春華堂がコラーゲン入りの女性に嬉しいバウムクーヘン「コラフルクーヘン」を2月19日にサイト上で発売!
@Press / 2013年2月19日 11時0分
有限会社春華堂(本社:静岡県浜松市、代表取締役:山崎 泰弘)は、昨年末より開始していた新食感が味わえる潤いたっぷりのバウムクーヘン「コラフルクーヘン」のテスト販売を完了し、2013年2月19日(火)より正式販売を開始します。
「春華堂」通販サイト: http://www.shunkado.co.jp/onlineshop/
今回の新商品は、美容に関心が高い20代以上の女性をターゲットに、当社の女性開発チームが、女性に嬉しい商品開発をテーマに誕生した商品です。コラーゲン入りのバウムクーヘンをフルーツのシロップに漬け込み、食べる楽しさに加え、食べる嬉しさが味わえます。また、パッケージはファッション性を意識し、化粧品のような可愛らしくてオシャレなデザインを採用しました。オシャレなブランドイメージを本商品で訴求し、春華堂ブランドのさらなる活性化と新規顧客獲得を目指します。
<商品概要>
1.名称 :「コラフルクーヘン オレンジ」
「コラフルクーヘン ストロベリー」
*オレンジ・ストロベリー味の2種類
2.発売日 :2013年2月19日(火)
3.小売価格:各1,480円(税込)
4.販売場所:イメージサイト collaful.com(2月19日公開予定)
「春華堂」通販サイト内
http://www.shunkado.co.jp/onlineshop/
5.内容量 :高さ 35×直径150mm(箱サイズ 235×189×51mm)
シロップ3個付き
6.賞味期間:7日間
<商品の特徴>
(1) コラーゲン入りのバウムクーヘンをフルーツのシロップに漬け込み、潤いたっぷりに仕上げました。
(2) 新食感のバウムクーヘンに、メープルとコラーゲンでできた女性に美味しいシロップ付き。(お好みに合わせて、商品にかけてお召し上がりいただけます。)
(3) パッケージは化粧品のような可愛らしいデザインで表現しました。
<商品コンセプト>
美容に関心がある20代以上の女性をターゲットに、新食感の味わいと可愛らしいパッケージでお届けします。メープルとコラーゲンでできたシロップが付き、食べ方にも拘りたい女性におすすめです。
<会社概要>
社名 : 有限会社春華堂
設立 : 1949年(昭和24年)12月
代表取締役 : 山崎 泰弘
資本金 : 500万円
本社所在地 : 〒430-0933 静岡県浜松市中区鍛冶町321-10
主な製品 : うなぎパイ、うなぎパイV.S.O.P. 他
TEL : 053-441-0055
ホームページ: http://www.shunkado.co.jp/
<お客様からのお問い合わせ先>
有限会社春華堂 お客様係
フリーダイヤル : 0120-210481(年中無休 8:30~17:30)
春華堂ホームページ: http://www.shunkado.co.jp/
@Pressリリース詳細ページ
提供元:@Press
【関連画像】
この記事に関連するニュース
-
行列のできるクリームパンや 店内醸造ワインなど「京都髙島屋S.C.」 人気沸騰の手みやげベスト10
CREA WEB / 2024年9月17日 11時0分
-
【浜松の定番スポットを巡る】「浜松餃子」の名店や遊び心あふれる「スイーツバンク」、浜松城も
Woman.excite / 2024年9月14日 10時0分
-
春華堂、浜松と共に多文化都市を目指して「インドはままつフェスティバル」に出店
PR TIMES / 2024年9月12日 12時45分
-
うなぎパイの春華堂が手がける カフェレストラン『HOW’z』のオープニングスタッフ大募集!
PR TIMES / 2024年9月5日 17時45分
-
低糖質堂より秋冬限定商品発売!「チョコチップ入りしっとりチョコパウンドケーキ」を9月2日に新発売
@Press / 2024年8月26日 10時0分
ランキング
-
1PAULの「3080円・高級モーニング」超正直な感想 フランス発ベーカリー・カフェチェーンの実力は?
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 8時0分
-
2「うどんみたいな布団」が突如爆売れ、Xで16万いいね 「売れたらラッキーくらいに思ってた」と担当者
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月21日 7時40分
-
3渋谷・おしゃれ飲食街の「インフレ」が進む"裏事情" 立ち飲みのワイン1杯1200円も躊躇なく飲む若者たち
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 9時0分
-
4「佐渡島の金山」世界遺産登録、経済効果585億円…政投銀が3年前の試算を上方修正
読売新聞 / 2024年9月21日 17時22分
-
5建設業で若者が職人になりたがらない根本原因 仕事量で給与が変動する不安定な給与形態
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください