日本初上陸!プロントの新作スイーツに、サンフランシスコで行列のできるカフェ
@Press / 2021年4月1日 11時0分
株式会社プロントコーポレーション(本社:東京都港区、代表取締役社長:竹村典彦)は、4月1日(木)より全国の「PRONTO(プロント)」※1のカフェタイムにて、「STONEMILLの抹茶バスクチーズケーキ」、「生チョコオレンジモンブラン」、「ベリージェリーレアチーズ」、「バターサンド ソルティーレモン」を新発売いたします。プロントは、お客様に安全・安心にご利用していただけるよう、新型コロナウイルス感染拡大防止策をしっかり行うとともに、ご来店いただくお客様がより楽しんで頂ける商品やサービスを今後も提供して参ります。
画像 : https://newscast.jp/attachments/1Ym30iqJg9PDkqmhLjSn.jpg
「STONEMILLの抹茶バスクチーズケーキ530円(税込583円)」
「STONEMILLの抹茶バスクチーズケーキ」は、サンフランシスコにある行列のできるカフェ「STONEMILL MATCHA」より日本初上陸。本店以外ではプロントでしか味わえない、イチオシスイーツ。濃厚な抹茶の香りとクリーミーなチーズのくちどけがたまらない一品です。
画像 : https://newscast.jp/attachments/kX3JaCDCDHqcF46L9kXq.jpg
「バターサンド ソルティーレモン360円(税込396円)」
画像 : https://newscast.jp/attachments/CG03tkmgdti4lu98dLuG.jpg
「ベリージェリーレアチーズ450円(税込495円)」
画像 : https://newscast.jp/attachments/m4xujMKX7EgpeSD0DUBv.jpg
「生チョコオレンジモンブラン480円(税込528円)」
ソルティーレモン味のバタークリームをサクサクな厚めのクッキーでサンドした「バターサンド ソルティーレモン」は、爽やかなレモンの香りと濃厚なバタークリームが相性抜群です。「ベリージェリーレアチーズ」は、ザクザクとした食感のクッキー生地に、ふわふわのレアチーズケーキとぷるぷるのゼリーでコーティングした見た目にも鮮やかなレアチーズケーキ。「生チョコオレンジモンブラン」は、塩気のあるサクサク食感のガレット生地に濃厚なチョコクリームをモンブランのように重ね、ドライオレンジをトッピングした、大人な甘さが楽しめるスイーツです。
画像 : https://newscast.jp/attachments/MJLyWKRvgfePklpghlDd.jpg
STONEMILL MATCHA(ストーンミル マッチャ)
2018年5月に米国・サンフランシスコに開店した本格的な抹茶カフェ。開店当初からサンフランシスコで最も行列の出来るカフェとして有名。今回、プロントとのコラボレーションが商品として日本初進出です。
■公式サイト https://www.stonemillmatcha.com/
■Instagram @stonemillmatcha
■PRONTO(プロント)
PRONTO(プロント)は、「昼はカフェ、夜はサカバ。」という「二面性」をキーワードに、働く人がいつでも立ち寄れる、使い勝手の良い空間を一日中ご用意しています。仕事前や休憩時間に立ち寄れて、人々が集うコミュニティともいえるカフェ空間として。また、仕事終わりに仲間と気軽に集う、会話が弾むキッサカバ空間として。カフェとサカバ、プロントならではの「二面性」をお楽しみ下さい。酒場でありながら、喫茶店のような懐かしさやワクワク感のある空間やおつまみ、お酒を提供する空間をプロント流に「キッサカバ」※2と提唱いたしました。
※1 販売は一部店舗を除きます。また、一部店舗では販売価格が異なります。ご了承ください。
※2 夜業態「キッサカバ」への切り替えは、5月以降、順次実施を予定しております。
Instagram投稿 :
https://www.instagram.com/p/CM9-vXsj7j9/
Twitter投稿 :
https://twitter.com/PRONTO_pr/status/1377395343902449664
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
プロントの“Pラテ”にハロウィンシーズン限定ドリンクが新登場!「クリーピーストロベリーナイトラテ」販売開始!10/1~31
PR TIMES / 2024年9月17日 14時45分
-
「ランチパック」のイメージキャラクター小芝風花さんプロデュースの新作ランチパックが登場!『バスクチーズケーキ風味』と『あんバター』を2024年10月1日(火)から期間限定で発売!
PR TIMES / 2024年9月17日 10時45分
-
【秋限定スイーツが新登場】和栗モンブラン・無花果ブリュレの秋満載のパフェ2種に紫芋のバスクチーズケーキがお目見え。渋谷・ミヤシタパークのレストラン「NEW LIGHT」で9/9(月)より発売開始
PR TIMES / 2024年9月9日 13時45分
-
大丸東京店にトリュフをふんだんに使った“高級ポテトチップス&ポップコーン”が登場!
IGNITE / 2024年9月6日 20時0分
-
ジュワ~ッと熱々!鉄板で提供するガッツリ系「【サカバの本気肉】肉厚ガーリックトンテキ」が新登場!9/10~厚切り三元豚ロースを使用した、プロント夜の新名物料理をお試しあれ!
PR TIMES / 2024年8月27日 11時0分
ランキング
-
1「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
2福井のブランド米「いちほまれ」の新米、昨年より価格6割高で店頭に…生産量は2000トン増の見通し
読売新聞 / 2024年9月22日 8時43分
-
3「無料のモノはもらわない」お金のマイルール 日々を健やかに過ごす「失敗を許容するお金」
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 9時0分
-
4「三菱商事、伊藤忠、ゴールドマン・サックス」がずらり…偏差値55なのに就職実績"最強"の「地方マイナー大学」の秘密
プレジデントオンライン / 2024年9月22日 10時15分
-
5「チープカシオ」なぜ人気? 安価だけではない、若者に支持される理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 7時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください