のグランドオープンを記念してオープンキャンペーンを実施!

@Press / 2021年3月17日 15時0分

トリュフイメージ
トリュフを仕入値で提供するスタイルの熾火(所在地:大阪府大阪市)は、2021年3月22日(月)のグランドオープンを記念して、トリュフを半額で提供するオープンキャンペーンを実施いたします。

【URL】 https://www.okibi-truffe.com/

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/251638/LL_img_251638_1.jpg
トリュフイメージ

■《トリュフ匠 熾火》3つの特徴、こだわり
1.自由に安くフレッシュトリュフを愉しめる
2.和牛や新鮮な魚介を用いたトリュフに合うお料理
3.最大4組様までのプライベート空間


■《熾火》誕生の背景
「もっと自由にもっと安くトリュフを存分に楽しめたら」
高価で希少ではあるが、この素晴らしい食材をより多くの人達に楽しんでいただき、喜んでいただけるようにこのお店を創りました


■オープンキャンペーンを実施
オープンを記念して4月24日までの期間限定でトリュフをさらにお得に!
通常仕入値でご提供するトリュフをなんと半額でご提供します!
この機会に是非、トリュフの魅力を思う存分楽しんで下さい


【店舗概要】
店名 : トリュフ匠 熾火(おきび)
所在地 : 大阪市北区堂島1-4-10 岩伸ガリーナビル3F
TEL : (非公開)
営業時間: 1部 18:00~
2部 20:45~
定休日 : 日・祝
URL : https://www.okibi-truffe.com/


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

店内画像シェフ画像フカヒレしゃぶしゃぶ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください