開業1周年記念「MERCI」をテーマにスペシャル宿泊・ディナー付プラン発表!!
@Press / 2021年10月1日 15時0分
画像 : https://newscast.jp/attachments/5onWFNlt0tyujwWTfF9i.jpg
2020年11月16日に名古屋駅前に開業した「イビススタイルズ名古屋」は、1周年を迎えるにあたり、様々な企画をしております。「MERCI」をテーマにお客様への感謝を表現いたします。
それぞれのアルファベットにも意味を持ちます
「M」=MARKET(マーケット)ホテルのコンセプトであり、すぐ向かいにある柳橋中央市場から
新鮮な魚介を仕入れ調理する、1Fのオールデイダイニング「Market St.」
9月から新しいチェフを迎えることで、生まれ変わったイビススタイルズ名古屋を大きく
打ち出します!
「E」=ENJOY(楽しむ)ご来館のお客様全てにホテルでの滞在を5感で楽しんでいただきたいと
思っております!
「R」=REBOOT(再起動)2年目からは大きく生まれ変わります。より良いホテルを目指し、
心地よいくつろぎと美味しいお料理でお客様にご満足いただけるホテルに
バージョンアップします!
「C」=CONNECTION(人との繋がり)お客様との繋がりに感謝します!
「I」=イビススタイルズ名古屋の今後更にいいホテルにすることで、
更にたくさんのお客様をお迎えできることを祈願します!
画像 : https://newscast.jp/attachments/gSJdTDJNPuELcAJCrbMa.jpg
1周年スペシャルディナー、冷製料理とメイン3種類
1周年記念スペシャルディナーメニュー ~選べるメインとセミビュッフェ~
“Lunch¥1,980 & Dinner¥3,980 Semi Buffet”
【Cold Appetizer 冷静料理(Dinner)】
Low Temperature Cooked Sword Fish with Flavor and Dill
メカジキの低温調理シトラスディルの香り
Octopus and Shrimps Ceviche
タコとエビのセビーチェ
Spanish Omelette and Tomato Sauce
スペイン風オムレツ、トマトソース添え
Salad Barサラダバー(Lunch & Dinner)
Today’s Short Pasta Salad
本日のショートパスタ
Today’s Vegetable Salad
本日の野菜サラダ
Mix Leaf lettuce, carrot, white radish, mix beans, seaweed, corn, kale, red cabbage, tomato, alfalfa, cucumber, Pumpkin
ミックスリーフレタス、キャロット、大根、ミックスビーンズ、海藻、コーン、ケール、レッドキャベツ、トマト、アルファルファ、キューリ、南瓜
Dressingドレッシング(Lunch & Dinner)
Selection of Dressing
各種ドレッシング
Soupスープ(Lunch & Dinner)
Today’s Soup
本日のスープ
【Main Dish Choice as Followsメインディシュ】
*Baked Seabream Topped with Breadcrumbs, Leek and Taros Risotto
Crustacean Sauce
真鯛のパン粉焼き、洋ネギと里芋のリゾット
甲殻風味ソース
*Seafood Pot ibis Styles Style
Risotto (Dinner)
イビススタイルズ特選 海鮮ポット
リゾット付き(ディナー)
*Nagoya Cochin Leg Confit with Jus
Potatoes Persillaed
名古屋コーチン腿肉のコンフィ、ジュ
ポテトペルシヤード添え
Bread & Butterパン&バター(Lunch & Dinner)
Baguette, germ roll, pan au lait, pan au chocola, croissant & Whipped Butter
バケット、胚芽ロール、パン・オ・レ、パン・オ・チョコラ、クロワッサン&ホイップバター
Dessert and Fresh Fruitsデザートとフルーツ(Lunch & Dinner)
=Desserts=
Brulee Toda’s dessert
ブリュレ 本日のデザート
=Fruits=
Orange grapefruits pineapple kiwi
オレンジ グレープフルーツ パイナップル キューイ
Drinkドリンク(Lunch & Dinner)
Coffee
コーヒー
*ランチはアペタイザーなどビュッフェ内容が変わります。
*10/29,30はハロウィンメニューに変更になります。
*11/25,26,27はサンクスギビングメニューに変更になります。
画像 : https://newscast.jp/attachments/iZbRgLRN8rbJuzwUOKty.jpg
ハロウィンスペシャルディナーの1例
イベント内容
・特別宿泊プラン(朝食・ディナー付)すべての客室に素敵なプレゼント抽選ハガキ付き
・ロビー紙絵馬企画 ご希望のお客様全てに紙絵馬プレゼント。ロビーに飾って頂けます。
・くまちゃん探そう企画 小さなタオルで作られたくまちゃん16体が、館内の至るところに隠されているくまちゃんを見つける企画
・コールドクレマコーヒーお買い上げのお客様にもれなく、ドリンク無料券をプレゼント♪
・ロビー内フォトスポットを設置
など
画像 : https://newscast.jp/attachments/qO7dNQU8X2jMWoI5zlVY.jpg
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
ステーキレストラン『BLT STEAK GINZA』にて、5・6月季節限定のメニューが登場!
PR TIMES / 2024年4月30日 12時15分
-
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_仲間や家族とシェアできるギャザリングスタイルのディナーが4年ぶりに復活「GATHERING GRILL DINNER」を発売
PR TIMES / 2024年4月25日 14時0分
-
ホテル アゴーラ 大阪守口 メロンと抹茶とチョコレート 「グリーン ディライト スイーツ&ランチディナービュッフェ」開催 ゴールデンウィーク限定のスペシャルビュッフェも登場
@Press / 2024年4月24日 12時0分
-
島根の温泉旅館×地元高校とのミニコンサートが定期開催へ 次回2024年5月18日開催・歌声に癒されるひとときを
@Press / 2024年4月24日 10時30分
-
日仏食文化の架け橋として40年。人間国宝シェフがお届けする、新緑のパリ薫る新作ランチ&ディナー
PR TIMES / 2024年4月15日 15時15分
ランキング
-
1いきなり!ステーキが、名物「オーダーカット」を廃止していた! ピークから5年、経営再建の現在を探る
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月6日 6時30分
-
2世界3大投資家ジム・ロジャーズの残酷すぎる直言「日本の40代以上は日本以外の場所へ今すぐ引っ越しなさい」
プレジデントオンライン / 2024年5月7日 16時15分
-
3アップルやアマゾンでも「失敗する」共通の特徴 プロジェクト自体は最終目的ではなく達成する手段
東洋経済オンライン / 2024年5月7日 17時0分
-
4ローソンの「韓国コスメ」がバカ売れ 7カ月で200万個も売れた「4つ」の秘密
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月7日 6時5分
-
5平均年収「458万円」だが…「もっと少ない」「収入は実質減少」日本人の辛い現実
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月7日 16時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください