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和食レストラン いっちょうが人気の2大ネタをぜいたくに使った「まぐろサーモンフェア」を5/19より開始

@Press / 2022年5月19日 9時30分

メニュー(1)
株式会社いっちょう(本社:群馬県太田市、代表取締役:濱埜 直人)が運営する飲食店「いっちょう」は、2022年5月19日(木)よりいっちょう全店舗で「まぐろサーモンフェア」を開始いたしました。

圧倒的に海鮮メニューの人気が高く、その中でも「まぐろ」「サーモン」がお子様からご年配の方まで幅広い層で親しまれています。食材が高騰している中でも、ネタを贅沢に使用し、お客様に楽しんでいただけるメニューをご用意いたしました。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/310535/LL_img_310535_1.jpg
メニュー(1)
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/310535/LL_img_310535_2.jpg
メニュー(2)

《本まぐろとねぎとろの重ね寿司》
《サーモンの贅沢重ね寿司》
本まぐろにねぎとろをON!
ネタを増量し1度で2度楽しめる握り寿司
各199円(税込218円)

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/310535/LL_img_310535_3.jpg
本まぐろとねぎとろの重ね寿司
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/310535/LL_img_310535_4.jpg
サーモンの贅沢重ね寿司

《サーモンといくらのふっくらいなり》
見た目も鮮やかな具材をふんだんにのせた贅沢いなり
299円(税込328円)

画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/310535/LL_img_310535_5.jpg
サーモンといくらのふっくらいなり

《ビン長まぐろのさっぱり山わさびソース》
オリジナル山わさびソースで爽やかな味わい
699円(税込768円)

画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/310535/LL_img_310535_6.jpg
ビン長まぐろのさっぱり山わさびソース

■いっちょうとは
いっちょうは群馬県を中心に主に北関東で展開している和食レストランです。
個室形式の店内にて種類豊富なお料理と美味しいお酒をお楽しみいただけます。
URL: https://www.icho.co.jp/


【会社概要】
名称 :株式会社いっちょう
代表者:代表取締役 濱埜 直人(ハマノ ナオト)
所在地:群馬県太田市清原町319-3
設立 :2003年11月11日
資本金:990万円


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

【関連画像】

メニュー(2)本まぐろとねぎとろの重ね寿司サーモンの贅沢重ね寿司

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