北海道の豊かな自然に育まれた、“タラバガニや鮑、十勝産黒毛和牛”などの絶品食材を鉄板焼で堪能 『北海道の幸 特別コース~大地と海からの贈り物~』販売
@Press / 2022年4月27日 11時0分
株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。2022年6月1日(水)~8月31日(水)まで、鉄板焼「匠」にて、『北海道の幸 特別コース~大地と海からの贈り物~』を販売いたします。
※新型コロナウイルス感染症( COVID 19 )に伴う社会情勢により、一部店舗の営業休止・営業時間変更等を実施する場合がございます。営業情報に関しては、ホテル公式 HP https://www.strings hotel.jp/nagoya/ nagoya/)をご確認ください 。
画像 : https://newscast.jp/attachments/gnDXnyuwgGC7R195Yltf.jpg
今回は、北海道の大地の恵み(広大な大地、豊かな水、作物に甘みを与える寒暖差のある気候など)と海の恵み(寒流と暖流がぶつかり、餌となるプランクトンが大量に発生するため、栄養豊富な魚が育つ)に育まれた絶品食材を使用。
美味しい食材を目の前でシェフたちが仕上げる、極上の鉄板焼コースをご堪能下さい。
ご予約・詳細はこちらから : https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/takumi/11895.html
『北海道の幸 特別コース~大地と海からの贈り物~』概要
■場所:1F/鉄板焼「匠」
■企画:北海道の幸 特別コース~大地と海からの贈り物~
■営業時間(木曜日定休):
・ランチタイム 11:30~15:00(L.O.14:00)
・ディナータイム17:30~22:00(L.O.21:00)
■電話番号:052-589-0787
■料金:22,770円~(消費税込・サービス料15%込)
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/takumi/11895.html
■メニュー:
・おもてなしの一品:トマトのフランベ
・冷前菜:北海道産鮭と函館産牡丹海老のマリネ 北斗産胡瓜のクーリ 山葵のジュレアクセント
・温前菜:稚内産鱈場蟹の霜降り 自家製ポン酢添え
・魚料理:奥尻産蝦夷鮑のソテー 日高産若芽と柚子の銀餡ソース
・野菜:本日の焼き野菜
・肉料理:十勝産厳選黒毛和牛の食べ比べ フィレ40g/ロース50g
・季節の炒め御飯:稚内産水蛸とイクラ 大葉の炒め御飯/赤出汁と香の物
・デザート:パティシエ特製デザート/珈琲または紅茶
画像 : https://newscast.jp/attachments/YZqwb62qYLPMnUwkEVla.jpg
トマトのフランベ
画像 : https://newscast.jp/attachments/lWqfoSGwxLMRAbXU4j8L.jpg
北海道産鮭と函館産牡丹海老のマリネ 北斗産胡瓜のクーリ 山葵のジュレアクセント
画像 : https://newscast.jp/attachments/EhDFOY3QnWbaOgZ8Kalg.jpg
稚内産鱈場蟹の霜降り 自家製ポン酢添え
画像 : https://newscast.jp/attachments/CFVNqqribXN52jJ8TOMI.jpg
奥尻産蝦夷鮑のソテー 日高産若芽と柚子の銀餡ソース
画像 : https://newscast.jp/attachments/LEwxiMoiAVup6cl53dQW.jpg
十勝産厳選黒毛和牛の食べ比べ フィレ40g/ロース50g
画像 : https://newscast.jp/attachments/H1qescdQn7zoHarZfQuo.jpg
稚内産水蛸とイクラ 大葉の炒め御飯/赤出汁と香の物
画像 : https://newscast.jp/attachments/ma3meWc3neebtIaDM6EO.jpg
パティシエ特製デザート
ホテル概要
■所在地:〒453-0872 愛知県 名古屋市 中村区 平池町4-60-7
■電話番号: 052-589-0577
■客室数:126部屋(全7種類のルームタイプをご用意)
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/hotel/index.html
【最終稿】匠/北海道/ストリングスホテル 名古屋.pdf
: https://newscast.jp/attachments/Zw5JXn574crQegni7RLt.pdf
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
食欲の秋到来!食の宝庫“淡路島”で大満喫 『淡路島西海岸 秋の収穫祭』 9月13日より開始!
@Press / 2024年9月6日 18時0分
-
【オーセントホテル小樽】HOKKAIDOフレンチで「食欲の秋」を余すことなく満喫...
PR TIMES / 2024年9月6日 16時45分
-
【秋シーズン スタート】丹後の上質な食の旅へ。伊根産の黒マグロなどを新しいひとさらに。京丹後市「HOTEL&湖邸 艸花 -そうか-」
@Press / 2024年9月5日 11時0分
-
味覚の秋を五感で楽しむ鉄板焼コース登場!『匠 秋の特別コース ~五感で楽しむ シェフからのおもてなし~ 』販売
PR TIMES / 2024年8月30日 18時45分
-
秋の味覚フェア
共同通信PRワイヤー / 2024年8月27日 17時39分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
3ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
4キオクシアHD、1200億円の融資枠設定=三重・岩手の投資に活用
時事通信 / 2024年9月20日 22時41分
-
5ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください