1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

期間限定販売!食欲の秋到来!栗おこわとローストビーフ丼のホテル特製弁当 『Hotel Chef’s Bento“栗おこわ&ローストビーフ”』販売開始

@Press / 2021年7月29日 10時0分



株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7)と、ストリングスホテル 八事 NAGOYA(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 )では、2021年9月1日(水)~9月30日(木)の期間限定で『 Hotel Chef’s Bento“栗おこわ&ローストビーフ”』を販売いたします。


画像 : https://newscast.jp/attachments/VbFlnoWTJNezEjKWtJPV.jpg


“栗おこわ”と“ローストビーフ丼”の2種類が楽しめる特製弁当を販売開始いたします。食欲の秋到来。 旬の味覚“栗”がたっぷり入った栗おこわは甘みがあり、ほっこりと美味しい逸品に仕上げました。“ローストビーフ丼”は、ホテル内レストラン【匠】で使用している“国産牛”の部位を厳選し、【シェフズ ライブ キッチン】の名物料理“ローストビーフ”に。レストラン料理長の絶妙な火入れにより、柔らかく旨味が凝縮され、冷めても美味しいローストビーフに仕上げました。付けダレには“レホールソース”と“ポリネシアンソース”の2種類入りをご用意。秋の行楽先でのお弁当や、ご自宅でのお食事としてお楽しみください。


画像 : https://newscast.jp/attachments/hsJW5TjZ9p8KiCHw90m3.jpg


<販売概要>


【商品名】Hotel Chef’s Bento“栗おこわ&ローストビーフ”
【料金】2,700円(消費税込み) ※精算:現金もしくはPayPayのみ
【受取り場所】①ストリングスホテル 名古屋 ②ストリングスホテル八事 NAGOYA ③ご自宅までデリバリー
【受取り時間】11:30~19:00
【販売期間】2021年9月1日(水)~9月30日(木) ※前日までの要予約
【お問い合わせ電話番号】 ストリングスホテル 名古屋 052-589-0561(宴会セールス・広報代表)
                 ストリングスホテル 八事 NAGOYA 052-861-7869 (宴会セールス・広報代表)


地図 : https://www.google.co.jp/maps/place/%E6%84%9B%E7%9F%A5%E7%9C%8C%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B%E5%B8%82%E4%B8%AD%E6%9D%91%E5%8C%BA%E5%B9%B3%E6%B1%A0%E7%94%BA4-60-7


地図 : https://www.google.co.jp/maps/place/%E6%84%9B%E7%9F%A5%E7%9C%8C%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B%E5%B8%82%E6%98%AD%E5%92%8C%E5%8C%BA%E5%85%AB%E4%BA%8B%E6%9C%AC%E7%94%BA100-36




詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください