プライベート空間でシェフの想いと季節の食材が奏でるヌーベルキュイジーヌを楽しむ新レストラン 『グラマシースイート プレミア+』 OPEN!
@Press / 2021年4月15日 10時0分
株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )はホテル内に新たに「グラマシースイートプレミア+」を2021年4月16日(金)からオープンいたします。
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「グラマシースイート プレミア+ 』で提供するヌーベルキュイジーヌは、軽く繊細、かつ、芸術的な盛り付けでまさに「ネオ フレンチ」を表現した美食グルメ。
レストラン料理長 竹島 剛の「素材の味をいつも以上に大切にした、フレンチをより感じて欲しい」との想いから、作り出す一皿一皿は繊細な技術で仕上げられた芸術そのものです。
温前菜の「フォアグラのポワレ 林檎のクリュディテ セロリラーヴのピューレとスペキュロスのクランブル」はフレンチの代名詞フォアグラを使った料理を、フレッシュリンゴとスパイスを使い軽やかに仕上げたスペシャリテ。
目の前には美しく荘厳な大聖堂と自然を感じられる庭園が広がる「グラマシースイートプレミア+」。プライベート空間で1日4組限定の各席にはバルーンアートシート、ルミファンタジアシート、キャンドルシートとお好みに応じてセッティングいたします。さまざまなシーンを洗練された雰囲気に演出いたします。
これから始まる非日常のひとときへの期待を一層高めていく“新しいレストラン”です。
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目的に合わせて選べる3つのテーブルコーディネート
お客様のシーンに合わせ、幻想的な雰囲気を演出する“ルミファンタジアシート”ロマンティックな雰囲気を作り出す“キャンドルシート”写真映え間違えなしの“バルーンシート”と3つのテーブルコーディネートをご用意しております。
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バルーンシート
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キャンドルシート
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ルミファンタジアシート
『グラマシースイート プレミア+』販売概要
【販売期間】2021年4月16日(金)~
【提供時間】17:30~22:00(ラストオーダー20:30)
【料金】\17,392(消費税込・サービス料15%別)
【電話番号】052-589-0787
【レストランHP】https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/cafe/10118.html
【メニュー内容】
アミューズ:
海と大地のオマージュ 三種のアミューズブッシュ/カリフラワーのムースリーヌ ペルノ風味 烏賊とコラトゥーラのメリメロ/
京鴨のパテ・ド・カンパーニュと竹炭 ビーツとクランベリーのアクセント/ホワイトアスパラガスとラルド セージの香り トリュフ塩と一緒に
冷前菜:オマール海老とフロマージュブランのショーフロワキャビアを添えて 液体窒素で凍らせたジュエルマムのコンディメント
温前菜:フォアグラのポワレ 林檎のクリュディテ セロリラーヴのピューレとスペキュロスのクランブル
スープ::鮑とあわび茸のボローバン ブルギニヨンバターの香り ポルチーニ茸のダブルコンソメと共に
お魚料理:舌平目のポーピエット 菜の花とエストラゴンのクーリ ヴェルモットのヴァンブランソース
お肉料理::国産牛フィレ肉のグリル 菊芋のデグリネゾン フレッシュトリュフを散りばめて
アバン:アーモンドミルクのブラン・マンジェ エルダーフラワーとレモンバームのグラニテ
デザート:デリス・ショコラ 赤い果実のアンサンブル
小菓子:焼き菓子
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【FIN】グラマシープレミアム .pdf
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プレスリリース提供元:@Press
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