ご家庭で誰でも手軽にぬか漬を楽しめる!キャップ付きのパウチからしぼり出して使う糠床「発酵の魔法 かんたん糠床」を4月1日に発売
@Press / 2021年4月1日 16時0分
株式会社ピックルスコーポレーション(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長:宮本 雅弘)は、「発酵の魔法 かんたん糠床」を2021年4月1日に発売いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/252640/LL_img_252640_1.jpg
八幡屋 発酵の魔法 かんたん糠床 1
株式会社ピックルスコーポレーション: https://www.pickles.co.jp/
【商品概要】
植物由来の乳酸菌Pne-12(ピーネ12)で発酵させる独自の発酵製法で酸味や香りを引き出したぬか漬の素です。野菜だけでなく、肉や魚など様々な素材を漬けるのに便利なキャップ付きのパウチを採用しました。素材100gに対して本製品約25gを使用し漬けることで誰でもご家庭で簡単にぬか漬をお楽しみいただけます。
商品名 : 発酵の魔法 かんたん糠床
内容量 : 170g
賞味期限 : 製造日+90日
希望小売価格: オープン価格
発売日 : 2021年4月1日
保存方法 : 要冷蔵 10℃以下
商品画像 : https://www.atpress.ne.jp/releases/252640/img_252640_1.jpg
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/252640/LL_img_252640_3.jpg
作り方
■商品に関するお問い合わせ先
株式会社ピックルスコーポレーション 商品企画部
TEL:049-274-2103
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
三者連携開発商品「酪農学園大学監修 沼る浅漬」を期間限定販売 北海道で学生による店頭試食販売を実施
@Press / 2024年9月10日 16時0分
-
毎食開けたてのおいしさ 『グラン・デリ 100%国産鶏肉パウチ使い切り新鮮パック 総合栄養食』新発売
@Press / 2024年9月3日 11時0分
-
桃屋コラボ!「桃屋のきざみにんにく使用 おつまみキャベツ」を8月下旬発売!ガツンと香るにんにくがおつまみにぴったりの一品
@Press / 2024年8月26日 16時0分
-
食べやすいカップ容器入り!国内産寒干大根を使用した旨味成分たっぷりのお漬物2種を9月1日に発売
@Press / 2024年8月23日 11時0分
-
ブルボン、かんたんクッキングシリーズに“ベイクドチーズケーキ風シート”を9月1日(日)に新発売!
@Press / 2024年8月22日 13時0分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
3ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
4ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
5“推しスーパー”投票 総合1位は「ヤオコー」 魚部門、品揃え部門、サービス部門も決定 それぞれの特色も【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月20日 22時47分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください