「泉州美食EXPO」今後の取組み概要 オンライン説明会の開催について
@Press / 2021年5月1日 8時40分
「泉州美食EXPO」今後の取り組み概要
●内容:5つの部会 観光・サスティナブル・トップシェフ・地産地消・人財育成 での 活動内容、今後のスケジュール、プロジェクト参画 への 応募 方法、他
●日時:令和3年5月5日( 水・祝 )/6日( 木 )各日とも 10:00~11:00 、14:00~15:00
計4回開催(すべて同じ内容での実施となります)
●実施方法:zoom を利用したオンライン形式
●参加:前日までに参加に必要な URL ・ID・パスワードをご登録いただくメールアドレスへ送信。
(zoom の利用方法がわからない方は事前にお電話にてお問合せ下さい)
●参加費用:無料
●申込方法:
<お申し込みフォーム>(下記QRコードよりお申込みください)
<お電話でのお申込みの場合>学校法人村川学園 法人本部 TEL.0725-41-4330
●申込期日:令和3年5月4日(火・祝) 12:00 締め切り
●今後の予定:令和3年5月24日(月) 14:00~16:00 (第1回泉州美食EXPO研究会 を対面にて 開催予定)
※今後月1回実施予定。内容・申し込み方法は、5月5日・6日のオンライン説明会で発表いたします。
画像 : https://newscast.jp/attachments/80GFzZADnFgSXp8nLJUU.jpg
「泉州美食EXPO」キックオフイベント 調印式
画像 : https://newscast.jp/attachments/kIhf1CVtrOKNIntwvpm3.jpg
お申し込みフォーム
大阪調理製菓専門学校 概要
大阪調理製菓専門学校
〒595-0021 大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
・JR阪和線「和泉府中」駅 徒歩約3分
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
〒530-0002 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
・JR「大阪」駅 / 阪急・阪神「大阪梅田」駅 徒歩約13分
・JR東西線「北新地」駅 徒歩約6分
・地下鉄・京阪本線「淀屋橋」駅 徒歩約5分
東京・大阪に4つの調理製菓専門学校、1つの保育専門学校、そして1つの認定こども園を運営する学校法人 村川学園が運営。
開校当時から37年以上、常に世界に通用する人材を育成すべく「実学重視」の教育を実施してきました。その教育方法が支持され、今や日本の大都市 東京・大阪、さらに海外の協力企業を交えた学びまでグローバルに展開しています。
大阪調理製菓専門学校 - 大阪の調理師・パティシエ専門学校 : https://www.daicho.ac.jp/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
キッチンオリジン南船場店オープン
PR TIMES / 2024年9月7日 11時45分
-
「インパクトホールディングスグループ Impact EXPO 2024」 開催決定
PR TIMES / 2024年9月4日 10時45分
-
【ル・パン神戸北野】大阪調理製菓専門学校とコラボパンを企画/テーマは「地産地消」
PR TIMES / 2024年9月2日 14時15分
-
9月2日は靴の日!淀屋橋odonaで上質な一足に出会おう! 靴や足に関連した情報や、コラム記事を発信する 「大人のための靴フェア~上質な一足に出会う~」を実施
@Press / 2024年8月30日 11時0分
-
未来を担う、若き料理人たちを育む。地元宮城の「海と山と森の温泉リゾート 一の坊」レストランで校外学習を実施
@Press / 2024年8月28日 11時0分
ランキング
-
1ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
2ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
3血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
4あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
5漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください