1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

料亭赤だし50周年記念 好評!第2弾 9/1から開催「感謝を込めて選べるプレゼント キャンペーン」 ~“美味しいお家ごはん”を応援する賞品プレゼント~

@Press / 2021年8月30日 9時0分

キャンペーンイメージ
サンジルシ醸造株式会社(本社:三重県桑名市、代表取締役社長:佐藤 強、以下社名 サンジルシ醸造)は、2021年9月1日(水)から同11月30日(火)までの3ヶ月間、全国のスーパーマーケットなど取扱い販売店において、「料亭赤だし」シリーズの応募対象商品をお買い上げいただいたお客様に、抽選で300名様に“美味しいお家ごはん”を応援する賞品をプレゼントする「感謝を込めて選べるプレゼント キャンペーン」を開催いたします。

キャンペーン詳細URL: http://www.san-j.co.jp/public/news/90

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/269624/LL_img_269624_1.jpg
キャンペーンイメージ


■キャンペーン内容
サンジルシ醸造の看板商品「料亭赤だし」は皆様に支えられて半世紀。日々のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、プレゼントの抽選キャンペーンを実施いたします。本キャンペーンは、「料亭赤だし」シリーズの応募対象商品300円以上(税抜 ※税込価格は324円)をお買い上げいただいたお客様に“美味しいお家ごはん”を応援する嬉しい賞品をプレゼントする企画です。

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/269624/LL_img_269624_2.jpg
みそ汁のある食卓をご提案


■対象商品「料亭赤だし」シリーズのご案内
1971年の発売以来、半世紀にわたりご愛顧いただく東海地方のトップブランド。粒よりの大豆を原料とし、丁寧に熟成させた赤だしみそです。減塩タイプ、国産大豆を100%使用する特選シリーズ、即席みそ汁、カップみそ汁などお好みの用途でお選びいただける豊富なラインナップも自慢です。


■キャンペーン 応募対象商品
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/269624/LL_img_269624_3.jpg
料亭赤だし750gをはじめ、全16種の料亭赤だしシリーズ商品が対象

料亭赤だしミニサイズ、塩ひかえめ料亭赤だし、料亭赤だし400g、だし入り料亭赤だし、特選料亭赤だし750g、特選料亭赤だし500g、かるしお減塩特選料亭赤だし、減塩特選料亭赤だし、無添加特選料亭赤だし、即席料亭赤だし、即席減塩料亭赤だし、即席料亭赤だしとん汁カップ、即席料亭赤だし長ねぎカップ、料亭赤だしやわらかさん、楽みそ料亭赤だし液状タイプ。


■選べるプレゼント“美味しいお家ごはん”応援賞品のご紹介
アフターコロナ期に入っても今後も定着していく「お家ごはん」。 “家庭の食卓に笑顔を届けられる調味料の提供”をモットーとするサンジルシならではの賞品をご用意しました。お家ごはんがもっと美味しくもっと楽しくなる厳選賞品で食卓の笑顔を彩ります。

○松阪牛 ももバラすき焼き用
サンジルシ本社の所在地・三重県のブランド牛「松阪牛」。霜降りの肉質で脂分が豊富。とろける様なまろやかさが特長です。

○発酵フードメーカー
ヨーグルトや甘酒、チーズ、塩麹、ワインビネガーなどがおうちで簡単に作れる発酵フードメーカー。かんたん操作でヘルシーな自家製発酵素材を手づくりできます。

画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/269624/LL_img_269624_4.jpg
松阪牛(画像はイメージです)
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/269624/LL_img_269624_5.jpg
フードメーカー(画像はイメージです)


■キャンペーン概要
期間 :2021年9月1日(水) ~ 同11月30日(火)
対象者 :期間中、「料亭赤だし」シリーズの応募対象商品300円以上(税抜)を
お買い上げいただいたお客様(全300名様に当選)
賞品 :A賞 松阪牛 ももバラすき焼き用<350g> (50名様)
B賞 発酵フードメーカー<ベージュ> (50名様)
C賞 QUOカード<1000円分> (200名様)
応募方法:応募対象商品300円以上(税抜)のお買い上げレシート
(複数商品・複数店舗での合算可)を、専用はがき、または
官製はがきに添付し、必要記入事項をご記入のうえ、
下記応募先へご応募ください。
記入事項:(1)お名前 (2)性別 (3)年齢 (4)ご住所 (5)電話番号
(6)希望商品(A~C賞のいずれか) (7)お客様から一言
応募先 :〒511-0823 三重県桑名市明正通1-572-1 サンジルシ醸造株式会社
第二弾「料亭赤だし」50周年キャンペーン
感謝を込めて選べるプレゼント係
※専用はがきはサンジルシ醸造のウェブサイトから
ダウンロードすることも可能です。
https://www.san-j.co.jp/public/pdf/50thcampaign2.pdf
当選発表:厳正なる抽選の結果、当選者の発表は賞品の発送をもって
かえさせていただきます。


■創業200余年 サンジルシ醸造のご紹介
東海道の42番目の宿場町、そして木曽三川の水上交通の要衝として発展した港町・桑名において、桑名藩から命を受けて「みそ・たまり醸造業」をはじめたのが文化元年(1804)。戦後の苦難を乗り越え、工場の移転拡大などを経て現在にいたっています。
「みそ豆は七里帰っても食え」ということわざがあるほど、昔からそのおいしさや高い栄養価を人々に認められていた大豆の加工品の代表格、みそやたまり、しょうゆは和食文化の結晶と言えます。私たちは大豆から生み出される無限の可能性を、200年以上も追求しています。
サンジルシは今後も商品の品質を向上し、美味しい食卓と健やかな日々を創造してまいります。

画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/269624/LL_img_269624_6.jpg
江戸時代の文化元年創業の老舗醸造企業


■会社概要
商号 : サンジルシ醸造株式会社
代表者 : 代表取締役社長 佐藤 強
所在地 : 〒511-0823 三重県桑名市明正通1-572-1
設立 : 1980年【創業:1804年(文化元年)】
事業内容: 味噌・たまり・醤油製品の研究開発・販売
資本金 : 1億円
URL : http://www.san-j.co.jp/


【本キャンペーンに関するお客様からのお問い合わせ先】
サンジルシ醸造株式会社
Tel:0120-939-111
受付時間 9:00-17:00(土・日・祝日を除く)


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

みそ汁のある食卓をご提案料亭赤だし750gをはじめ、全16種の料亭赤だしシリーズ商品が対象松阪牛(画像はイメージです)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください