木村屋本店、夏の鉄板フェアー!塩麹を食べて「きむコン」に参加しよう! 塩麹196°(イチクロ) 鉄板メニューをご注文の方から抽選で200名様を100万円還元イベント『渋谷きむコン』にご招待

@Press / 2012年6月28日 11時0分

都内でグループ132店舗の飲食店を運営する株式会社KID'S(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:木村 契月)が展開する『木村屋本店』25店舗で、7月2日から8月31日までの期間限定で新メニュー塩麹196°鉄板焼き3種を展開します。


◆新作メニュー100万円還元のイベントに抽選でご招待
そこで今年のキャンペーンは木村屋本店を日頃ご利用いただいているお客様に感謝の気持ちを込めて、塩麹196°鉄板メニューをご注文されたお客様の中から抽選で200名様を『渋谷きむコン』に無料でご招待させて頂きます。


【渋谷きむコンとは?】
木村屋本店 渋谷109前店、地鶏黒木屋 渋谷109前店で行われるイベント。
男女各100名様の合計200名様を無料でご招待いたします。
美味しいお料理とお酒を楽しんでいただき、人と人とのふれ合いを大切にする催しです。

日程     :10月8日(月)※祝日/体育の日 14時~17時
場所     :木村屋本店 渋谷109店、地鶏黒木屋 渋谷109店の併設している2店舗
食事     :木村屋本店の2012~2013秋冬新グランドメニューを100万円分ご提供
人数     :男100名様 女100名様 合計200名様
エントリー方法:196°(イチクロ)鉄板メニューをご注文されたお客様にエントリーシートを進呈
※ご記入後、お店のスタッフがお預かり致します。
※後日、当選されたお客様にメールにて案内状をお送り致します。


【100万円還元いたします。】
『渋谷きむコン』当日は、木村屋本店を日頃ご利用いただいている感謝の気持ちを込めて、2012~2013年秋冬新作メニューを100万円分無償でご提供いたします。
木村屋本店の新しいトレンド料理をいち早くお楽しみいただける内容となっています。


【塩麹196°鉄板メニューを3種類リリース】
株式会社KID'S直営店舗の店長・料理長・スタッフによる今夏に食べたい鉄板焼きメニューのアイディアを募集しました。話題の食材を使った塩麹と鉄板焼き全49種類のアイディアの中から試食・審査を行い、合計3種類の塩麹196°鉄板メニューを開発いたしました。今夏は、塩麹196°鉄板メニューを3種類リリースいたします。


●新メニュー紹介
◆塩麹トマトもつ焼き(開発者:花井 幸二)
内容:今流行の塩麹を使い、モツに漬け込みさっぱりとした味付けにし、去年好評を頂きましたモツすき焼きを塩味にしました。さらに夏野菜のトマトを入れ、女性受けするイメージで作りました。塩麹の旨みと特製の塩だれのさっぱり感で夏でも美味しく頂ける一品になっております。

  • 前のページ
    • 1
    • 2
  • 次のページ
@Press

トピックスRSS

ランキング