パストディオ監修の生パスタがサークルKサンクスに登場

@Press / 2013年1月10日 10時0分

パンプキンクリーム
自家製・生パスタ専門店『生パスタバカの店・パストディオ』(銀座店・赤坂店)を経営する株式会社パストディオは、コンビニ大手・サークルKサンクスにおいて、2013年1月15日から期間限定で、生パスタを販売することとなりました。生パスタ本来のもちもちした食感にこだわったメニューとなっています。


【第一弾:パンプキンクリーム 398円】
2013年1月15日から2月11日まで販売
パストディオで女性に大人気のパンプキンクリームの味を再現。平麺を使用し、濃厚なパンプキンクリームが麺に絡まり、もちっとした食感を実現。
また、お店の味に近づけるように、口の中に入れた際、かぼちゃの舌触りがするようにしました。

▼パンプキンクリーム画像
http://www.atpress.ne.jp/releases/32535/1_1.jpg


【第二弾:アマトリチャーナ(仮) 398円】
2013年2月12日から3月11日まで販売予定


【当店話題のメニュー・サービス】
1) 業界初の驚き!最強チーズ生パスタ
  連日完売で話題沸騰!5種チーズが山盛りのマニアパスタ「天使のカルボナーラ」
2) 生パスタでスイーツ!?(チョコパスタ)
  主食とデザートが一緒に楽しめる!?衝撃的な生パスタが誕生!?
3) 日本で一番!常識破りのカルボナーラ
  3日間コトコト煮込んで、手間暇かけた極上カルボナーラ
  どこにもない!年間1万食を超える不動の人気メニュー
4) 40種類以上のボトルワインが一律2,500円
  赤坂パストディオでは70種類以上のボトルワインを取り揃え、
  その中から40種類以上のボトルワインを一律価格2,500円で提供しています。
5) 6歳(未就学児)迄のお子様に生パスタ、ドリンク、デザートの無料サービスも実施中。
  お子様連れのお母様方に喜ばれています。


【店舗の紹介】
パストディオは、大人気シェフ・柏原 敬一が監修したイタリアン、また“パスタの神様”高橋 圭夫氏より生パスタ作りを伝承した、イタリア法律基準を遵守した生パスタを売りにしている「生パスタブームの火付け役」です。
落ち着いた店内なので、カップルのデートスポットとして、もちろん通常のお食事でも、安心のお手頃価格でボトルワイン、本格イタリアン、生パスタをご賞味いただけます。



【パストディオ経営店舗】
生パスタバカの店・パストディオ銀座店
東京都中央区銀座8-2-14 1F
http://www.pastodio.co.jp/

生パスタバカの店・パストディオ赤坂店
東京都港区赤坂2-14-28 鳳月堂ビルB1F
http://www.akasaka-pastodio.jp

生パスタモンスター
東京都中央区銀座3-2-1 プランタン銀座B2F
http://www.printemps-ginza.co.jp/restaurant/monster/index.html

カフェ&バー リストランテ アブセント
東京都墨田区江東橋3-5-7 ソシアルビル1F
http://www.absente.co.jp/

@Pressリリース詳細ページ
提供元:@Press

【関連画像】

天使のカルボナーラ渡り蟹のトマトクリームサークルKサンクス「生パスタ」

@Press

トピックスRSS

ランキング