目黒の隠れ家ビストロ「鹿とパンとワインの店 Bistro STAGMAN(ビストロスタッグマン)」で鹿肉の最高級部位「ロース」を使った新メニューが登場 ~お土産に嬉しいプレゼントキャンペーンもスタート~
@Press / 2021年7月16日 14時15分
目黒の隠れ家ビストロ「鹿とパンとワイン Bistro STAGMAN(ビストロスタッグマン)」(運営:株式会社Anthill、オーナーシェフ:子安 毅)は、鹿肉の最高級部位「ロース」を使った新メニューを緊急事態宣言中の休業期間明け(2021年8月24日予定)から提供いたします。
また、お土産に嬉しいプレゼントキャンペーンもスタートいたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/263957/LL_img_263957_1.jpg
目黒駅から徒歩12分、2階の店舗です。
鹿肉の中でも特に濃い味わいと柔らかさのある高級部位「ロース」を使ったスペシャリテがグランドメニューに仲間入り。
フランス・ブルゴーニュのピノ・ノワールとは相性抜群!
シンプルながら繊細で複雑な味わいは、ディナーをより一層華やかにしてくれます。
特別な日にも、自分へのご褒美にも、シェフの作る鹿肉のスペシャリテをご堪能ください。
毎日数量限定で、お土産に嬉しい「自家製パンとリエット」のプレゼントキャンペーンも開催。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/263957/LL_img_263957_2.jpg
鹿肉の高級部位のロースをピノノワールと合わせて
■2020年12月にオープンした鹿肉料理専門のビストロ「鹿とパンとワイン Bistro STAGMAN(ビストロスタッグマン)」
今夏、グランドメニューに新たなメニューが加わりました。
・「より美味しい鹿肉料理を堪能してもらいたくて」
鹿肉の中でも特に濃い味わいと柔らかさのある高級部位「ロース」をメインに、フランス料理のコースで御馴染みの調理法「ロッシーニ風」とジビエ料理の定番ソース「グランヴヌールソース」を鹿肉に合うようアレンジし掛け合わせた自慢の鹿肉スペシャリテ。
鹿ロースの繊細で奥深い味わいを活かしながら、濃厚で上品な一皿に仕上がっています。
・フランス・ブルゴーニュのピノ・ノワールとは相性抜群
特別な日にも、自分へのご褒美にも、シェフの作る鹿肉のスペシャリテをご堪能ください。
鹿肉料理専門店だからこそ生まれた一皿を是非当店で味わってみてください。
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/263957/LL_img_263957_3.jpg
様々な鹿肉の部位をお楽しみください
新型コロナウイルスの影響で短縮営業や休業を余儀なくされてきましたが、そんな状況でも支えてきてくれた皆様へ向けて、今夏特別なキャンペーンを開催。
ディナーのお会計15,000円以上、1日限定3組に当店人気メニューの「STAGMAN'S リエット」と「自家製パン パン=ド=カンパーニュ」を1本セットにしてプレゼントいたします。
是非ご自宅でも鹿肉料理と自慢の自家製パンをお楽しみください。
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/263957/LL_img_263957_4.jpg
「自家製パンとリエット」のプレゼントキャンペーンも開催
【店舗概要】
店舗名 : 鹿とパンとワイン Bistro STAGMAN(ビストロスタッグマン)
所在地 : 東京都目黒区目黒3-11-6 Meguro Nest 2F
定休日 : 毎週月曜日、第3水曜日、第3日曜日
営業時間: 【ランチ】11:30~14:30 (LO 13:45)
【ディナー】17:30~22:30 (LO 22:00)
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため2021年8月22日まで休業。
テイクアウトは日程限定でご予約を受け付けております。
価格帯 : 【ランチ】1,500円~2,500円(税込)
【ディナー】7,000円~8,000円(税込)
TEL : 03-6303-0609
URL : https://tabelog.com/tokyo/A1316/A131601/13252622/
■会社概要
商号 : 株式会社Anthill
代表者 : 代表取締役 石渡 彩恵
所在地 : 〒142-0062 東京都品川区小山3-21-6
設立 : 2015年8月
事業内容: 飲食業
URL : http://www.anthill.co.jp/
【店舗・取扱商品に関するお客様からのお問い合わせ先】
Bistro STAGMAN
代表:子安 毅
Tel :03-6303-0609
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
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