岩下食品とコラボ!「岩下の新生姜入り白菜漬」9月27日発売 ご飯のお供や付け合わせにぴったりのさっぱりとしたお漬物
@Press / 2021年9月27日 16時0分
株式会社ピックルスコーポレーション(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長 宮本 雅弘)と、岩下食品株式会社(本社:栃木県栃木市、代表取締役社長 岩下 和了)は、「岩下の新生姜入り白菜漬」を共同開発し、株式会社ピックルスコーポレーションから2021年9月27日(月)に発売いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/275765/LL_img_275765_1.jpg
岩下の新生姜入り白菜漬
【商品概要】
岩下食品とピックルスコーポレーションの共同開発商品です。岩下の新生姜の風味と香りを活かしてさっぱりとした味付けに仕上げました。ご飯のお供としても、付け合わせとしてもおすすめの一品です。
商品名 : 岩下の新生姜入り白菜漬
賞味期限 : 製造日+6日
内容量 : 140g
発売日 : 2021年9月27日
保存方法 : 要冷蔵 10℃以下
希望小売価格: オープン価格
【商品に関するお問い合わせ先】
株式会社ピックルスコーポレーション 営業本部
TEL:04-2936-7811
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
この記事に関連するニュース
-
三者連携開発商品「酪農学園大学監修 沼る浅漬」を期間限定販売 北海道で学生による店頭試食販売を実施
@Press / 2024年9月10日 16時0分
-
【感動の肉と米】粗挽きハンバーグセット×カロリミットアップルスパークリング コラボイベント 9月2日(月)より開催!!
PR TIMES / 2024年9月5日 14時45分
-
【9月4日~10月27日】岩下の新生姜ミュージアムの秋まつり2024 ~実りの秋に!岩下の新生姜×ごはん×お肉×きのこ~
@Press / 2024年9月5日 11時30分
-
シャキシャキとした歯ごたえ 赤瓜の漬け物「モーウイの甘酢漬」 さっぱりと仕上げ、暑い日の付け合わせに
沖縄タイムス+プラス / 2024年8月29日 10時30分
-
桃屋コラボ!「桃屋のきざみにんにく使用 おつまみキャベツ」を8月下旬発売!ガツンと香るにんにくがおつまみにぴったりの一品
@Press / 2024年8月26日 16時0分
ランキング
-
1「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
2福井のブランド米「いちほまれ」の新米、昨年より価格6割高で店頭に…生産量は2000トン増の見通し
読売新聞 / 2024年9月22日 8時43分
-
3「無料のモノはもらわない」お金のマイルール 日々を健やかに過ごす「失敗を許容するお金」
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 9時0分
-
4「三菱商事、伊藤忠、ゴールドマン・サックス」がずらり…偏差値55なのに就職実績"最強"の「地方マイナー大学」の秘密
プレジデントオンライン / 2024年9月22日 10時15分
-
5「チープカシオ」なぜ人気? 安価だけではない、若者に支持される理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 7時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください