横浜・桜木町に鶏ビストロ「トリボリ」と「鍋専科 鍋屋」が多彩なメニューを取り揃えて2021年12月18日に2店同時OPEN!
@Press / 2022年1月7日 12時45分
株式会社FLSコーポレーションは、横浜・桜木町のコレットマーレ7階に鶏ビストロ「トリボリ」と「鍋専科 鍋屋」を2021年12月18日に2店同時OPENいたしました。
画像1:
https://www.atpress.ne.jp/releases/293024/LL_img_293024_1.jpg
鶏ビストロ「トリボリ」
【鶏ビストロ「トリボリ」】
鶏モモ1本焼きがウリのフレンチ鶏ビストロです。スペシャリテはオリジナルハーブスパイスで作る「骨付き鶏モモ肉のオーブン窯1本焼き」。パンやスープと共にお食事としても良し、またワインと共にフレンチビストロとしてもお召し上がりいただけます。
画像2:
https://www.atpress.ne.jp/releases/293024/LL_img_293024_2.jpg
骨付き鶏モモ肉のオーブン窯1本焼き
■アラカルトメニュー(一部抜粋)
・骨付き鶏モモ肉のオーブン窯1本焼き 1,375円
・鶏唐揚げ熊本黒麹漬け ドライトマト&バジルのタルタル 1,320円
・オリーブ 440円
・ハーブサラダ鶏のケールサラダ 1,045円
・鶏と野菜のマカロニグラタン 1,100円
画像3:
https://www.atpress.ne.jp/releases/293024/LL_img_293024_3.jpg
鶏唐揚げ熊本黒麹漬け ドライトマト&バジルのタルタル
画像4:
https://www.atpress.ne.jp/releases/293024/LL_img_293024_4.jpg
鶏と野菜のマカロニグラタン
■ランチメニュー
・骨付鶏モモ肉一本焼きセット タパス、スープ、パン又はライス 1,760円
・鶏唐揚げ熊本黒麹漬けセット タパス、スープ、パン又はライス 1,595円
・鶏唐揚げ熊本黒麹漬け ドライトマト&バジルのタルタルセット
タパス、スープ、パン又はライス 1,705円
・鶏と三浦野菜のポトフ タパス、スープ、パン又はライス 1,650円
・濃厚チーズの鶏クリームシチュー
タパス、スープ、パン又はライス 1,815円
画像5:
https://www.atpress.ne.jp/releases/293024/LL_img_293024_5.jpg
濃厚チーズの鶏クリームシチュー
■ドリンクメニュー
ワインはフランスワインを主体にセレクト
・グラスワイン 880円~
・ボトルワイン 3,300円~
ビールやカクテル、ウィスキーなどご用意してます
※他のメニューにつきましては、食べログをご覧ください。
※価格は全て税込です。
■店舗情報
店名 : ビストロ トリボリ/鶏ビストロ
営業時間 : 11:00~23:00
電話 : 045-263-6391
所在地 : 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7
ヒューリックみなとみらい コレットマーレ7F
食べログ :
https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140102/14085303/
インスタグラム: @bistrot_tori_bori
画像6:
https://www.atpress.ne.jp/releases/293024/LL_img_293024_6.jpg
トリボリ店内
【鍋専科 鍋屋】
最高級しゃぶしゃぶも楽しめる鍋料理専門店です。最高級な食材を使用したしゃぶしゃぶ、すき焼き、水炊きなどを中心に、季節の鍋や全国の郷土鍋を提供する鍋の専門店、お昼は一人前から鍋が楽しめます。
画像7:
https://www.atpress.ne.jp/releases/293024/LL_img_293024_7.jpg
鍋専科 鍋屋
■アラカルトメニュー(一部抜粋)
・牛しゃぶしゃぶ鍋
A.赤身肉 3,080円
B.国産霜降り肉 4,180円
C.特選霜降り銘柄牛肉 7,480円
~日高昆布出汁でお肉の旨味をシンプルに~
<内容>牛肉、野菜盛合わせ、ごまだれ、ぽん酢、紅葉おろし、ネギ
画像8:
https://www.atpress.ne.jp/releases/293024/LL_img_293024_8.jpg
牛しゃぶしゃぶ鍋
・牛すき焼き鍋
A.赤身肉 3,080円
B.国産霜降り肉 4,180円
C.特選霜降り銘柄牛肉 7,480円
~特製の割下が肉の旨味をより引き出します~
<内容>牛肉、野菜盛合わせ、生卵
・水炊き鍋 3,080円
~特殊な圧力釜で作る濃い目に白濁させた関東風スープ~
<内容>4種の鶏肉(柔らかく炊いた骨付き肉、モモ肉、ムネ肉、つくね)、野菜盛合わせ
画像9:
https://www.atpress.ne.jp/releases/293024/LL_img_293024_9.jpg
水炊き鍋
・鴨つくね鍋 4,180円
~新鮮な国産鴨肉でジビエ鍋~
<内容>鴨肉(モモ肉をたたいて作る特製つくね、ムネ肉)、野菜盛合わせ
画像10:
https://www.atpress.ne.jp/releases/293024/LL_img_293024_10.jpg
鴨つくね鍋
■一品メニュー(一部抜粋)
・ケールの和風サラダ 990円
・半熟たまごのせポテトサラダ 880円
・からすみ大根 1,650円
・鮮魚のカルパッチョ 1,320円
・鯛酒盗 660円
■お昼限定メニュー(一部抜粋)
ランチの鍋はお一人様からご注文できます。
・すき焼き御膳 2,200円
<内容>すき焼き、季節小鉢、卵、ご飯、香の物
・鴨つくね鍋御膳 1,800円
<内容>鴨つくね鍋、季節小鉢、ご飯、香の物
・ふぐ雑炊御膳 2,800円
<内容>ふぐ雑炊、季節小鉢、香の物
画像11:
https://www.atpress.ne.jp/releases/293024/LL_img_293024_11.jpg
ふぐ雑炊
■ドリンクメニュー(一部抜粋)
<地酒>
・刈穂 770円
・赤武 770円
・楯野川 清流 990円
<焼酎>
・三岳 880円
・くじら 770円
・きろく 770円
<ビール>
・アサヒ生ビール マルエフ 880円
・瓶ビール(一番搾り、赤星) 990円
・レッドアイ 880円
上記以外にも、ウイスキー、グラスワイン、サワー、ソフトドリンクを多数取り揃えております。
※他のメニューにつきましては、食べログをご覧ください。
※価格は全て税込です。
■店舗情報
店名 : 鍋専科 鍋屋/鍋料理専門店
営業時間 : 11:00~15:00 17:00~23:00
電話 : 045-323-9081
所在地 : 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7
ヒューリックみなとみらい コレットマーレ7F
食べログ :
https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140102/14085304/
画像12:
https://www.atpress.ne.jp/releases/293024/LL_img_293024_12.jpg
鍋屋店内
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
<神戸・裏三宮>ドイツワインとともに味わう!『焼鳥米澤』焼き師おまかせコースを堪能しよう
IGNITE / 2022年5月19日 19時30分
-
夏の鍋市場を活性化!外食店「赤から」監修 『ストレート赤から激辛夏鍋スープ』『ストレート赤からカレー鍋スープ』5月31日より数量限定発売
@Press / 2022年5月19日 12時0分
-
新大久保No1.ヨプの王豚塩焼の<チキン対戦> 新メニューの3種チキンが5月18日(水)に販売開始!
@Press / 2022年5月17日 16時0分
-
とらふぐ専門店「玄品」が5月7日(土)より鰻料理をスタート デリバリーではゴーストレストラン「鰻玄」を立ち上げ「鰻×とらふぐ」で本格参入!~東京神楽坂ではふぐスープで味わう鰻ひつまぶしも登場~
@Press / 2022年5月2日 18時0分
-
「3つ(トワ)の顔(ヴィサージュ)」を巡るストーリーを紡ぎ、展開するフレンチレストラン TROIS VISAGES|トワヴィサージュ2022年4月21日(木)、東銀座にオープン
@Press / 2022年4月20日 11時0分
ランキング
-
1価格よりおいしさ重視のスシロー、都市を攻めるくら寿司 「100円皿」危機の中、各社の戦略は
ITmedia ビジネスオンライン / 2022年5月19日 8時0分
-
2たった1年で1000万円→2000万円。業者も「常軌を逸した価格の上がり方」と驚く“国産旧車バブル”の裏側とは(前編)
集英社オンライン / 2022年5月19日 11時1分
-
3つみたてNISA「やりがちな落とし穴」3選!早めに知っておきたいポイントとは?
LIMO / 2022年5月19日 14時50分
-
4「楽天の会見後から契約者が急に増えた」…携帯料金「0円」廃止発表で他社に流出か
読売新聞 / 2022年5月19日 10時46分
-
5サムスンスマホ、日本市場で大躍進も笑えない?その理由は…
Record China / 2022年5月19日 9時30分
ミッション中・・・
記事を最後まで読む

ミッション中・・・
記事を最後まで読む

記事を最後まで読む
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
