開業1周年記念「MERCI」をテーマにスペシャル宿泊・ディナー付プラン発表!!
@Press / 2021年10月1日 15時0分
画像 : https://newscast.jp/attachments/5onWFNlt0tyujwWTfF9i.jpg
2020年11月16日に名古屋駅前に開業した「イビススタイルズ名古屋」は、1周年を迎えるにあたり、様々な企画をしております。「MERCI」をテーマにお客様への感謝を表現いたします。
それぞれのアルファベットにも意味を持ちます
「M」=MARKET(マーケット)ホテルのコンセプトであり、すぐ向かいにある柳橋中央市場から
新鮮な魚介を仕入れ調理する、1Fのオールデイダイニング「Market St.」
9月から新しいチェフを迎えることで、生まれ変わったイビススタイルズ名古屋を大きく
打ち出します!
「E」=ENJOY(楽しむ)ご来館のお客様全てにホテルでの滞在を5感で楽しんでいただきたいと
思っております!
「R」=REBOOT(再起動)2年目からは大きく生まれ変わります。より良いホテルを目指し、
心地よいくつろぎと美味しいお料理でお客様にご満足いただけるホテルに
バージョンアップします!
「C」=CONNECTION(人との繋がり)お客様との繋がりに感謝します!
「I」=イビススタイルズ名古屋の今後更にいいホテルにすることで、
更にたくさんのお客様をお迎えできることを祈願します!
画像 : https://newscast.jp/attachments/gSJdTDJNPuELcAJCrbMa.jpg
1周年スペシャルディナー、冷製料理とメイン3種類
1周年記念スペシャルディナーメニュー ~選べるメインとセミビュッフェ~
“Lunch¥1,980 & Dinner¥3,980 Semi Buffet”
【Cold Appetizer 冷静料理(Dinner)】
Low Temperature Cooked Sword Fish with Flavor and Dill
メカジキの低温調理シトラスディルの香り
Octopus and Shrimps Ceviche
タコとエビのセビーチェ
Spanish Omelette and Tomato Sauce
スペイン風オムレツ、トマトソース添え
Salad Barサラダバー(Lunch & Dinner)
Today’s Short Pasta Salad
本日のショートパスタ
Today’s Vegetable Salad
本日の野菜サラダ
Mix Leaf lettuce, carrot, white radish, mix beans, seaweed, corn, kale, red cabbage, tomato, alfalfa, cucumber, Pumpkin
ミックスリーフレタス、キャロット、大根、ミックスビーンズ、海藻、コーン、ケール、レッドキャベツ、トマト、アルファルファ、キューリ、南瓜
Dressingドレッシング(Lunch & Dinner)
Selection of Dressing
各種ドレッシング
Soupスープ(Lunch & Dinner)
Today’s Soup
本日のスープ
【Main Dish Choice as Followsメインディシュ】
*Baked Seabream Topped with Breadcrumbs, Leek and Taros Risotto
Crustacean Sauce
真鯛のパン粉焼き、洋ネギと里芋のリゾット
甲殻風味ソース
*Seafood Pot ibis Styles Style
Risotto (Dinner)
イビススタイルズ特選 海鮮ポット
リゾット付き(ディナー)
*Nagoya Cochin Leg Confit with Jus
Potatoes Persillaed
名古屋コーチン腿肉のコンフィ、ジュ
ポテトペルシヤード添え
Bread & Butterパン&バター(Lunch & Dinner)
Baguette, germ roll, pan au lait, pan au chocola, croissant & Whipped Butter
バケット、胚芽ロール、パン・オ・レ、パン・オ・チョコラ、クロワッサン&ホイップバター
Dessert and Fresh Fruitsデザートとフルーツ(Lunch & Dinner)
=Desserts=
Brulee Toda’s dessert
ブリュレ 本日のデザート
=Fruits=
Orange grapefruits pineapple kiwi
オレンジ グレープフルーツ パイナップル キューイ
Drinkドリンク(Lunch & Dinner)
Coffee
コーヒー
*ランチはアペタイザーなどビュッフェ内容が変わります。
*10/29,30はハロウィンメニューに変更になります。
*11/25,26,27はサンクスギビングメニューに変更になります。
画像 : https://newscast.jp/attachments/iZbRgLRN8rbJuzwUOKty.jpg
ハロウィンスペシャルディナーの1例
イベント内容
・特別宿泊プラン(朝食・ディナー付)すべての客室に素敵なプレゼント抽選ハガキ付き
・ロビー紙絵馬企画 ご希望のお客様全てに紙絵馬プレゼント。ロビーに飾って頂けます。
・くまちゃん探そう企画 小さなタオルで作られたくまちゃん16体が、館内の至るところに隠されているくまちゃんを見つける企画
・コールドクレマコーヒーお買い上げのお客様にもれなく、ドリンク無料券をプレゼント♪
・ロビー内フォトスポットを設置
など
画像 : https://newscast.jp/attachments/qO7dNQU8X2jMWoI5zlVY.jpg
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
熱海の旅館が東京虎ノ門の人気ベーカリーと初コラボ! 絶品フレンチトーストを愉しむ朝食へリニューアル|2024年9月~
@Press / 2024年9月10日 12時10分
-
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー ハロウィーンシーズンを彩る館内装飾と期間限定ルーム
@Press / 2024年9月9日 15時0分
-
【本日予約開始】クラフトサケの祭典"猩猩宴2024inYOKOHAMA"10月5日(土)・6日(日)【ニュウマン横浜】
@Press / 2024年9月5日 10時0分
-
【ヒルトン横浜】『1st Anniversary』開業1周年のスペシャルプランを各レストランにて販売スタート
PR TIMES / 2024年8月29日 12時40分
-
前菜からデザートに至るまで「肉」がテーマの秋限定ディナーコース「MEAT EXTRAVAGANZA(ミート エクストラバガンザ) 」を発売
Digital PR Platform / 2024年8月27日 14時0分
ランキング
-
1「令和のコメ騒動」不足解消でも楽観できない事情 人口減少社会で「農地改革」が進まない本当の理由
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
-
2高齢者のダイエットは危険!実は寿命を削ってしまう可能性もあることが判明
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月19日 11時0分
-
3日系企業、社員の一時帰国容認も=邦人に募る不安―中国・男児襲撃事件
時事通信 / 2024年9月19日 21時1分
-
4JR貨物、不正を起こした「不適切な風土」の深層 データ不正が「現場の知恵」と化していた可能性
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
-
5都営大江戸線なぜ「うるさい」? 建設後押しの“2大特徴”が騒音の原因に ただし改善も進行中
乗りものニュース / 2024年9月20日 7時12分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください