目黒区の「鹿とパンとワイン Bistro STAGMAN」から鹿肉料理専門店のスペシャルなランチコースが登場!
@Press / 2021年7月16日 14時30分
2020年12月に目黒にオープンした「鹿とパンとワイン Bistro STAGMAN」(運営:株式会社Anthill、オーナーシェフ:子安 毅)は、目黒にオープンした「鹿とパンとワイン Bistro STAGMAN」にて、2021年夏、新たにスペシャルなランチコースが登場することをお知らせいたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/263961/LL_img_263961_1.jpg
テイクアウトメニューでご自宅の食卓を華やかに
都内でも珍しい「鹿肉料理専門店」の料理をランチタイムからお楽しみいただけます。
今夏、新たにスペシャルなランチコースが登場し、鹿肉を使ったメインや前菜をコース仕立てでご提供します。ランチタイムをちょっと贅沢に過ごしたい、そんな時にはうってつけのメニューです。
ランチは他にもメイン料理単品やテイクアウトもご用意しており、シーンに合わせて、おひとりさまからでもご利用いただけます。
人気のテイクアウトメニューには「鹿肉のシャルキュトリーセット」が新登場。全て鹿肉で作ったシャルキュトリーたちは、ワインとの相性も抜群です。
都内でも珍しい鹿肉のシャルキュトリーをご自宅で味わえます。
是非お好きなワインと合わせて、おうち時間をお楽しみください。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/263961/LL_img_263961_2.jpg
コースメニューのメインは3種類からおひとつお選びいただけます
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/263961/LL_img_263961_3.jpg
オードブル
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/263961/LL_img_263961_4.jpg
自家製のパンも存分にご堪能下さい
■「鹿肉をもっと身近に」
2020年12月にオープンした鹿肉料理専門のビストロ「鹿とパンとワイン Bistro STAGMAN」が、2021年夏、鹿肉料理をランチから堪能できるスペシャルな「ランチコース」をスタートします。
彩り鮮やかな6種類の前菜を盛り合わせたオードブルから始まるランチコース。
お店で手仕込みしている自家製パンと一緒に味わいながらメイン料理をお待ちください。
ランチコースのメインは3種をご用意しており、お好きなものをお選びいただけます。
ランチは火・木・土の限定営業、コースはご予約のみ受け付けております。
またコース以外にもメイン料理の単品オーダーも可能、ランチメニューのテイクアウトもしておりますのでシーンに合わせてご利用いただけます。
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/263961/LL_img_263961_5.jpg
ランチコースは要予約です
<ランチコース 2,500円(税込)>
・オードブル
・本日のスープ
・自家製パン(おかわり自由)
・本日のメイン(鹿肉のロティ、月替わり鹿肉料理、鴨肉のロティ)
・本日のデセール
・カフェ
・テイクアウトで日常の食卓に鹿肉を
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/263961/LL_img_263961_6.jpg
お好みのワインと鹿肉料理を合わせてみては?
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/263961/LL_img_263961_7.jpg
鹿肉のシャルキュトリーセット
またオープン当初から人気のテイクアウトメニューには新たに「鹿肉のシャルキュトリーセット」が登場!
全て鹿肉で作ったシャルキュトリーたちは、ワインとの相性も抜群。
都内でも珍しい鹿肉のシャルキュトリーをご自宅で味わえます。
おうち時間が増えた今、ご自宅でのパーティーやワイン飲み会、日常のディナーを華やかに彩ります。
もちろんワイン好きな方へのちょっとしたお土産にも最適です。
画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/263961/LL_img_263961_8.jpg
ご友人へのプレゼントにも
<鹿肉のシャルキュトリーセット 1980円(税込)>
・STAGMAN’S リエット(鹿肉のリエット)
・鹿肉のパテ=ド=カンパーニュ
・鹿肉のソーセージ(2本)
・ローストヴェニソン(鹿肉のローストビーフ)
【店舗概要】
店舗名 : 鹿とパンとワイン Bistro STAGMAN(ビストロスタッグマン)
所在地 : 東京都目黒区目黒3丁目11-6 Meguro Nest2階
定休日 : 毎週月曜日、第3水曜日、第3日曜日
営業時間: 【ランチ】11:30~14:30 (LO 13:45)
【ディナー】17:30~22:30 (LO 22:00)
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため2021年8月22日まで休業。テイクアウトは日程限定でご予約を受け付けております。
価格帯 : 【ランチ】1,500円~2,500円(税込)
【ディナー】7,000円~8,000円(税込)
TEL : 03-6303-0609
URL : https://tabelog.com/tokyo/A1316/A131601/13252622/
■会社概要
商号 : 株式会社Anthill
代表者 : 代表取締役 石渡 彩恵
所在地 : 〒142-0062 東京都品川区小山3-21-6
設立 : 2015年8月
事業内容: 飲食業
URL : http://www.anthill.co.jp/
【店舗・取扱商品に関するお客様からのお問い合わせ先】
Bistro STAGMAN 代表 子安 毅
Tel:03-6303-0609
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
JA全農福島、レストランなど9店舗とコラボ 福島県産 桃の特別メニュー 2024年8月1日(木)より新作豊富に登場
@Press / 2024年8月1日 11時0分
-
那須高原の土曜の夜を楽しくする森の中の「グランピングカフェ&バー“たき火”」が2024年8月にサタデーナイト・ビアガーデンをグランドオープン!
@Press / 2024年7月30日 9時0分
-
下北沢で本場台湾の味を!「台湾綺鷄(タイワン キッチン)」で夏限定の辛い冷やし涼麺「麻辣鶏絲涼麺」と「担々鶏絲涼麺」販売開始
@Press / 2024年7月29日 11時0分
-
麻布十番・個室焼肉「VinIX -Aging Beef-」のMakuake限定コース等を販売するプロジェクトで支援金額が750万円を達成!9月19日まで継続実施
@Press / 2024年7月24日 11時45分
-
渋沢栄一翁にちなんだ「お札パン」プロジェクト始動 公民連携で東京都北区を盛り上げる新名物を目指すクラウドファンディングを開始
@Press / 2024年7月9日 15時0分
ランキング
-
1NYダウ急落、アメリカの景気懸念…金融関係者「雇用統計が衝撃的」「パニック状態」
読売新聞 / 2024年8月3日 19時5分
-
2松屋が「200円台」朝定食を値上げ! 代わりに大幅値下げしたメニューとは? 外食チェーンの「朝食」競争に新展開
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年8月3日 6時15分
-
3シニア社員、時短週休3日も容認 大東建託、働き方柔軟に
共同通信 / 2024年8月3日 16時56分
-
4円の暴落どころか紙くず化が始まってもおかしくない…儲けるのではなく資産防衛のため持つべき株と金融商品
プレジデントオンライン / 2024年8月3日 7時15分
-
5老後「都心、田舎どちらに住む?」決める視点は1つ 「田舎の自然」「都会の利便性」で決めるのはNG?
東洋経済オンライン / 2024年8月3日 9時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください